綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] APK交友話題 第六回,男女交往第一次約會誰付錢比較應該?

[複製連結] 查看: 4258|回覆: 75|好評: 0
chishop117 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

上次是我付錢~

所以呢?  發表於 2015-9-20 12:32
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

b393977 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你覺得第一次約會吃飯誰付錢比較適當?
我是男生!第一次約會我付ok,這個我不遲疑,本來男生大方一點,只是女生也要有禮貌性表示感謝,女生先把謝謝說在前,男生也不好意思說各付各的。

2.如果對方裝傻要你付錢你會怎麼辦?
裝傻的話,當然我付也沒關係,但會找機會溝通一下,上次是怎麼一回事!就算給個藉口也好!至少是一個好的溝通!

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
max931231 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
tobyliang + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

以我的經驗
都是我付錢
因為男生付錢好像是天經地義
但是如果女生跟我說“各出各的”
我會對她有好印象
但是還是我會處理這次的錢
然後跟她說:下次在讓你請
(其實我下次還是會請客)

重點:
如果是咖啡、魔蠍、妙蛙、小彩虹、娟姐,我會請客
如果是企鵝,就堅持各付各的

那就出錢吧!
只是會覺得這個人
除非感覺很好,不然不會再約了!
不然就是下次要約,就去夜市好了!

如果是咖啡、魔蠍、妙蛙、小彩虹、娟姐裝傻,我還是會請客
如果是企鵝裝傻,就比賽誰比教會撐

你們心都是歪的....  發表於 2015-9-20 12:33
只要是企鵝都不行 XD~  發表於 2015-9-13 01:15

評分

參與人數 9碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 + 1 非常讃
goba + 1 + 1 讚一個!
wattdj + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

goba | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

幾十年的老問題了
  在以前的年代,男女朋友約會或者相親甚麼的,當然都是由男生付錢。出門前父母還會再三叮嚀      2.如果對方裝傻要你付前你會怎麼辦?      當然是由我付錢
  現在的人講究男女平等,花費都是各付各的,在我們老一輩的看來,覺得很不可思議!

評分

參與人數 10碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +12 收起 理由
jo888 + 1 + 1 + 1 讚一個!..(≧▽≦)
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
max931231 + 1 神馬都是浮雲
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

franciswu168 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

男方.
那就付錢吧,為了他的厚臉皮與自己的風度!

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

jordan851017 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

ANS:其實我會堅持我付錢啦,第一次總要留個好印象,如果女方堅持要付,作法就是下次換給她請啦,這樣也是替下次約會做鋪陳
   ANS:裝傻要我付可以,但是基本上不會有下一次的機會了,除非她開玩笑的啦

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由

查看全部評分

coconutich | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

AA制就好。

恩,那我也裝傻回去。

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
justin72 + 1 + 1 回覆用心很讚!
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

lonelysin | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

恩,看對方長相合不合口味。合的話就大方付

,不合就各付各的。

不合口味就不會付她那部分,因為不會再連絡。

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

玥綾兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

我覺得第一次跟對方吃飯應該各付各的

我會去付,但是就沒有下次了,因為不可能在見面了

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由

查看全部評分

sdf548re8 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

這要視情況吧? 要自己懂得判斷當時情況! (看氣氛)
若硬要面子自己付,我覺得面子裡子都划不來!

假如合自己的胃口及裝傻的很聰明
我就會幫他(她)付

假設不合味,及白目的那種
就裝傻回去,掰掰~永遠不見!

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由

查看全部評分