綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

***MY543***三年後的A5升級宴!! (灑鑽廳)(已結束)

關閉 [複製連結] 查看: 7336|回覆: 343|好評: 0
樓主
my543 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

記得A1時什麼都不懂,一個人慢慢走不時有同學從旁邊飛過
偶然的跟當時的K大一個擦撞! K大一氣之下狠踢了我好幾腳!
長那麼大才知道被踢是不痛的,還感覺很爽呢!!!
感恩K大(藍蝶超版)被您一踢清醒啦!

之後一路上常有好友相助,dkvjej大大就是一位。
他應該是足球員,現在都還留著他的腳印紀錄呢!
聽說雲遊四海去了,最近又神出鬼沒不定時踢一腳
舒服啊!!!

還有一位每天笑嘻嘻的,
他的鞋印幾號我現在都好清楚呢!

要踢可以但是記得不能換穿尖頭鞋喔!
在打拼過程水族館是我成長的地方
笑臉哥提供了一個獎勵發帖的優質空間!
也促使我有發帖的動力,還有他的鼓勵才能快速達標!
真心感謝呢!

而在APK交談最多、互動最多的好朋友!
JO888應該不陌生吧,可算是熱門人物了!
他個性內向,害羞表達,不擅言詞,還會臉紅心跳!
( 這是他說的喔,郎客啊! 你相信嗎? )

好朋友不時扶持打氣、好康相報!
與好友先後走到A5,我可說是心滿意足!
但看他好像不滿足一直往前衝耶,咦…目標是A6喔!
A6..一切隨緣吧!

要感謝的人太多了,
感謝路途上幫助過我的每一位好朋友!
謝謝!!有你(妳)們真好!!!
一點小小心意回饋朋友們! 鞭炮一放 宴會開始 !!!

既然是分享碎鑽帖

未設閱讀權限讓新同學也能一同參與同樂!
當然還請勿用極短文!感謝大家啦!

本帖為碎鑽帖,發碎鑽只是要給大家分享快樂為目的,勿被認為洗等。
【對發帖者及回覆者禁用技術及經驗評分
以卡位文回覆碎鑽帖!  請於24小時內修改編輯完成!

席開個人桌 200,一人一桌90樣菜  坐滿不加桌喔 !!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 112碎鑽 +139 幫助 +162 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kslin + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
貓旅行 + 1 + 1 非常讃
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mao8287 + 1 + 1 非常讃
shao_ann01 + 1 + 1 抱歉哪~顧三個小鬼整個大健忘!!恭喜榮生囉~.
偉爺 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
scott.shih + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +90

嗨嗨嗨嗨嗨!!!有內涵的帥哥~
你好噢~我來看看你了,你今天有乖乖ㄘ藥嗎?
噢不,我講錯了,你今天有乖乖ㄘ飯嗎??

噢耶!!噢噢耶!!!
我剛剛才從圖書館回來啦!涵帥也是嗎~?嘻嘻嘻!
還是你又亂跑哪裡去了咧?嘻嘻嘻嘻!!

登錄/註冊後可看大圖

今天是你的日子,主場也是你的,說好了,我絕對絕對不會吐槽你!
認識我的人都知道,我是個非常善良的人,我也勢必將用大愛來包容這一切!!
不過我還是想跟你說:說謊的人要吞千根針ㄡ~~~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

543是個很NICE的孩子,也很熱心~~熱血~~(?)
該怎麼辦咧?我能為你做的不多,所以我只好繼續欺負你了(哈哈哈哈哈哈哈)
其實我本身很少欺負人的,都說了~我多麼善良!!
所以能被我欺負是種榮幸,大大的榮幸喲~~
沒有資質的,就算求我,我還根本不想去欺負!!
如果你哭了,那一定是因為太感動了~別說了,我都明白!!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

講點感性的(?),原本以為你可能是很嚴肅的人,因為原先真的沒太多互動,
加上我天生慢熱又害羞內向的文靜個性,實在又不敢跟你多開什麼玩笑,嗚嗚嗚嗚⋯⋯好是壓抑!
不過看在你和色色的揪酒是好麻吉、好兄弟的關係,還是覺得不能這樣就放過你!!
經過我多年的感化與努力,終於!!終於!!終於讓我鞭到你啦!!!!!!!!
看到這裡,你還不快點趴好嗎????
(拜託喔!個性內向,害羞表達,不擅言詞,還會臉紅心跳是我好嗎??那隻揪根本來亂的!!)

