綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 童話書裡,意外發現王子是個渣!!!!!

[複製連結] 查看: 972|回覆: 8|好評: 0
樓主
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
每個人的童年都不能沒有「童話書」,
想當年啊,不知道為什麼我家有全套的「世界名作幻想系列」,
被王子公主幸福快樂洗腦超深,搞得我到現在還繼續熱愛迪士尼~
不過現在回頭看以前的童話書,卻發現王子不得了的秘密。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大家還記得《世界名作幻想系列》的童話書嗎?
如果大家不記得名字,看看畫風應該會有印象噢!

【白雪公主】

登錄/註冊後可看大圖

【睡美人】

登錄/註冊後可看大圖

【人魚姬】

登錄/註冊後可看大圖

【天鵝湖】

登錄/註冊後可看大圖

【小人國】

登錄/註冊後可看大圖

是不是有回想起來了咧?
不過啊,有些事一定要長大了才會懂,那就是……
裡面的王子是個人渣啊!!!以前竟然沒有發現!!!
證據就是:

登錄/註冊後可看大圖

MD!【白雪公主】、【睡美人】、【人魚姬】裡的王子根本同一人,
王子竟然給我搞穿越,坐擁後宮三千,這合理嗎!?
好啦,我知道是畫風的問題,還有公主也很撞臉,
但是繪者大大啊您也用心一點設計王子的角色嘛!

登錄/註冊後可看大圖

以上圖文均轉自於【鍵盤大檸檬】,純分享,若不妥還請告知,謝謝!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

呃呃,天哪,我從小時候就不喜歡看這些書,
而且安親班超過分,每次都只會放這些書在書櫃上給大家看(・﹏・)(・﹏・)(・﹏・)
再者,一堆故事我連聽都沒聽過,只知道白雪公主跟灰姑娘,我是不是沒童年啊?(泣)
但還是要來講一下我個人的感想,這次只有四個字:人帥真好!!
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 24碎鑽 +25 經驗 +3 幫助 +40 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
sweet95tt + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
stlitwn + 1 + 1 + 1 很給力!
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 來挺妳了~PLAY~PLAY~
chiang191 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
79WEN + 1 + 1 非常讃
yiichen + 1 我根本沒啥印象??
king0223 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
newsun | 收聽TA | 只看該作者
童話故事中的王子在小時候看起來很浪漫,
長大後再看,真是恐怖的男人

白雪公主裡,王子親死人(假死狀態的白雪公主),這是戀屍癖嗎?

仙履奇緣中,王子一見美人就愛上了,改天又見到另一位美女,或仙度瑞拉老了,王子非常可能移情別戀…

睡美人已沉睡百年,王子明知是百歲人瑞了,還會去親,說不定這一親,睡美人醒來後可能立即老化……

人魚公主裡的王子基本上和仙履奇緣裡的王子差不多,但他竟然曾經愛上不是人的人魚,比起來更勝一籌。

閣下的逆向思考太酷了,非常符合現實吶!!所以這些東東真的只是『童話』,唬大人是行不通滴~  發表於 2015-8-24 21:56
這些王子很明顯都是有特殊癖好......一般人稱之為【變態】  發表於 2015-8-24 21:44

評分

參與人數 8碎鑽 +5 幫助 +9 收起 理由
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yiichen + 1 讚一個!
ty3251775 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
lonahk + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
rhtl | 收聽TA | 只看該作者
電影魔法黑森林裡的王子就正好是被描述成是一個見一個愛一個的爛人...

評分

參與人數 4碎鑽 +2 幫助 +4 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
不要再問了 + 1 + 1 危險行為~請勿模仿喔!

查看全部評分

地板
king0223 | 收聽TA | 只看該作者
天啊!!!我的童年就這樣被這個王子給毀滅了

我也想過這首歌的這段詞欸!哈哈哈哈哈哈哈~~~ლ(❛◡❛)ლ  發表於 2015-8-25 22:57

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +7 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

79WEN | 收聽TA | 只看該作者
【人魚姬】我倒是沒看過...

【白雪公主】、【睡美人】、【人魚姬】裡面的王子其實是三胞胎?

登錄/註冊後可看大圖

王子真的過太爽(羨慕嫉妒恨),怒把這種不良讀物撕掉!!!!Ψ(‵ω′)Ψ  發表於 2015-8-27 10:47

評分

參與人數 5碎鑽 +3 經驗 +2 幫助 +6 收起 理由
align2000 + 2 + 2 + 2 很給力!
★阿飛★ + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分