綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 中秋賞月狀元才

關閉 [複製連結] 查看: 6722|回覆: 223|好評: 6
樓主
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏7 分享分享 分享專題3
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

食材:企鵝肉 @@"    我沒看錯吧?  發表於 2015-9-21 01:56
符合時勢還來個賴版!!!! ̄﹁ ̄  發表於 2015-9-20 10:26
一文兩款?老師出題的陷阱似乎被企鵝大突破了…  發表於 2015-9-20 09:00
賞月烤肉,烤誰的肉?企X肉嗎?忽然、無故發了帖,欲哭無淚呀  發表於 2015-9-19 20:43
怎麼我變成拿斧刀了??哈哈!  發表於 2015-9-19 20:20

評分

參與人數 52碎鑽 +56 經驗 +2 幫助 +68 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 我覺得企鵝寫得很妙呀!恢熊好笑 XDDD.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
paintball123 + 1 + 1 讚一個!
bcafe + 3 + 1 + 5 圖文並茂,感謝參與活動d(`・∀・)b.
origamy123 + 1 + 1 非常讃
yoyo11 + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
gooo77 + 1 + 1 非常讃
rsps1008 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
a96510 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ztex030609607 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

登錄/註冊後可看大圖

上文

今年的探花孔明,決定在八月十五這天邀請狀元吳剛以及榜眼嫦娥來欣賞他的發明--孔明燈,比起爛大街的燈籠孔明燈除了大以外還可以天上掛,於是孔明和吳剛嫦娥三人一邊賞月一邊吃月餅,最後互相祝福盡興而散,真是好不熱鬧

下理

「探花」

「八月十五」

「狀元」

「吳剛」x2

「榜眼」

「嫦娥」x2

「孔明燈」x2

「燈籠」

「天上掛」

「賞月」

「月餅」

「祝福」

「盡興而散」

「好不熱鬧」

共14項,合計17次。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

孔明是探花~~厲害喔!!  發表於 2015-9-19 21:00
我…開始傻掉了…  發表於 2015-9-19 09:50

評分

參與人數 41碎鑽 +39 經驗 +2 幫助 +53 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
paintball123 + 1 很給力!
bcafe + 3 + 1 + 5 圖文並茂,感謝參與活動d(`・∀・)b.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
a96510 + 1 + 1 非常讃
leo7788leo + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
cadson | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

weew357 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

上文   
  今年的八月十五是個特別的日子,因為吳剛考到了狀元吳剛高高興興的去月球帶著月餅嫦娥跟她一起分享著個喜訊,到了月球才發現到,原來兔子早可以變成人型,此刻正和嫦娥甜甜蜜蜜的在一起,看的吳剛盡興而散只好默默的回到地面上,準備好原本要跟嫦娥一起放的孔明燈只好默默的點上了,吳剛在此祝福着他們可以幸福。
                                                    下理
吳剛X4
嫦娥X3
月球X2
兔子
八月十五
狀元
月餅
孔明燈
盡興而散
祝福
      共10項,合計16次

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

嗯,企鵝大好心水清~  發表於 2015-9-19 20:47
月球喔!!  發表於 2015-9-19 20:44

評分

參與人數 35碎鑽 +28 經驗 +1 幫助 +45 收起 理由
reacher + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
paintball123 + 1 很給力!
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
a96510 + 1 + 1 非常讃
leo7788leo + 1 非常讃

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

耶~~娘娘沒忘了舔舔阿~~~揪甘心  發表於 2015-9-21 20:36
太強了~!太專業了!哪裡有陷阱~我看不來耶!  發表於 2015-9-20 22:33
太專業了。_。  發表於 2015-9-20 10:29
以乎除了我寫的,只有娘娘的沒有中了我和小彩虹出題的陷阱,好  發表於 2015-9-20 08:20
36次啊~姐姐巧有心思⋯⋯  發表於 2015-9-19 23:34

評分

參與人數 42碎鑽 +41 經驗 +4 幫助 +55 收起 理由
佳君林 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
viclin888 + 1 + 1 非常讃
origamy123 + 1 + 1 + 1 讚一個!
orca106 + 1
yoyo11 + 1 非常讃

查看全部評分

lcp200a | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

上文   

八月十五月亮圓。可以一邊吃月餅一邊賞月。還可以觀看孔明燈燈籠
對月在想: 不知道吳剛兔子嫦娥做什麼?又遠想古時: 狀元探花榜眼們又會做什麼?

