綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 讓你愛上鼠鼠的理由(怕鼠人士請慎入!!)

[複製連結] 查看: 561|回覆: 15|好評: 0
樓主
ranth | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 11碎鑽 +18 幫助 +20 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
mts + 1 神馬都是浮雲
goba + 1 + 1 非常讃
samba868 + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1 + 1 非常讃
sleepless-man + 1 + 1 非常讃
sw0801 + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 + 1 非常讃
藍蝶 + 10 很給力!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
yiichen | 收聽TA | 只看該作者

哈~真的很像羊駝!

登錄/註冊後可看大圖

小時候家裡養的第一個寵物就是小白鼠,當時還沒流行天竺鼠,
小白鼠真的很可愛很聰明聽得懂人話,不過有一次不見再回來時,
尾巴整個腫起來,聽家人說應該是跟外面的大老鼠打架,真的很心疼...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回蛇大:
牠...好幾年前就不在了~
現在養兩隻貓咪^^

小白鼠之友!!!(握)  發表於 2015-10-20 13:04
現在還有養嗎?  發表於 2015-10-20 11:49

評分

參與人數 6碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 小火龍換頭像粉可愛!
kj14256 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
mts + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
藍蝶 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
ranth + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
jaon917 | 收聽TA | 只看該作者
咦?

蛇蛇最近怎麼都是發某人會怕怕的圖啊?

蟑螂啊~鼠鼠啊~

是我想多了嗎(笑)

我以前也養過一隻鼠鼠哦~不過是一般人不太養的小白鼠

是小時候玩抽獎抽到的

我把牠從營養不良的樣子養到白絨絨的

可惜照片都遺失了,不然就貼給你看看

牠走的時候我會哭了好久呢…

我也只養過白老鼠,不過是為了上生物課解剖用的...  發表於 2015-10-20 22:59
是的,你想太多了,只是巧合。  發表於 2015-10-20 22:51

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yiichen + 1 擊掌~
藍蝶 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

地板
kj14256 | 收聽TA | 只看該作者
看起來真的好可愛喔@@
不知道牠喜不喜歡待在室內, 家裡沒太多空間

寵物鼠多數就是養在室內的吧;室外應該不懂跑哪去了或是被其它動物吃掉了。呵呵  發表於 2015-10-20 23:01

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yiichen + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
明明我就痛恨老鼠,為什麼我還是要點進來呢???????
我現在很後悔!!!!
其實這些圖片都還好,不過有一張是我真的嚇到⋯⋯
我就不講是哪張了,免得被有心人士抓到我的弱點就糟了!!

『鼠鼠』咧!我真的無法叫牠鼠鼠⋯⋯
上一篇我說過三個人為了老鼠尖叫的慘痛經驗,其實還有後續啦!
因為我是被驚嚇到就會變很生氣的個性,在那隻老鼠碰碰碰的掉出來後,最後又突然不知鑽哪去了,
於是我就說『出來!你個死老鼠!!!!給我死出來!
朋友就吐槽說『出什麼來?是要跟牠決鬥嗎?等牠真的再出來,妳早就不知跑哪去了!!
哈哈哈哈哈哈哈~損友啊損友~

不過!也不是所有鼠類我都討厭,像土撥鼠我就很喜歡喲!
有點大隻,但是好萌o(⊙/////⊙)o

你的朋友果然非常了解你  發表於 2015-10-20 23:04
我想,大家應該知道是哪張的,要不要打賭?哈哈哈  發表於 2015-10-20 23:03
我知道我知道,我知道是哪張(舉手)  發表於 2015-10-20 14:08

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
yiichen + 1 讚一個!
kj14256 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ranth + 1 + 1 不是和你說了“慎入”嗎?

查看全部評分

penkjn | 收聽TA | 只看該作者
好可愛的鼠鼠,我是養烏龜....

也可以分享你養的烏龜啊!  發表於 2015-10-20 23:04

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
ranth + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
安德偉 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

mts | 收聽TA | 只看該作者
看大家聚成一團:

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由

查看全部評分