恭喜升級金人!!雖然你和揪酒兩人也真是夠了,在水區真的會被你們兩隻閃瞎,金光閃閃der~
要是哪天我眼睛被閃得再也睜不開,絕對會徒手挖掉你的眼睛來賠償!!!!!!揪酒當陪葬~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

番外願望:希望揪酒不要來找我算帳!!涵帥一定要挺我ㄡ~

登錄/註冊後可看大圖

樓下的說討厭我、恨我,我覺得很難過,
難過了該怎麼辦?

我難過了就想打鵝啊!!!!!!!
來啦!!以下開放各種揪團打東東~~~~~~~~
全部給我尬廣跟上!!!!!涵帥快說+1,不然你也完了!!!!!
居然教唆我海K樓主,真的是太棒了真的是太沒規矩了!!!!

明明想海扁,不問要下手的話,我製圖協助你(逃~)  發表於 2015-9-6 09:12
不問阿~~七月份還沒過,妳的『精神空茫』了嗎??? ̄o ̄  發表於 2015-9-6 01:47
樓下的冰友阿~~別忘了帶上鳳梨!!!!! ̄︿ ̄  發表於 2015-9-6 01:45
雖說不問真得很厲害搶贏企鵝, 但...麋鹿也贊同佛祖講的真的都是實話丫...我也要企吐惹~~~  發表於 2015-9-6 00:55
小弟說的都是實話啊,看看樓主543暈倒了...救護車~~~~  發表於 2015-9-6 00:39

評分

參與人數 45碎鑽 +39 幫助 +51 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
thliang01 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 + 1 非常讃
79WEN + 1 + 1 非常讃
sw0801 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
chiang191 + 1 + 1 非常讃
s522_3180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +90

恭喜水族館的常勝軍543攻上金色A5高峰

身為你的好搭檔!!!不要再讓那個不要太high阿~~~ ̄皿 ̄  發表於 2015-9-6 01:48
卡神企鵝大加油丫~已經輸了好幾攤了呢...  發表於 2015-9-6 00:58
對喔我好像都沒去簽到過呢,光水區就忙翻啦!拍謝啦!我改進不要生氣喔!哈哈...  發表於 2015-9-5 20:43
企鵝輸了..... 哭  發表於 2015-9-5 20:34
那都是大家不棄嫌啦,也謝謝企鵝大您時常的照顧喔!  發表於 2015-9-5 20:13

評分

參與人數 44碎鑽 +37 幫助 +50 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
chiang191 + 1 + 1 非常讃
s522_3180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
s281942 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +90

評分

參與人數 32碎鑽 +26 幫助 +40 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
chiang191 + 1 非常讃

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +90

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

開心恭賀好友  my543  榮登A5金人榜囉 ~

很敬佩  好友長期認真的在水族館熱情分享,
豐富的主題,很用心的編排內文和圖片,
提供一篇篇的精彩好帖,讓大家一同欣賞!

好友常常會主動大方給評鼓勵版友們,
很幽默溫馨的點評,跟回帖的朋友們互動,
也常常會細心提醒新同學要注意發帖的版規!
當然我們彼此間也經常互相打氣和鼓勵,
是一個很溫暖,很善良的好朋友喔 ~!!!

開心恭賀 ~ 好友榮升A5金寶寶 !
  用力支持 ~ 好友繼續大步邁進A6白金頂峰喲 !

