綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[升級] 【教學】沒資源如何在論壇拿到經驗分快速升級!!

[複製連結] 查看: 30990|回覆: 117|好評: 2
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

新人注意了,想快速拿經驗升級卻又沒資源可以發帖怎麼辦??
企鵝在這裡提供幾個可以不需什麼資源,既簡單發帖又可以快速拿積分的地方,

只要好好利用,一天要拿個幾十經驗分絕對不是問題喔!!!
看清楚,你的論壇扛棒就是彩色的不看清楚,你的論壇扛棒就會變黑白喔!!!

首先,介紹一下論壇的彩色扛棒,即所謂的用戶組!!

再來就是了解自己目前的積分,要怎樣知道自己目前的積分呢? 介紹二種方式!!

接下來是最重要的

很重要
很重要
真的很重要喔!!
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 254碎鑽 +249 經驗 +25 幫助 +292 技術 +6 收起 理由
afalatw + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
formatteds + 1 + 1 非常讃
Jhen0127 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
becsuaeyouat + 1 + 1 非常讃
apk810810 + 1 + 1 非常讃
qbfox + 1 + 1 非常讃
asff + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
幽緒醬 + 1 + 1 非常讃
jbebo0301 + 1 + 1 非常讃
wsx40502110 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏80 分享分享9 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
阿湯 | 收聽TA | 只看該作者
那時候我還沒有特別那麼仔細看版規還被版主提醒,

好在版主心地很好,

給我時間修正沒有禁言我,

加上版上有貴人相助,

讓我更熟悉這裡的規則,

也如企鵝大所說的那些都是不錯的管道!

但我相信只要有看帖回帖的習慣也會慢慢上升的

感謝分享教學活動帖,讓小弟有學習的機會!  發表於 2019-7-30 16:56
好棒進步很快呢!口袋空啦回頭補嘿!  發表於 2015-8-30 20:02

評分

參與人數 61碎鑽 +37 幫助 +70 收起 理由
james8252 + 1 + 1 非常讃
sephiroth5645 + 1
j0606096 + 1 + 1 非常讃
ax6431242 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
roe081499 + 1 + 1 非常讃
dodoqogvg761 + 1 + 1 非常讃
novakki + 1 + 1 非常讃
gn26433833 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
ss9341391tw + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
x613125 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
哇~企鵝版主好用心哦!
大家真的很有褔氣囉!
不知道您花了多少的寶貴時間?
竟然能一次提供版友們這麼多的好康!
沒錯耶!
其實真的有許多的方式可以努力
只要用點心,拿經驗跟積分並不難喔!
感謝企鵝大大的用心分享啦!

小小的幫助,大大的鼓勵,所以當然要獎勵。  發表於 2016-3-27 16:31

評分

參與人數 49碎鑽 +32 幫助 +58 收起 理由
brian9202 + 1 + 1 非常讃
x613125 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
saswsdsx + 1 + 1 非常讃
herri77 + 1 讚一個!
boy51tim + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
caston2437 + 1
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
快樂小魚兒 | 收聽TA | 只看該作者
論壇有你真好 辛苦你了
本帖結合了其他版主所發的帖(結尾網址)
可讓所有新加入的成員以及還未了解版規的版友們理解
所以我給予了2經驗以及1技術評分 來感謝企鵝的辛苦

你誰啊!!文謅謅的,跟搞笑的小魚版截然不同,你盜帳號的吧!!!  發表於 2015-8-30 23:00

評分

參與人數 46碎鑽 +31 幫助 +57 收起 理由
edmundhung + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sephiroth5645 + 1 + 1 非常讃
j0606096 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
j8435 + 1 + 1 非常讃
ssspump + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
boy51tim + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
caston2437 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
a8822063 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

86520 | 收聽TA | 只看該作者
正在想說有什麼方法可以快點提升自己的積分,剛好就看到這篇文真的是受益良多阿
以為只有任務可以提升積分,看到這篇文才知道原來還有那麼多種方法阿
論壇有這麼用心的版主真的非常好,apk論壇真的是一個非常好的地方

讚  發表於 2016-6-8 00:47

評分

參與人數 42碎鑽 +21 幫助 +48 收起 理由
sephiroth5645 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
c190031 + 1 + 1 非常讃
zoo9396 + 1 + 1 非常讃
caston2437 + 1 + 1 非常讃
a8822063 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
siremgo3 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

s0989087954 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

感謝樓主提供的資訊
對小弟來說幫大忙了

謝謝您

評分

參與人數 30碎鑽 +8 幫助 +29 收起 理由
sephiroth5645 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
boy51tim + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
a8822063 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
siremgo3 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

rhtl | 收聽TA | 只看該作者
用心提供好資訊, 真的人受益良多, 謝謝了...

評分

參與人數 31碎鑽 +4 幫助 +31 收起 理由
edmundhung + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sephiroth5645 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
j0606096 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
saswsdsx + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
a8822063 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

xyzxyz1218 | 收聽TA | 只看該作者
感謝版主整理出那麼多增加積分的撇步!!! 雖然糊里糊塗的升A2了!!!(每星期的按任務XD) ,但仍需像版主這樣無私的大愛,分享給後續許多人 ^^

評分

參與人數 30碎鑽 +5 幫助 +32 收起 理由
edmundhung + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.
sephiroth5645 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
lchim.425 + 1 + 1 非常讃
zoo9396 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
pppop123 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

alience309 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

來這邊超過一年了,
一直都搞不清楚積分經驗法則;
我有爬文喔!但就是看不懂在寫啥。
亂七八糟,東一塊西一塊的;
這篇堪稱極品佳作:脈絡清晰、有條不紊、簡明易瞭,

評分

參與人數 31碎鑽 +6 幫助 +34 收起 理由
zoo9396 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pppop123 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
siremgo3 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sara219 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

超愛玩手機 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
這篇"升級"教導文,真的很用心,幫助我們這些剛進論壇沒很久"菜鳥",來龍去脈寫的清清楚楚,真的很感激大大的用心,讓我們這些"菜比八"菜鳥能快速升級,再次謝謝版大   感恩

評分

參與人數 32碎鑽 +6 幫助 +36 收起 理由
edmundhung + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
sephiroth5645 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.
pppop123 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
siremgo3 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sara219 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分