綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 出售市場,每週話題(0007)

[複製連結] 查看: 4488|回覆: 50|好評: 0
GFON | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
交易
物品類型: 其他類型
物品名稱: 您買過最有紀念價值的商品
品牌型號: -
理想價格: 1 元
數量: 1
物品狀態: 全新
購入時間: -
保固與否:
保固時限: -
聯繫方式: 隱藏內容
交易區域: 臺北市 
交易狀態: -

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次來談一談
比較輕鬆的話題
買了那麼多的商品
總有一件商品是很值得紀念的
能附上相片
並說一個故事那是最好的
歡迎您來談一談

回覆不限內容
但是要與題目相關
我會依內容給予評分的
最少
碎鑽+1幫助+1
最多
碎鑽+3經驗+2幫助+5技術+1

請大家多多參與哦

第七個話題
您買過最有紀念價值的商品
只要回覆
每人10碎鑽
請不要灌水
我會視內容扣分並刪除的

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 27碎鑽 +27 經驗 +7 幫助 +31 收起 理由
woolala + 1 + 1 非常讃
asd13388821 + 3 + 1 + 5 很給力!
my543 + 1 + 1 + 1 讚一個!
CHANGYT07 + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 + 1 非常讃
opurmind + 1 + 1 非常讃
opqrs224 + 1 + 1 非常讃
apao6162 + 1 + 1 非常讃
林志誠 + 1 + 1 非常讃
wearx + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享3 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

karta0026286 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

最有價值最貴的不意外是第一部摩托車吧,哈哈
小屁孩時光直到步入18歲,期待已久也盧很久的戰利品
或許並不是真的用得到才買,
但也是滿足到當時自己小小虛榮心的小老婆呀,(已損壞已久)

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

jonher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

大概 只有電動理髮剪子吧!! 許多東西 都是一時興起而買 買後用沒二次就丟了沒用~ 惟有理髮剪子 使用了一年多 !!
省錢 亦省時 它也是第1支 自己修剪頭髮的工具 !! 值得紀念

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

CHANGYT07 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

多年前退伍買回的金門高粱酒 也有各式造型的其他酒類 但存放太久易揮發 有的被家人喝掉 有的不知所蹤 如果能放到今日 據說價值不斐 就算擺著也算是好看的紀念品

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +9 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

aroki000 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

我的雕刻刀..
當學徒到現在
跟了我至少超過30年以上
是身上歷史最悠久的物品
想起當學徒時的艱苦時光!!

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +9 收起 理由

查看全部評分

opurmind | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

透過買賣市場購入的東西,其實非常多樣
個人興趣在手機與模型這塊

早期的NOKIA8810開始,就一直鍾情NOKIA 8系列手機
直到至今則是入手較多三星系列

模型的話,主要在海賊王POP這塊
無奈這坑實在太大太大坑,所以暫時收手
以下則是收藏中,比較值得回味的一段

評分

參與人數 6碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
my543 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

tyuiop145 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
對不起 上一個是失誤 我人生最有紀錄價值的物品是我高中存錢買的mp3當時每天只能吃土司。現在他壞了有點不想丟掉

要不要貼相片上來?,有時候有價值的東西並不是在功能上,而是在物件本身  發表於 2015-12-26 10:40

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

tyuiop145 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈
我人生最有紀錄價值的物品

您好像有話還沒有說完哦  發表於 2015-12-26 10:33

elep00 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

這是第一次買給男友的禮物 因為之前很少再送人禮物
雖然只是個小小的手環 但他還是沒有嫌棄的戴上
有你真好><

ps 紅是我的 藍是他的

評分

參與人數 6碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

edb030 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

----     自己喜歡攝影,七年前也不知道,剛去日本買了這顆正在出清大拍賣的鏡頭...當時買一支才 12000 台幣... 過了幾年沒想到已經爆漲到了 40000 多台幣還買不到... 可惜前幾年缺錢就賣了... 心中永遠的痛阿!!!

既然是珍藏的東西,怎麼會賣了呢?然而賣了就看開吧!  發表於 2015-12-22 15:34

評分

參與人數 7碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

odinkung | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

這是我跟我最好的高中朋友一起買的公仔,兩個人因為布袋戲而深交,
過年還會去他雲林老家住幾個禮拜一起過暑假,還一起去片場看拍片,
當年公仔推出的時候我就毫不考慮的買了一組,我保留素還真,送他最愛的葉小釵,
雖然喜歡這兩隻公仔,但還是覺得各自保留一隻最有意義,
就像布袋戲中兩人的友情一樣,雖然各自分開,但始終掛記著對方。

前幾年他雲林老家發生重大變故,不得不回老家去繼承家業,
同一年,一早送貨去市場的路上發生車禍,當時人在國外,
沒有收到訊息也就沒能參加他的喪禮,
回到台灣好一陣子後才輾轉知道這件事情,去了雲林他的老家一趟,
給他上了香,在牌位前面跟他說說話,之後,他姊姊帶我去了他的房間,
一眼就看到這隻葉小釵就在他的工作桌上,我開口跟他姊姊討了,
回來後,我就讓他們並肩而立,紀念我們的友情跟那段回憶
雖然過了好幾年,打完這段還是花了點時間,時光飛逝,
我都結了婚也當了爸爸,每天為了工作為了家庭忙得不可開交,
以為自己都淡忘了,人也因為責任變得更堅強了,但是此時此刻溼潤的眼眶,
跟鼻腔的酸澀感卻還如同當年一樣,希望下輩子,
還可以再當好朋友,一起擁有一樣的興趣嗜好

好感人的故事,相信您的朋友現在,在天國也過得很好哦  發表於 2015-12-22 09:19

評分

參與人數 9碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
謝鎮鴻 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
zenoweng + 1 + 1 非常讃

查看全部評分