綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 可愛的早安問候圖....影音分享(撘配歌曲..萌萌達)

[複製連結] 查看: 11957|回覆: 24|好評: 0
樓主
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
由 手機網頁 發佈

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不知道大家是不是也常常會收到轉傳的,

或是好友自己每天早上用心編輯的

早安問候卡 呢?

我就有這麼一個好友,天天送我一張

可愛的龍貓系列的早安卡,

有天我好奇的問他,怎那麼多關於龍貓的圖片 呢?

他說,是他每天自己編輯的喔!

真是太有心了!

登錄/註冊後可看大圖

於是,我跟他說我要收藏起來,

編輯成影音分享來保存喔!

他說好啊!

今天就先來分享我收藏的一部份吧!

登錄/註冊後可看大圖

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 38碎鑽 +41 經驗 +7 幫助 +50 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
tobyliang + 1 + 1 + 1 讚一個!
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
good123good1234 + 1 + 1 + 1 真棒欸!讓人好窩心的感覺喔xD
小蠻公主 + 1 + 1 非常讃
yiichen + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
summer夏天 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
james110600 | 收聽TA | 只看該作者
   偶早期也是龍貓的粉絲阿!

我也很愛啦!只是很少會花錢在那上面,只有看電影跟電視而已囉!  發表於 2015-11-11 13:49

評分

參與人數 18碎鑽 +5 幫助 +22 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Chiang0501 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sky320 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
GFON | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
good123good1234 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡

查看全部評分

地板
GFON | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

我回覆審查中

先跟大家問候一下

午安喔!你的龍貓圖也很可愛!哈哈…  發表於 2015-11-11 13:51

評分

參與人數 12碎鑽 +6 幫助 +12 收起 理由
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者
天天來一個圖片問候ㄚ?
而且自己加工??
喔~~~
這個朋友很犯規ㄛ,
這樣妳會不會天天等著他的圖,
因為習慣成自然ㄚ

話說你的圖也很棒耶!這個軟體的框還真漂亮耶!  發表於 2015-11-11 16:57
真的會喔!會期待他今天又編輯了什麼圖片送姐姐我,他就是那個像妹妹一樣貼心的弟弟喔!比身為女人的我還細心!  發表於 2015-11-11 16:55

評分

參與人數 14碎鑽 +10 幫助 +18 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
ze168 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 圖很漂亮!

查看全部評分

youngerty | 收聽TA | 只看該作者
這種問早安的方式特別來勁。

對啊!會很期待早上新的一天!  發表於 2015-11-11 18:08

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

qdemoz1 | 收聽TA | 只看該作者
感覺還挺不錯的耶~  

音樂部分也還不賴~

但我不是很喜歡多多龍  @_@  我比較喜歡  黑點點~~

看來你喜歡的還真是另類耶!黑嚕嚕的!我較喜歡多多龍跟小女孩  發表於 2015-11-11 23:04

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者
娟姐這麼好棒的人
難怪有很多人都樂於當娟姐的好朋友

今天小蛙也來向娟姐問安: Bonsoir!

超強的小蛙..  發表於 2015-11-11 22:32
小蛙好厲害耶!反應真快!看到龍貓馬上就變出龍貓的動圖出來!  發表於 2015-11-11 21:52

評分

參與人數 12碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 讚一個!
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
good123good1234 + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

jackzone1 | 收聽TA | 只看該作者
真的很棒 可惜我沒那種朋友 令人羨慕
我最愛看 宮崎駿的卡通及電影
每次 我在看卡通總被罵幼稚鬼
宮崎駿的電影版總是看大夜電影
唉   一個人嗎 怕被笑
現在看兩津勘吉的重播在重播及海賊王

我們也是幾乎每天看烏龍派出所跟海賊王,但是海賊王我看不太懂?無法連貫?  發表於 2015-11-11 23:01

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
安德偉 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

july2727 | 收聽TA | 只看該作者

好棒的問候方式 不只是特別 還有心...更棒的是 能每天持之以恆親手製作 真讓人感動

對啊 ! 有時我會忘了向他問候,但是他很少會忘了 ! 而且比我早起,幾乎每天會道早安!  發表於 2015-11-12 00:10

評分

參與人數 11碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
D.G.YANG + 1 + 1 + 1 很用心!讚一個!!
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分