綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

小弟升A2 發一下小小碎鑽(已結案)

關閉 [複製連結] 查看: 4669|回覆: 162|好評: 2
樓主
supermark | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟在這也一段時間了 偷懶有點久 以前每天就只是上限簽到 自從認識娟姐 iamernie8199大大 ....等等各路的英雄交了一些知識 慢慢從中學習 也終於混水摸魚榮升了A2

小弟我沒什麼要求 但至少別灌水 只要回覆即可獲的20碎鑽 小弟碎鑽少少 所以別見怪 謝謝各位的幫忙!!!

溫馨提醒

本帖為碎鑽帖 禁用技術及經驗評分,

發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,

勿被認為洗等,(對樓主與回覆者禁用技術及經驗評分)。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 52碎鑽 +52 幫助 +68 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
qwerty10116 + 3 + 5 很給力!
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
dicek + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 很恭喜你 ~ 榮升A2囉!!!
kslin + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 恭喜囉~~
viclin888 + 1 + 1 非常讃
傻庭兒 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

哈哈哈哈!謝謝邀請,居然敢邀請我也真是算你超大膽~~~~
既然主人都邀請了,如果我不來就太失禮,是不~?
我們是評分區的同學,不過我是屬於成績啵棒的那種,可是老師討厭我哈哈哈哈哈哈!
你說你是新人,吼喲~其實你比我剛來的時候好很多了啦!
我剛來時一直被扣分耶~然後回覆還一直被隱藏或直接被刪,你有我慘嗎?
只差我沒被抓去小黑屋蹲了啦!哈哈哈!!!

看你那麼努力交評分的作業,其實也真服了你了!I服了U~
手不會痛的嗎?我超痛的欸!!
不過你再繼續努力,就可以再升級了!(如果有想要升的話啦)
我碎鑽剛剛評完了,明天再幫你補上噢!!掰掰~
恭喜升級!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

小哇大 是痴痴望著水族箱區麻 不然怎都可以搶到沙發XD  發表於 2015-10-18 00:46
妙蛙有這段淒慘的歷史哦?小蛙以為只有自己才被扣分。  發表於 2015-10-18 00:24
又是沙發!太厲害了啦啦啦啦啦!果然用跳的是比較快啦!  發表於 2015-10-17 21:09
成績啵棒是沒錯啦,但是品行就 嗯~~~~~~~~~~~~很好啦!  發表於 2015-10-17 20:42

評分

參與人數 31碎鑽 +15 幫助 +31 收起 理由
woolala + 1 美日打倒惡問
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamban + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
OmenPushka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜恭喜,讓我向大大學習吧!
也感謝你的碎鑽喔!
相信你一定很快就升A3了~

評分

參與人數 24碎鑽 +2 幫助 +24 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
dicek + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜樓主supermark升級鐵寶寶

很多人都會說,我也想升級,其實要升級A2真的不難,只要付出行動就有機會,如果只靠一週1積分,可以算的出來,差不多將近一年還是可以的。

但是論壇上有很多活動可以參與,版主辛苦辦活動就是讓大家有快速升級的管道。
樓主應該也是參與評分活動而加快了腳步。
有人說評分是自助互助,真的沒錯ㄛ,幫忙評分活絡一些活動氣氛,對自己來說,大約3天就會增加1積分,評友們應該都知道我說什麼吧!這樣想不升級都困難了。。

鼓勵大家之餘,重點還是恭喜樓主,想再換扛棒腳步不要停ㄛ,相信不用很久可以再收到你的邀請,恭喜喔!!

的確我也是打混摸魚 就升了 哈哈  發表於 2015-10-18 00:47

評分

參與人數 30碎鑽 +14 幫助 +30 收起 理由
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜升級大快樂喔!

Supermark 的頭像我也是看得霧颯颯,我是到他的畫冊裡去翻圖才知他也是"海賊"一名  發表於 2015-10-18 08:53
哇哈哈抱歉辣 娟姐 我改過來了 多謝你平時的幫忙 可是別再看錯對象了阿 哈哈  發表於 2015-10-18 00:49
哈哈哈哈!娟娟的回帖真是越來越熱鬧了呀,很棒(◕ω◕)  發表於 2015-10-17 21:12

評分

參與人數 29碎鑽 +14 幫助 +29 收起 理由
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kslin + 1 非常讃

查看全部評分

arki | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

登錄/註冊後可看大圖

恭賀 supermark 大 榮升  A2 鐵 機器人 

謝謝大大送碎鑽

~ 祝您 好事成雙 ~

登錄/註冊後可看大圖

謝謝你的大鑽石!!  發表於 2015-10-18 00:50
好閃的大鑽石  發表於 2015-10-18 00:27

評分

參與人數 27碎鑽 +7 幫助 +27 收起 理由
joge2001 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
OmenPushka + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

july2727 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜好友supermark 晉升A2

登錄/註冊後可看大圖

是該好好祝賀一下,
努力付出後換來的果實更加甜美

登錄/註冊後可看大圖

每天都穿梭在評分帖那, 幫族友們評分賜鑽...真有你的

登錄/註冊後可看大圖

辛苦了...謝謝你     再加油瞜

登錄/註冊後可看大圖

哈哈謝謝你!~  發表於 2015-10-18 00:53

評分

參與人數 25碎鑽 +10 幫助 +25 收起 理由
joge2001 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
OmenPushka + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

my543 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

supermark 大大恭喜您榮升A2

哈沒錯 努力就對了 哈哈小蛙大你要教我甚麼 !!XD  發表於 2015-10-18 00:54
my543 常有好多金光閃閃的字喔!!  發表於 2015-10-18 00:28
那跟我學習呢?<( ̄︶ ̄)>  發表於 2015-10-17 20:31

評分

參與人數 27碎鑽 +11 幫助 +27 收起 理由
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

a19980627 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈

恭喜supermark大升到A2鐵寶寶

跟著娟姊其他版友的腳步慢慢走,相信離A3銅寶寶的路不會太遠

最後祝你升級快樂

評分

參與人數 26碎鑽 +8 幫助 +26 收起 理由
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

jaon917 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

嘿~同學你好(握手)恭喜升級啦~

我也是註冊好久,偶爾才上線簽到,一直偷懶。直到最近才升級。這麼巧我們都遇到娟姐,想必你的屁屁跟我一樣腫腫的吧!

不過呢~我是被惡問鞭打才勤勞交了一些功課!還好你沒有受到虐待(大大大大大誤)

等過陣子換我發升級帖,一定邀請你來玩!

你是不是跟我一樣,看到新的招牌,覺得自己好像都亮了起來呢?

剛好換季了,換上新的衣服剛剛好對吧!

希望你在未來的日子裡也不要有壓力。開開心心的過!

恭喜升級囉~

評分

參與人數 26碎鑽 +7 幫助 +26 收起 理由
joge2001 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
dicek + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分