綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] APK交友話題 第二回,對新朋友你會用什麼話題當開場白!!

[複製連結] 查看: 3201|回覆: 54|好評: 0
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

APK交友話題 第二回

交友貴在誠意,但對初認識的新朋友,
你會用什麼樣的話題當開場白來跟他(她)聊!!

【回覆內容】

1.您的開場話題會選擇什麼?

2.對方如果沒反應的話你會怎麼辦?

【回帖獎勵】

20碎鑽!! 數量有限喔!!

不要敷衍灌水喔!!否則...

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 12碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +20 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
快樂小魚兒 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
華華anita + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ~前進的動力始終來自於打東東~.
yali2131 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
蔡榮富 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

搶到沙發ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!

覺得興奮

先看看她是男生女生

1.男生

ㄟㄟ,你有沒有打甚麼遊戲啊~~~

2.女生

你的小褲褲穿甚麼顏色的阿~~可不可以借我看一下XDDD!!!這樣不行啊正經!!

一定要問你有line fb可以加一下嗎?XDD雖然這答案還是很爛

但我的辦法只能這樣了,我對女生最沒輒了~~~

1.男生

我就會拿起手機在他旁邊玩最近熱門的遊戲

通常他都會看一下,之後就有話聊了~~

2.女生

大喊有蟑螂(((指這樣大概會被打!!!不行要經!

這時候我就會去找別人來幫忙了XDD

難怪富哥的字都是黃黃的.....不乖喔!!!  發表於 2015-8-15 00:27

評分

參與人數 9碎鑽 +6 幫助 +13 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
iamjason008 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

A:有當過兵嗎? 你幾梯的!?

A:(摸摸鼻子)走人

報告:我是企鵝陸戰隊,1踢  發表於 2015-8-17 13:21
差一梯退三步,看你要退到哪裡去跟我講話,哼哼!!(誤)  發表於 2015-8-15 01:02
還真是老套耶 !! 哈哈哈~老芋頭 !!  發表於 2015-8-15 00:47
同鞋~~你幾梯的..........  發表於 2015-8-15 00:28

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +12 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sheila_utk + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

地板
guineapig | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

手機品牌
用那些APP
Line免費代幣

像柯P一樣,蓋布袋K他
哈哈哈,開玩笑,不要被K就好了啦
捲舖蓋走人

碎鑽越來越少了,要搶要快啊

聊3C產品...嗯嗯!!不錯喔!!!  發表於 2015-8-15 00:29

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +12 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
iamjason008 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

q1o2o3zxc18 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

1.開場話題會選擇什麼?
請問一下,xx路要怎麼走?
作為專業路癡,問路是基本技能!!
但除此之外,很少跟陌生人交談的說
(๑•́ ₃ •̀๑)
2.對方如果沒反應的話會怎麼辦?
默默走開,換下一個人
超不會交朋友,也只能這樣了

我都會很熱心的跟對方說路怎麼走怎麼走,然後他走了之後才知道我方向說反了............  發表於 2015-8-15 00:30

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

妳可以把手機放下來嗎?

給予制裁的鐵拳?

以上都是錯誤示範,到這把年紀了,遇見新的人一定是臨場反應,隨手喇賽,不會預先準備什麼話題啦~
對方如果沒反應,說句大實話,沒差耶XDD

臨場反應+1...這是不是表示企鵝也一把年紀了...哈!!  發表於 2015-8-15 00:32

評分

參與人數 7碎鑽 +5 幫助 +12 收起 理由
lcctno + 1 + 2 神馬都是浮雲

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

這要分真實現實世界的朋友還是網路上的朋友喔!
現實生活除了客人或鄰居之外,沒什麼機會認識新朋友!
但是網路上的新朋友因為沒見面,所以反而較能視情況,有時還能成為
無所不談的知心好友哦!
現在很多朋友都是在網路認識好幾年的,因為無所不談,
所以也就會偶而相約出去走走,但是同性好友居多!
異性朋友也是有,但較不可能見面,只是純聊天,無所不聊!
至於用什麼開場?
有沒有養小狗還是小貓啊?
有沒有男女朋友,或有幾個小孩呢?
小孩多大了?
永遠有聊不完的話題,所以才說是
無所不談囉!

