綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】APK音樂話題 第七回,你願意花多少錢去聽演唱會!

[複製連結] 查看: 75936|回覆: 66|好評: 0
bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +10

1.你會花錢去聽喜歡歌手的演唱會嗎?

會啊~不過這樣說好了,基本上我聽的範圍很廣,音樂劇 musicals 我也會歸類在這個部分。

登錄/註冊後可看大圖

2.你覺得演唱會的票價多少錢才算合理?

哈哈~這麼說吧,喜歡的話,幾千元對我來說不成問題。

登錄/註冊後可看大圖
值得跑一趟現場看表演,幾千元都算合理。
上萬的門票本小姐還沒買過就是。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

聽演唱會的臨場感確實很不一樣,有時候要看歌手跟同去的人吧!!!  發表於 2015-9-27 08:17

評分

參與人數 6碎鑽 +6 幫助 +10 收起 理由
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

max931231 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

麻..應該是不會花錢去~
還沒有遇過特別吸引我..吸引到要我一定要花錢到現場看的歌手
所以從沒去過~
因為在人多的地方會覺得不自在..所以不會去跟著人擠人..
到不如在家看電視或網路上的直播重播~輕鬆又自在~

覺得一千以內還可以吧~
不過朋友是有在跑演唱會的..
現在價位..一千以內好像都是邊邊位..其他都千起跳...
越近越貴

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 7碎鑽 +5 幫助 +10 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
stlitwn + 1
tobyliang + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

江Bear | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1.你會花錢去聽喜歡歌手的演唱會嗎
A:2NE1(因為她們的歌超好聽的!)
     五月天
A:我覺得要看他們辦演唱會呈現出來的東西,
才能看錢花的合不合理,
如果花多,但物超所值,我錢花多少,我都會心滿意足

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
stlitwn + 1
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

gn02151389 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈
其實也是要看是什麼樣的歌手 如果常見的歌手 並不會花大錢去聽 但是對於像江蕙這種聽過這次不會有下次的歌手大概最少也會買最低票價去聽 可是要我買最貴的區域 我還真買不下手

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

mypage | 收聽TA | 只看該作者

會, 喜歡的歌手就是要去支持一下.
大約一千以內, 因為本人賺錢不多又要養家, 只能夠小小的支持一下...

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

洛普菲絲 | 收聽TA | 只看該作者

以前我沒花過這筆錢的時候其實沒有那種領悟,
是在我自己有能力賺錢之後我去聽了自己偶像演唱會之後,
我才理解為何這麼多粉絲願意花大錢去聽演唱會,
現場的感染力還有震撼真的非常值得紀念.......

不過我想這還是取決於對於偶像的執著有多大。

我覺得要看場地還有歌手本人的魅力,當然還有表演安排之類的。
我之前去小巨蛋聽偶像的演唱會,花個兩三千有位子坐,然後演唱會都至少兩個小時,
表演又非常精采,我覺得超值得的啊~~

然後因為我有認識在玩樂團的朋友,聽她說一些獨立樂團在酒吧的表演,
多是兩個團體各表演40分鐘,然後票價大約3~500,
(如果是默默無名的表演者可能更低)
其實真的比較起來,我覺得這樣的價錢也很OK
真的是看喜不喜歡那場表演這樣。

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

Celestemei | 收聽TA | 只看該作者
   會!!!!!!!!

看位子,跟喜愛歌手程度。

上個月才看了 目前最貴的演唱會是BIGBANG
我在 黃2區 2排 很值得!!!!!本人太小隻進到搖滾區會看不到
本來預算沒那麼多,剛好朋友搶到 只好勒緊褲帶衝了!!

阿妹的紫2區跟黃3區都看過。一直想衝搖滾區 high(無奈搶不到票)

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

titanda | 收聽TA | 只看該作者
會!!
其實我只參加過一次..前陣子魔力紅的演唱會(第一場)
被人洗腦才去的

本來當時想買自由區1800
後來又被洗腦買到B1區3800
我覺得非常值得..又不是每天聽演唱會
我覺得每年一次是我可以接受的範圍

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

dorakitt | 收聽TA | 只看該作者

會 常常去
就算不是喜歡歌手的也會花錢買票陪朋友去
喜歡喜樂喜歡氣氛

如果是劃位的的話 第一排一萬可以接受
要自己排隊的希望不要超過5k

但是希望演唱會可以嚴格限制不要拍照錄影
聽個歌 相機一直劈哩啪啦閃 是怎樣

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由

查看全部評分

action2010 | 收聽TA | 只看該作者

如果是自己喜歡的歌手當然會想花錢去聽,只是都沒去過,時間跟地點都沒辦法參加

我覺得大約1200左右吧