綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] APK交友話題 第十二回,你接過裝熟卻不認識對方的電話嗎?

[複製連結] 查看: 2581|回覆: 44|好評: 0
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
APK交友話題 第十二回

單選投票, 共有 45 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 17碎鑽 +25 經驗 +1 幫助 +30 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
不要再問了 + 1 + 1 (๑ • ∀ • )φ
ty3251775 + 3 + 1 + 5 辦理活動辛苦了! 支持!!! ^^
wpfpbs + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
Candy-Q + 1 + 1 非常讃
林佑磬 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
c0857 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1.你接過裝熟卻不認識對方的電話嗎?
曾經接過裝熟卻又不認識(或不記得)對方的電話,
通常我會直接問有甚麼事,不對就直接掛電話!
但曾碰過大陸的,你敢掛電話,她就繼續打電話給你,沒完沒了!
直到你投降關機為止!
(你嘞你祖媽!就跟你沒完沒了!放心隔天她就去騙別人了!)

2.你會好奇的打電話過去給不認識的對方嗎?
我不會好奇的打電話過去給不認識的人!
但未接不認識的來電,偶爾會回電!
也是直問有甚麼事,不對就直接掛電話!

3.音樂版跟鈴聲版都開了求檔專區你知道嗎?
現在已經知道音樂版跟鈴聲版都開了求檔專區!

評分

參與人數 4碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
華華anita + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 + 1 非常讃
sky320 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

有過,不過我一開始有時候會委婉問一下,然後覺得怪怪的就直接掛掉了,不過他要騷擾我的話我都會裝來電阻擋的APP,反正之後也就不可能再找我了,不過最重要的還是要看一下電話號碼啦,不明的我通常會直接掛掉

不會,我覺得還是要會保護自己

我知道~我知道~我知道 因為很重要所以說三遍!!!

其實我都有在關注的啦XD

曉兒管管有天眼通喔......嚇到= =  發表於 2015-10-24 22:11

評分

參與人數 6碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

地板
ab504111 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

有阿!打來就說她是誰誰(忘了小名),我說我忘了,她便說之前唱歌認識的阿,我說還傻傻的說上次在板橋錢櫃嗎?她還說對阿!我更傻傻的說妳是某某(忘了小名)?她就說是= =...然後就說她用預付卡打的,要我回電,但我也沒理

曾經有過打錯電話,彈對方聲音實在很好聽之後就忍不住在打過去交友 可惜對方住南我住北

現在知道了!!!

評分

參與人數 6碎鑽 +4 幫助 +10 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
安德偉 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

sky320 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

沒有,詐騙接過不少,政府一直有在宣導,

看電話開頭號碼不正常+接起來聽到大陸口音,

都直接掛掉,不會有裝熟的過程。

沒看過的號碼會先看是什麼號碼再回撥,但幾乎都是打錯吧。

知道。

評分

參與人數 9碎鑽 +6 幫助 +13 收起 理由
woolala + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

有接過喔!她要我猜猜她是誰,若是我叫任何名字,她都會說:對。然後再扯下去,我覺得其中有詐,所以就直接回她:你打錯囉!

應該不會

啊,鈴聲版的現在才知道。

評分

參與人數 10碎鑽 +6 幫助 +14 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
華華anita + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

有~就像企老說的那樣,對方就說是誰誰,為什麼不打電話給她等等的~
我都說妳打錯了~
有時我掛電話了,對方又打來說她沒打錯什麼什麼一大堆~

不會,有時打回去一接通就幾百元起跳啊~

老實說不知道~~

老衲是這樣聽說的~
有人去電信局租電話用交換器~
可以設定電話一打進去是多少錢起跳的~
例如0204~
設定的費用愈高,電信公司就抽愈多錢~
10%20%30%不等~
所以電視上有看到新聞說,有人一回播就200元起跳啊~
如果是設定國際漫遊的話,國際手續費就更貴了~

評分

參與人數 9碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

SinTongTW | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

有哦
哇咧,誰跟你同學?我啥時借過錢給你啊?...莫名其妙五花十色的說詞

絕不,就不認識還撥

~知道了~
~知道了~
~知道了~
東東的置入性行銷超積極

評分

參與人數 8碎鑽 +5 幫助 +12 收起 理由

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

東東鵝接過的那種電話,我沒有接過欸!但還蠻想接接看的(?)
為什麼都不打給我咧?如果她是妮妮,那我願意扮小新喲~

但,我有接過另一種的:
某次半夜在玩手機破關,突然有個開頭很奇怪的號碼打來,
可是我正在玩遊戲啊!所以就直接按掛掉,然後繼續玩~
結果對方又馬上打來,我就再按掛掉,
咳咳⋯⋯這個循環重覆了快十次,
真不知是對方中邪還怎樣,我都一直掛了卻還能一直打過來,
最後是收到對方的簡訊,可是內容我完全看不懂,好像是印尼文吧(?)

之後的幾天,對方也是常常這樣打來,我不是不接就是直接按掛掉,
終於某次我很無聊的接起來了,哈哈哈哈!
我真的聽不懂對方在講什麼,那個語言好像真的是印尼的,可惡,我又不會說印尼文!!
不過電話裡頭好像是兩位男生,一位在跟我講,一位負責在旁邊大笑,
既然他們都笑了,那我也只好跟著笑,
最後,我們都笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
(有用破英文溝通,反正內容就是很常見的那些無聊話⋯⋯只是這是跨國版!!)

登錄/註冊後可看大圖

我不敢,生性太害羞了,哈哈哈哈~~~~~
反正真有事的話,對方自然就會再打過來,
不過我比較單純,有時候不認識的號碼,會連接都不敢接欸!!
因為以前有接起來過的經驗,發現對方都不講話,害我也只好不講話⋯⋯
好像在比誰定力久一樣,先開口的就輸了??

還有一次很好笑,接到一個不認識的號碼,
對方劈哩啪啦說了一堆,我就負責附和,
對方問我『知道我是誰嗎?』、『真的知道嗎?』,我還一直說『知道!知道!!』,
拜託,我根本不知是誰吼!!!!!!!!聲音都那麼像,我哪分得粗乃!?
害我滿頭問號,卻又不敢直接說『不知道』,因為這樣很失禮啦~
直到對方自爆身分,我才知道是誰⋯⋯
這時候還要補上一句『我知道啦!幹嘛一直強調!!』。
(這樣就不會被發現我沒儲存對方號碼惹!我真是高啊!!!!)

登錄/註冊後可看大圖

東東說了才知道有鈴聲版的求檔區,那可以幫我剪個鈴聲嗎???刻~以~嗎~?
例如:在打東東的時候,用哪個鈴聲會比較適合?
幫我剪!!!
幫我剪!!!
幫我剪!!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 10碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +14 收起 理由
mmit + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
華華anita + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

安德偉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

這樣的電話在日常生活中經常接到,舉凡詐欺.色情.推銷...等等,無奇不有

不會,理智告訴我,無需理會這種讓人起疑的電話

最近較常在論壇上到處逛逛,又經由版大的推廣,當然知道新開闢了求檔專區的子版塊

評分

參與人數 8碎鑽 +5 幫助 +12 收起 理由
mmit + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sheila_utk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分