恭喜 !    恭喜啦 !!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

哎呀,榜上有妳也.... 有夠讚  發表於 2015-9-5 20:32
有你的加持才有今天啊!感謝啦我的好友!!  發表於 2015-9-5 20:09
你沒睡飽飽吼!!放馬不行,改放狗咬你好嗎???(✪ω✪)  發表於 2015-9-5 20:04

評分

參與人數 42碎鑽 +39 幫助 +58 收起 理由
xorry + 3 + 5 讚一個!

查看全部評分

arki | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +90

登錄/註冊後可看大圖

恭賀 my543 大 

榮升  A5 金機器人 

謝謝 my543 大 平時給 史迪奇 的照顧

史迪奇 喜歡 my543 大 在 水區

總是充滿 感性、有趣、還有設計風 的貼文

恭賀您晉升 萬福金安

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我現在不只要打東東,我看連史迪奇都要一起揍了!!決鬥!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2015-9-5 20:54
http://apk.tw/blog-652331-23825.html  發表於 2015-9-5 20:53
謝謝史迪奇大大的祝福!加油喔!!  發表於 2015-9-5 20:46

評分

參與人數 32碎鑽 +23 幫助 +36 收起 理由
qwerty10116 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +90

呵呵~華姐被佛祖點名了喔...  發表於 2015-9-6 01:00
是沒人規定啦,不過您是華姐捏,華姐捏....華姐捏...........  發表於 2015-9-6 00:29
拜託您是華姐捏..1人沒有100顆能看嗎?沒鑽找企鵝和揪大要啊~~哈哈哈  發表於 2015-9-6 00:22
下一位就是華姐了啊~準備好發幾顆碎鑽了嗎?  發表於 2015-9-6 00:13
華姊放開些啦, 新官上任三把火, 呵  發表於 2015-9-5 21:11

評分

參與人數 42碎鑽 +36 幫助 +52 收起 理由
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
Tabooo + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +90

祝褔~親切又好記的My543
升級大快樂!
每每看到你在水族館的帖子,
都會讓我覺得
你一定是一個脾氣很好
修養很棒的好男人

雖然還是覺得你超像女人的(誤
因為你分享的文章
都超有質感與教化人心的,
尤其是兩性相處之道

登錄/註冊後可看大圖
如果男人女人們
真的都有看完全文的話,
世上就會多了許多幸褔的家庭!
也會少許多的怨偶了!

登錄/註冊後可看大圖
最後祝褔你
也恭喜你

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

加油喔!
A6~GoGoGo!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

娟姊也貼獵人啊,呵呵~  發表於 2015-9-6 09:15
史迪奇 沒碎鑽了,24小時後再送來給娟姐。  發表於 2015-9-5 20:50
娟姊也很棒啦!我脾氣很不好的,因為不知道怎麼罵人!哈哈...感謝喔!  發表於 2015-9-5 20:18

評分

參與人數 41碎鑽 +32 幫助 +51 收起 理由
arki + 1 + 1 謝謝娟姐的照顧。
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

54469 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +90

第一次來捧場
當場跑前面
有的還在睡覺

感謝您前來祝福!一起加油喔!  發表於 2015-9-5 20:21

評分

參與人數 26碎鑽 +4 幫助 +26 收起 理由
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

阿湯 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +90

先恭喜您上升到a5了呀,

跟你第一次相識的時候就是我近來水族館的時候,

那時候還亂發帖

給你了一下,

不過好在有你提醒哦,

不然我可能就被版大送禁言了

不過最近比較少上論壇走走,

不過我距離a2也不遠了,

這論壇有你們這些人會感到更熱絡啊!!

您客氣啦!大家互相提醒才能更進步,感謝您的前來!!  發表於 2015-9-5 20:50

評分

參與人數 29碎鑽 +6 幫助 +29 收起 理由
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分