綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[原創] 可愛的早安問候圖....影音分享(撘配歌曲..萌萌達)

[複製連結] 查看: 11958|回覆: 24|好評: 0
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
這我知道!
之前有一陣子,也是被各種排山倒海的早安轟炸~
所以,現在都換我去轟炸人!!

娟娟喜歡收到這種早安圖是嗎?
基本上,我生活圈中,常接觸的人~好像都不太道早安欸!
嗚嗚嗚嗚,怎麼可以這麼沒溫情!!!
我們都直接以『在幹嘛?』來代替早安比較多,這樣會不會很奇怪啊?
我發現,好像比較熟的人,都比較會忽略那些溫馨問候~?
反倒是不太熟的人,成天問安倒是問得很勤快XDDDDDDDDD
像我某位蠻少接觸的親戚,真的超會問安,問到我會怕!!(不回覆的話,又很失禮⋯⋯)

對了!網路上,有神人搭建【早安倉庫】,
我把那檔案帶來了,有需要早安圖的各位,可以去載噢!
裡面有一百張圖左右,每天早上擇一張傳的話,應該夠用一陣子啦!
我雖是沒有這種需求,但秉持著分享的心,所以來和大家交流交流~
(不知道是網路空間怪怪的,還是我網路怪怪的,
檔案的原圖沒有完全下載到,不過應該無傷大雅?)

早安倉庫.zip (8.46 MB, 下載次數: 56)
欸?我可是用電腦下載了好久都載不出來,一直停在98%,
所以改用手機下載,但也是無法完整載到,
吼,為了載這位神人提供的檔,搞得我心好慌~
千辛萬苦放上來,你們應該不會讓下載次數掛蛋吧?
啊?說好的早安呢???

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

還有啊!我自己也特製了專屬娟娟的早安圖~
這可是量身訂作的早安吶!更是洋妞『狂野冒險風』的概念~
希望娟娟可以收藏起來,設成手機桌布噢~
怎麼樣?我也是很有心的吧!?萌萌噠~
我其實也有給ㄏㄨㄚˇ華一張專屬她的,可是她居然拒絕設成桌布!!!
厚~~~~~~~我不開心!
(評分先讓我欠著,剛剛點完惹,一年內補上!!!!)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

吼吼吼...我不要這種啦!我也要拒絕收這張卡了啦!換點可愛的好嗎?不管不管啦!我就是喜歡可愛的,這歪國美女妹妹你留著自己欣賞吧!   發表於 2015-11-12 08:05
我為什麼要點進來看呢(´゚д゚`)!!我已經有2張了,難道無三不成禮,所以讓我看到第三張(灬ºωº灬)  發表於 2015-11-12 03:14

評分

參與人數 8碎鑽 +9 幫助 +12 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
yiichen + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
79WEN + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
jo888 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 碎鑽幫助各扣1ヽ(^。^)ノ

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

dollar888 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
thank you!

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wen7168 | 收聽TA | 只看該作者
剛好需要,謝謝題供怎麼多的問候圖.

返回列表 發新帖