登錄/註冊後可看大圖

現實生活我不怎麼會主動找人聊,也不想跟會常見到面的人聊太多!
所以目前還沒有人家不理我的情況,
如果人家臉很臭
,我也不想理那種人,
所以只喜歡和善的人,
然後做好自己就好!

登錄/註冊後可看大圖

網友相約總會有一些風險存在,畢竟太多不確定因素了!!!  發表於 2015-8-15 00:34

評分

參與人數 7碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

wattdj | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
如果是同學或學生,就收起自己的筆,
向對方很禮貌的借筆,還筆不忘謝謝,
順便聊一下「您是哪系?」,對剛入
學新生又可問「您哪個學校畢業?」
「哦!就是??地方,很有名....」
對已上班者,就需看穿着與舉止來找
話題喔!

凡事總要找台階下,下得漂亮也許會有
機會。
對方没反應,還是要有禮貌回覆,如
「真的很抱歉,打擾您了!」
「對不起!您心情不好,如有機會再聊」
「我太冒失,困擾您了!」

學生共同話題應該不少吧!!!  發表於 2015-8-15 00:34

評分

參與人數 7碎鑽 +5 幫助 +11 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

安安,幾歲,住哪,給虧嗎?
還好,我對於陌生人並不是那麼怕生(雖然心裡多少還是會怕啦)!
新朋友的話,我會觀察對方的外表,然後從這部分開話題,例如~
欸!你這頭髮好酷噢!怎麼弄的?
天哪!妳這指甲做得好好看!!我可以摳它嗎?維持多久了?
一開始就把焦點放在對方身上,之後話題就可以越拉越開了~
總之,先釋出善意,不要一直講自己怎樣怎樣,
而是從對方身上找到特點,然後猛攻,猛攻下去就對了!!!!!
只要你不是那種很煩人的,我相信對方都會很樂意陪你聊下去~
通常先丟問題給對方,對方也會再丟問題給你,一直LOOP,合得來的話,朋友就+1。

沒反應?好大的膽子!!我當然會先翻幾個白眼再說~
沒反應的話就算啦!又不是所有的人都適合當朋友,對不?
不過可能是因為某些話題無法引起共鳴,這也是難免,
所以,再找幾個話題就好了!!
如果還是不理你,那就可以掰啦~~~~~~謝謝不再聯絡。

我自己之前就有遇過一個超奇葩的,
跟她講什麼,她好像都只會嗯嗯喔喔,不太想理人的樣子,
每次我都講得很高興,她卻像一直在我頭上澆冷水那般,
等到我白眼翻一翻、不再理她之後,她才到處跟別人說我不理她,還說我難搞????
我其實完全不介意跟公主當朋友,但是別在我面前耍公主、擺高姿態……
嘖……搞得我才是壞人一樣,超有事╮(╯_╰)╭

不能說的內心話請反白  發表於 2015-8-15 00:53
給你個良心的建議 !! ~別用黃色的好嗎 ? 都看不說...閃瞎了啦啦啦 ....  發表於 2015-8-15 00:46
有同感喔!! 我感覺我們應該很能聊,我也很怕都不說話的人 !!   發表於 2015-8-15 00:44
前進的動力始終來自於打東東,我放企鵝獸咬妙蛙種子好了,把妙蛙咬成樹蛙,哇~哈哈哈哈....  發表於 2015-8-15 00:26

評分

參與人數 8碎鑽 +5 經驗 +2 幫助 +12 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 惡問升級 惡問升級!!!!! ̄皿 ̄
wattdj + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
justin72 + 3 + 1 + 5 妳是壞人+1

查看全部評分

viclin888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

因為現在認識新朋友的環境都是在職場,
所以話題一般會從工作上的東西聊起,
不然就是選擇輕鬆一點的話題,
像是興趣嗜好或是球類運動相關的...

再換個話題...戳戳他囉~
如果一直都沒反應...那應該是他不想跟我交朋友吧?!
自己也會有自知之明...就摸摸鼻子閃到一邊囉!!

職場好像都是聊工作,而且抱怨居多...哈!!!  發表於 2015-8-15 00:36

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
iamban + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分