綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

我居然也升級A2了!!! (之前設定錯誤,重新發)

關閉 [複製連結] 查看: 4934|回覆: 172|好評: 0
樓主
JulianEX | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

原來回帖獎勵的獎勵次數是指發給幾個人,
不好意思第一次發碎鑽帖還不熟悉。

既然有心回饋,
自然要重發一次囉~

這回設了100人,
每人得15碎鑽
先到先得囉

本帖為碎鑽帖,發碎鑽只是要給大家分享快樂為目的,勿被認為洗等。
【對發帖者及回覆者均禁用技術及經驗評分】

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 51碎鑽 +58 幫助 +63 收起 理由
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 5 恭喜升級!!
ty3251775 + 3 + 5 恭喜您榮升唷!!! ^^
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
jo888 + 1 + 1 恭喜! 榮升A2囉!!!
Lions + 1 + 1 非常讃
minty1004 + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
nccuee | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜JulianEX大大榮升A2,
一股作氣向前衝,
相信A3改天就向您報到囉!

評分

參與人數 15幫助 +15 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
JulianEX + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
stlitwn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

大大誠意十足
再發一次碎鑽
當然義不容辭
再來慶賀一番
恭喜大大
如願以償
榮升之喜

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
51ssr + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 + 1 非常讃
god19891029 + 1 + 1 非常讃
JulianEX + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
skdan | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜 JulianEX 大大
朝A3邁進吧 !!

評分

參與人數 14碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
JulianEX + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜你升級啊~~
第一次發鑽帖總是會不熟嘛
沒關係,再等你下次發鑽帖就熟了

評分

參與人數 16碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
JulianEX + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

chiang191 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜樓主 JulianEX 大大晋升A2~
讓心回饋~~感恩
謝謝分享~~
A3就在前面了Go~~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 14碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
wolfcmh + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
JulianEX + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

zxcv7527039 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
恭喜您升上A2囉!要繼續努力朝著A3邁進↖(^ω^)↗

評分

參與人數 13幫助 +13 收起 理由
JulianEX + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
D.G.YANG + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

山抹微雲 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜大大升等.來沾光分享.大家多多分享APK會越來越棒

評分

參與人數 14幫助 +14 收起 理由
JulianEX + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

jackzone1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

JulianEX 榮陞A2
祝你快速達陣A3

評分

參與人數 14幫助 +14 收起 理由
JulianEX + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

abcd369 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
A2了不錯喔 希望在加油啦

評分

參與人數 10幫助 +10 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
JulianEX + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sw0801 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分