綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 完美主義者慎入,我怕你崩潰~~~

[複製連結] 查看: 2336|回覆: 29|好評: 1
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下這些畫面對一般人不會造成特別的感覺,但卻可能會讓完美主義者非常不舒服,簡直崩潰啊...

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 53碎鑽 +59 經驗 +2 幫助 +85 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 ┏((= ̄(エ) ̄=))┛
lmywing + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
隨緣劍者 + 1 APK有你真好,ㄚ~讚啦!
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
藍蝶 + 10 + 10 很給力!
mb3720 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 怨念大到中餐吃不下了啦~才怪,哈哈~.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
arki + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
嘻嘻!
之前買了好幾包綁頭髮的彩色橡皮筋,
有紅色、黃色、綠色、藍色、黑色,
我都會全部散在桌上,然後慢慢照著顏色分到盒子中。

啊!還有哦~
小時候學串珠,拿了一堆各式各樣的珠珠,
我也是會慢慢這樣分類,感覺潮爽der ᕙ( * •̀ ᗜ •́ * )人( * •̀ ᗜ •́ * )ᕗ

再來!
皮夾中的鈔票,我一定要全部都是正面或是反面,人頭對人頭哦~
還有,鈔票的角角若是有折到,我一定把它掰開,
而且,買東西時,店員找來的鈔票沒有按照人頭對好,
我都會跑到店的角落慢慢整理,再開薰的離開~

ㄏㄨㄚˇ華呢~?我是不是有病?哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
嘻嘻!

哇咧~那吃飯的時候不就很痛苦..? 全部要把飯粒一顆一顆排好  發表於 2015-7-28 02:34
這讓我想起,昨天家裡的衣架,我是按大小排好就要拿去放,結果(武)說還要照顏色排!我說:還要照顏色排好,我沒那麼閒,等下妳自己來  發表於 2015-7-27 15:03
為什麼我就覺得妳會有這種個性,明明很愛搞笑!違和違和(´▽`)晚點給分!!  發表於 2015-7-27 11:34
乖、乖、會數米粒的傢伙,看樣子閣下的記事本應該寫滿了俺的眾多豐功偉業了!!  發表於 2015-7-27 07:48

評分

參與人數 26碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +31 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 惡問也要生了唷 -26 ლ(・ω・ლ).
viclin888 + 1 不累不累~
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
沉默的守者 + 1 病得很重了..
bcafe + 3 + 5 很強迫對不對 (≧∀≦)ゞ
lmywing + 1 + 1 有病有病
ty3251775 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ohaapk | 收聽TA | 只看該作者
我~

我大聲呼喊~俺中了!!
我崩潰~~~了~

這是多麼完美的組合啊!
能夠搭配出這樣的架構的簡直是天才。

這樣引人注目、完美中的小瑕疵...更能襯托出來啊~
終究每個人都非畢卡索!但俺腦細胞的某一區突然...
活躍了起來,瞧出來了!!

因....誠如、

當一個人的腦力開發成百分之一百,代表無窮可能的發揮,
其實進展至此也就是極大化近乎成零,瞧瞧露西她的下場
她就是追求腦力完美變成虛幻,而俺腦力開發適時地踩煞車
停在99%

(瞧俺PO圖的底片框左上格邊小框,就是故意留一個白邊~同理ㄚ)

各位、懂嗎????

aho~

我只看到你中你崩潰。。。你的圖缺角對我沒有任何影響ㄟ。。口袋空了,晚點給分(・∀・)  發表於 2015-7-27 11:31
那個白邊我看得很不順眼!還有,為什麼aho~有時字體大小不同捏?再來,我真的曾經數過吃了幾粒米,哈哈哈哈哈(✘o✘)   發表於 2015-7-27 07:34

評分

參與人數 18碎鑽 +11 幫助 +21 收起 理由
bcafe + 1 + 3 讚一個!
ty3251775 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
不要再問了 + 1 + 1 ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
a07b07c072005 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
ck567 | 收聽TA | 只看該作者
完美的定義只有這麼簡單嗎?
那缺陷也是一種美,只是觀看的角度不同吧

評分

參與人數 16碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
約翰雷 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
SinTongTW + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

bv8aw | 收聽TA | 只看該作者
大部分我都還可以接受

不過人像磁磚我實在沒辦法

有點恐怖喔!