下理

[八月十五]
[月亮]
[月餅]
[賞月]
[孔明燈]
[燈籠]
[吳剛]
[兔子]
[嫦娥]
[狀元]
[探花]
[榜眼]

共12項,合計12次。

上文   

八月十五是中秋
月亮圓圓天上掛
賞月怎可無佳餚
團團圓圓圍桌吃
好不熱鬧一家人
飯後看月吃月餅
燈籠如龍長又長
孔明燈上傳心願
對月不禁想嫦娥
吳剛兔子自忘卻
狀元榜眼探花
理應像我如是過
盡興而散應無憾
祝福天下有心人

下理

[八月十五]
[月亮]
[天上掛]
[賞月]
[好不熱鬧]
[月餅]
[燈籠]
[孔明燈]
[嫦娥]
[吳剛]
[兔子]
[狀元]
[探花]
[榜眼]
[盡興而散]
[祝福]

共16項,合計16次。

如果大大能依發帖者的遊戲規則格式回覆,相信會得到更多掌聲喔!!  發表於 2015-9-19 20:59
請加回一張綵燈圖片,謝謝~  發表於 2015-9-19 20:39

評分

參與人數 26碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +33 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 很給力!
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
a5160828 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

crazy711213 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

除了上文,請補回下理,謝謝~  發表於 2015-9-20 09:19

評分

參與人數 29碎鑽 +21 經驗 +1 幫助 +38 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
max931231 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
nonomia001 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

登錄/註冊後可看大圖

【上文】
八月十五吳剛順利取得狀元,並打算約嫦娥去放孔明燈
沒想到嫦娥非但不領情,還執意與榜眼私定終生,
對此,吳剛感到憤怒,更是無法祝福
他只好朝著月亮的方位怒奔,並且跟那隻竊笑還偷吃月餅兔子互毆,最終不盡興而散

【下理】
「八月十五」
「吳剛」× 2
「狀元」
「嫦娥」× 2
「孔明燈」
「榜眼」
「祝福」
「月亮」
「月餅」
「兔子」
「盡興而散」
共11項,合計13次

圖片那坨憤怒鳥是燈籠噢!我喜歡特別一點的燈籠~中秋節帶出去也超可愛的!
詩情畫意的故事好多好多多,偶爾來點獵奇的
o(*^▽^*)o~♪

妙蛙的獵奇回文好精彩~(但不能挽回妳被捕獲的命運...姆哇哈哈哈哈哈~)  發表於 2015-9-28 15:19
為什麼要放張憤怒鳥鑰匙圈的圖?!  發表於 2015-9-23 23:40
充滿「動感」的不問, 很火爆啊, 中秋竟有街頭毆鬥(掩咀笑)  發表於 2015-9-20 14:35
那隻竊笑還偷吃月餅的兔子該不會是你的化身吧?!  發表於 2015-9-20 13:46
惡問被盜帳號嗎????這是不妳的"斯代兒~~~"┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴  發表於 2015-9-20 11:42

評分

參與人數 33碎鑽 +31 經驗 +1 幫助 +42 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 不問的文章真是笑死蛙啦!!
woolala + 1 ┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴
paintball123 + 1 + 1 跟吳剛互毆?!(☄◣ω◢)☄這兔子猛的咧!.
crazy711213 + 1 + 1 非常讃
79WEN + 1 + 1 喜歡問問!!!ლ(╹ε╹ლ )
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

接到咖啡的通知
說小彩虹辦中秋活動
所以就來參加啦~~
(一定要捧場的啊...)

(⇀‸↼‶)你把月亮...掛了.......Σ(lliд゚ノ)ノ  發表於 2015-9-28 18:05
99神功~~厲害了!  發表於 2015-9-20 22:58
九九之數!!!!厲害, 老師快來看啊~  發表於 2015-9-20 14:37

評分

參與人數 31碎鑽 +28 經驗 +2 幫助 +41 收起 理由
reacher + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
e8112329 + 1
paintball123 + 1 + 1 (☄ಠ ㉨ ಠ)☄掛的好啊~~
crazy711213 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分