綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] 出售市場,每週話題(0007)

[複製連結] 查看: 4489|回覆: 50|好評: 0
akiraxpxp | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

買過最有紀念價值的東西?
12年前我買了一塊粉餅送給一個女孩, 她為我開始打扮化妝
10年後我們結婚了 :D :D :D
不敢說是最有紀念的, 或者最有價值的, 但它開端了我們之間的故事

不說說才子佳人的故事嗎?  發表於 2015-12-8 16:27

評分

參與人數 11碎鑽 +6 幫助 +15 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
mtrtmtrt + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| GFON | 收聽TA | 只看該作者
Niemann 發表於 2015-12-7 22:10
從小我就對外在世界的一切都很有興趣,包括國際筆友與收聽國際播音,
寫信往往會受到語言表達的困境,所以也 ...

登錄/註冊後可看大圖

所以是這一台才對!

評分

參與人數 12碎鑽 +10 幫助 +12 收起 理由
woolala + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
my543 + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

na23585 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

身邊最有紀念跟價值的東西還真不少
身邊任何一件物品 只要是掏錢出來買的 都有價值
而紀念的就少之又少(通常都是鎖在雜物室裡 塵封已久 數十年後突然又翻出來的)

原來您都將紀念塵封起來的  發表於 2015-12-8 16:29

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ranth + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

Niemann | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

從小我就對外在世界的一切都很有興趣,包括國際筆友與收聽國際播音,
寫信往往會受到語言表達的困境,所以也維持不久,但是收聽國際廣播就簡單多了,
那時候能夠親身接觸到的工具就是"短波收音機",
收聽到一個在遙不可及的另一角落發出的訊號就是一種莫大的興奮與驚奇..
依現在的說法, 我的第一件"ˇ3C"產品就是一台 SONY ICF 7600 的 7 波段手提收音機,
在當年也算是"耗費不貲"的費用....SONY品質沒話說,至今依然健在...只是漸漸地被智慧型手機取代...

評分

參與人數 13碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
woolala + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

安德偉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

從年輕開始就對攝影有著濃厚的愛好和興趣

那個時候只要遇見有人拍照攝影

就像著了魔似的在一旁當最忠實的觀眾

有時一待就是一整天

幾乎到了廢寢忘食的地步

內心深處總期盼著

希望長大後能擁有一部單眼照相機

但是

經常會聽到前輩們告誡說

攝影是一條不歸路

千萬千萬別沾惹它

年輕時代狂妄自大的我

總認為這些老傢伙是擔心受怕

恐懼太多[少年家]投入這個行業

會搶了他們的飯碗致使沒有生存空間

這些忠言可真是逆耳啊

當下把它當成馬邊風左耳進右耳出

長大後踏入社會辛勤工作省吃儉用

幾年後總算存了一筆小小的積蓄

第一件大事想當然耳

買了一台單眼照相機

終於完成了年輕時夢寐以求的心願

每天有事沒事就會拿出來把玩一番

就連晚上睡覺半夜醒來也不會放過

興奮滿足的心情筆墨難已形容

由於人性基本的心態~永遠不會滿足

於是噩夢就從此冒出了新芽

拍了許許多多的照片

經常和同好外出拍人像或教外[打鳥]

完成的作品難免會相互比較討論

唯有如此才能讓自己的攝影功力不斷精進

所謂  工欲善其事必先利其器

硬體配備越精良與作品好壞是成正比的

為了拍出與眾不同令人刮目相看作品

不斷增添硬體設備

財政部長應該是支持您的,要不然早就穿幫了哦  發表於 2015-12-7 23:26

評分

參與人數 12碎鑽 +13 經驗 +2 幫助 +16 收起 理由
ranth + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

地板
wattdj | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

第七個話題
您買過最有紀念價值的商品

買過的東西太多了,説實在大多東西都要用買的,其中有價格高與低,由於需PO照片,我就來談我的手機,對我絕對是價值。
—、
在我無從選購手機廠牌及性能時,它適時出現資訊在報紙,讓我只標購六次才買到這紅米機,只三千九佰元。
二、
之前我用電腦不會用手機,看到其它人用到翻,我不知什麼叫APP,甚至拿到手機都不會開機或解鎖畫面,所以很想有一隻智慧型手機來用,這隻手機是我第一隻智慧型手機,價格低、性能好、又耐操,好珍惜哦!
三、
這隻手機我刷了好幾次recovery,也刷了三次root,更安装無數次APP,身經百戰受累手機,現在還正好用,真是陪我獲取諸多寶貴經驗。
四、
由於裝了好多實用APP,之前旅遊出門需帶的行車記錄、導航、行動電視、MP3、相機、錄影設備等,現都不用,只用這手機,唉!之前花費太多怨枉錢了。
五、
這隻手機還容納太多生活知識APP,真難想像有了它,電腦竟不怎麼會操作了,之前設計的程式修改都要用好久,也不再用電腦查詢各項知識了。
六、
其實這隻手機還談不上紀念(年限不到三年),但肯定是值得留念,雖其價格低,但比其它款手機(價格髙),還是很有價值,對我而這它實在太有價值。

您跟我一樣都用CP值高的手機,也裝了不少app,只是我沒有ROOT  發表於 2015-12-7 18:04

評分

參與人數 12碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

板凳
alex1211 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

最有紀念價值是老爸送的手錶!!!....

不說說故事嗎?  發表於 2015-12-7 13:18

評分

參與人數 13碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mtrtmtrt + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

這是我為自己買的第一個金飾

有時候金飾是一種紀念,要保值就買金條好了,黃金存款也行,偷兒不識貨,真是名符其實的扭轉乾坤  發表於 2015-12-7 13:23
讓我想起有位親戚也有買黃金的習慣,最後卻被枕邊人偷走,並人間蒸發( ̄Д ̄)  發表於 2015-12-7 12:37

評分

參與人數 13碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +17 收起 理由
安德偉 + 1 + 1 非常讃
GFON + 5 讚一個!

查看全部評分

樓主
LeoCat | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

最有紀念價值的當然是結婚對戒...我記得是在高雄漢神巨蛋買的...

應該有後續的故事吧?  發表於 2015-12-7 13:24

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mtrtmtrt + 1
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

返回列表 發新帖