評分

參與人數 12碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
thliang01 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

第三個圖戳中我…我真的每看一次心裡怒一次orz

16:53
第三個圖…明明就是人孔蓋啊 (翻桌

ㄚ!誤會了,以為從有箭頭的開始算起!那你有去把人孔蓋喬正嗎(´▽`)  發表於 2015-7-27 17:58
其實拿藥那個,有時急著吃藥就不會想那麼多,先吞了再說  發表於 2015-7-27 15:05
是指拿藥的順序嗎???就生病了ㄇㄟ(- o -;)  發表於 2015-7-27 13:43

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
tobyliang + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

littleglin | 收聽TA | 只看該作者
看到第一的餅(?)真叫人抓狂,怎麼不照著線條切!

中間那粉紅色的零食,好相紙幾不到5次過,好久沒看過了,早就從我的記憶中消逝!

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
tobyliang + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

ptgfr | 收聽TA | 只看該作者

地磚好像常看到鋪不好的^^"

而壁磚那個, 可能是建築商跑路, 做裝潢的不爽, 故意這樣貼的...
或者拿到的錢少或拿不到錢, 通常都會惡搞, 例如故意塞住化糞池對外的排水口,
等到你廁所不通時, 已經過了快1年了,  
然後, 買到房子的屋主就會很幹譙啦

完不完美, 看個人角度及想法,
平衡對稱圓滿, 是一種完美,
但創意及想法所鑄成的不規則也是一種完美,
例如上面只有一瓶倒過來, 那不是很突出, 也很有廣告效應...
至少對某些人來說, 印象深刻...
就像月亮, 圓月很美, 但彎月也不差啊

蘇軾.卜算子
缺月掛疏桐,漏斷人初靜。誰見幽人獨往來,縹緲孤鴻影。
驚起卻回頭,有恨無人省。揀盡寒枝不肯棲,寂寞沙洲冷。

這種不圓滿的月色, 不是很美嘛

評分

參與人數 10碎鑽 +6 幫助 +11 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 + 1 非常讃
SinTongTW + 1 非常讃

查看全部評分

SinTongTW | 收聽TA | 只看該作者
缺陷是物種進化的條件之一

眼前看起來不完美
是我們以過去的記憶在看現在
這個記憶抓得越緊
那平常的生活就會對自己產生大大小的壓力

閉起眼睛
慢慢的吸氣,緩緩地吐氣
不要去控制呼吸
給自己1分鐘
再睜開眼睛看看
剛剛的不完美好像也沒那麼不完美了吧

再想想
剛才那幾口呼吸
空氣有那麼完美純淨嗎?
身體的呼吸動作有那麼完美協調嗎?
可以接受自身的不完美;怎麼不能接受外在的不完美?
這不是很奇怪嗎?

放鬆點過日子,每天都是完美的一天

評分

參與人數 11碎鑽 +6 幫助 +12 收起 理由
bigmomX + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
kiss168 + 1 + 1 讚一個!
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

樓主| 華華anita | 收聽TA | 只看該作者
ptgfr 發表於 2015-7-27 17:28
地磚好像常看到鋪不好的^^"

而壁磚那個, 可能是建築商跑路, 做裝潢的不爽, 故意這樣貼的...
詩裡面提到的"寂寞沙洲冷"
剛好有這麼一首歌很好聽,
順道推薦給大家

https://youtu.be/B6ayTmVKIlM

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
SinTongTW + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ptgfr + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分