綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] APK交友話題 第四回,你(妳)擇友的基本要求是什麼?

[複製連結] 查看: 2193|回覆: 34|好評: 0
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
APK交友話題 第四回

天使的臉孔,魔鬼的身材!!
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 34 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 16碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
ty3251775 + 3 + 1 + 5 辦理活動辛苦了! 一起加油!!! ^^.
不要再問了 + 1 + 1 (ノ・ω・)ノ東東ヾ(・ω・ゞ)
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
wattdj + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
polk1981 + 1
kyo7578 + 1 很給力!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
喵喵怪啊啊 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

由 手機網頁 發佈
1.擇友你(妳)的基本要求是什麼?
這個朋友的定義是什麼呢???
一般朋友或是交往的男女朋友??
如果是一般朋友只要能相處,基本上要求不用太多。
若是要交往的男朋友,當然一開始的印象很重要,如果第一眼印象不好,想進一步是有難度的。
基本條件至少要看的順眼,交談沒有障礙,就算聊天可以天南地北,但是要有交集,連話都聊不上怎麼溝通!更重要的不要對我耍高傲,也不要搞神秘,男人不壞女人不愛,但男人太壞女人很容易受傷害。
交往一段時間也要了解對方家庭,原生家庭對一個人的性格影響很大,當然不能一杆子打翻一船人,也是有例外的,不過對方的家庭狀況有助於了解一個人。

2.你覺得外表重要還是身材重要嗎?
身材也是外表的一部份ㄟ!!

長相不一定要很帥,就是要順眼。
身材當然也不用像model,否則對方也這樣要求我豈不是累死自己,可是,矮矮胖胖我會考慮

公然說謊是政客的專業技能喔  發表於 2015-8-30 23:03
長相不一定要很帥哪配的起華姐啊!!!  發表於 2015-8-29 22:58

評分

參與人數 10碎鑽 +9 幫助 +14 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
江季娟 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
玥綾兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

至少要有共同的話題
我覺得都不是很重要,重要的是要有共同的興趣,共同的話題

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +9 收起 理由
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 1 + 1 回覆用心很讚!
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

為什麼我會看錯標題,看成⋯⋯
啊!!不行,我不要講出來,否則我精心打造的文靜形象就毀於一旦了!!

若只是交朋友,哪還管那麼多!?
管他是正方形還是長方形,我都行!(老闆,給我來一打~)
我交朋友是交心,不是在選帥哥美女,難道我有這麼膚淺嗎?????種子!!
雖然我身邊是還蠻多帥哥美女的啦!哎喲喲~大家都去偷整形~

我喜歡樂觀的人,不要整天愁眉苦臉的,會覺得很帶衰!
我也喜歡有自信的人,自信是很會吸引我的~(自信並不等於自負)
至於男神?我喜歡壞男人(最好強勢一點),但不喜歡爛男人。
我就很討厭那種東沾一點、西沾一點的男人,最後還敢跟妳裝無辜,超噁!!!!

不過回歸到現實面,我覺得我最注重的是家庭倫理觀念、口德、衛生習慣吧!!
所以我會很在意對方跟父母講話的態度~(無法接受對自己父母大小聲的人,再帥也一樣)
以及會在意對方生氣後,所講出來的話是否理性?還是歇斯底里?(這我真的觀察超久)
還有,我無法接受髒亂的人~(指甲不修、頭髮不剪、鬍子不刮,是在COSPLAY流浪漢??)
嗯⋯⋯大概就這三點,這三點都能做到的人,我相信也不會差到哪去!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

身材!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

其實我真的不太看臉,但是我會看對方身材欸!(羞)
去健身房走一圈就知道,很多教練臉是普普,但是搭配那身材就會覺得正點、猛翻!!
很多藝人不也是這樣嗎?很多都是靠身材才撐得起來那張臉蛋兒的(最典型的就韓國藝人RAIN)
覺得身材是有一致性、整體性的,只看臉的話就太拘限啦!!

那張臉,是靠天生,不管之後再怎麼惡搞,那個型都會在,不會糟到哪去~
但身材,是靠後天勤練出來的,所以我很欣賞那努力不懈的態度!
之前認識一個女教練,她穿衣服把身材遮住走在路上的話,我相信絕對沒啥回頭率,
但是等到她脫了後,嘿嘿嘿嘿!!想要不看她都覺得難!
(我不是指胸而已,而是指她整體線條,比蔡依林還猛!!)
不過好像有健美線條的女性,在臺灣男性眼裡不是那麼愛ZZZZZZZzzzzz

不問妹子都看屁股結不結實吧!!不然怎經得起妳的連環踢........  發表於 2015-8-29 23:00

評分

參與人數 9碎鑽 +9 幫助 +13 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 不問也可以脫看看阿~~~~
viclin888 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
stlitwn + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

安德偉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

為人誠懇,做是踏實,一步一腳印,是結交朋友的基本條件

如果缺少了這些基本要素,朋友的來往,肯定不會長久

朋友的交往,外表雖然不是唯一必要的因素,但它也是觀察一個人的人品重要參考之條件,所謂:相由心生,你外表所展線的,正是你內心世界所擁有的,至於身材,坦白說,我並不是那麼在乎!

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

wuji1899 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

由 手機網頁 發佈
這個問題要能多選啦,單選……

選項忘了修改..已修正!!請依回覆格式回覆喔!!感謝!!  發表於 2015-8-29 23:04

wattdj | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

由 手機網頁 發佈
個性、觀念、生活習慣
個性相近較易相處
觀念相近較易溝通
生活習性相近較不會起爭執

外表可能較重要,雖不用艷麗但
也要平凡脱俗。

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
★阿飛★ + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

wayne955296 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

由 手機網頁 發佈
看他一定要順眼,講話不白木,會看人臉色,最重要我希望他能不對我說謊!
我覺得有時候要注意一下自己的身材,臉蛋那是沒辦法的事情,但是身材總要顧一下。

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +9 收起 理由
justin72 + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

ANS:
首先,我覺得一定要先看得順眼
如果看不順眼,那就不用說進一步
再來,不可以邋遢
我喜歡乾乾淨淨的
另外,我不喜歡太聒噪,因為覺得很吵
再來就是要能談得來
無論是東南西北,都能跟我一樣
還有,我喜歡樂觀的人!
應該沒有人喜歡看別人愁眉苦臉!

Ans:
身材~身材~
這個還可以
只要看得順眼就好了!
總不能看起來就不搭嘎,還硬要......
臉蛋也要還可以!
就這樣啦~

評分

參與人數 7碎鑽 +6 幫助 +11 收起 理由

查看全部評分

sean20130124 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

由 手機網頁 發佈
1.擇友你(妳)的基本要求是什麼?誠實,善良,有相同嗜好的2.你覺得外表重要還是身材重要嗎?差不多重要,但內在重要一點,因為無友不如己,至少朋友都要使自己能正面學習優點

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
wattdj + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分