綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] ▅▄▃ 玩一下PO圖~大進擊!! ▃▄▅

[複製連結] 查看: 1022|回覆: 15|好評: 0
樓主
ohaapk | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

貓語大辭典----直接解讀上面貓語!

"呼嚕呼嚕"聲:表示安全和滿足。
"嘶~~吆"聲:發現未知物品。
"咪~~哇"叫:我不明白。
"咯~~克"聲:想要嘔吐。
""聲:激動或者恐懼。
"嘛~~克"聲:發現獵物,需要援助。
""聲:準備戰鬥,威脅對方。
"喵嗚~~"叫:"知道了"、"聽到了"、"我發現了"、"又見到你了"等。
"嗚嗚"聲:保衛,別靠近。
"喵喵"叫:"給我食物"、"不要傷害我"。
"咪~~嗷"叫:我不明白。
""聲:表示妥協和希望談判。

ps:原名菊花寶典圖鑑~大進擊!!有人反應沒有看到菊花??請前往小進擊~(呵、呵)

aho~

【有責聲明】
---此為自創改編圖,好圖值得閱讀但非分享如有侵犯告你思想非禮!---
出處 俺的腦袋
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 14碎鑽 +7 幫助 +15 收起 理由
ajyy002 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
江季娟 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
lmywing + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
不要再問了 + 1 小圖很可愛欸!!
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
 樓主| ohaapk | 收聽TA | 只看該作者

最後還有一件事.........你瘋了嗎?

aho~

【有責聲明】
---此為自創改編圖,好圖值得閱讀但非分享如有侵犯告你思想非禮!---
出處 俺的腦袋

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
不要再問了 + 1 ㄏㄏ~
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
arki + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
chiang191 + 1 咪~~哇

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
  誰能給我解釋?何謂被動難纏~ (say me?)

ps:出處,源自這部電影場景。

aho~

【有責聲明】
出處 俺的腦袋

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +9 收起 理由
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 顆顆
tobyliang + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1

查看全部評分

地板

背、背當然背,也許不小心會背到....

aho~

【有責聲明】
出處 俺的腦袋

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
江季娟 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
不要再問了 + 1 哈哈哈哈哈哈!!!

查看全部評分

哪裡~比不上你給我的視覺上的秀色可餐。

aho~

【有責聲明】
出處 俺的腦袋

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +7 收起 理由
不要再問了 + 1 嘻嘻╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者
ㄟ?  說好的菊花咧??
進來只看到喵喵叫........

秋叢繞舍似陶家,遍繞籬邊日漸斜,
不是花中偏愛菊,此花開盡更無花。      

不要看,你會後悔的!!信我一次!!!!!!!  發表於 2015-7-19 11:05
你確定?不要再問了 君看了"菊花"的神技圖之後,目前還在收驚中.....  發表於 2015-7-18 13:26

評分

參與人數 10碎鑽 +5 經驗 +2 幫助 +10 收起 理由
kinkiabcdefg + 1 + 1 + 1 很給力!
5enjoy + 1 + 1 + 1 很給力!
ne0629 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯╭( ̄▽ ̄)╯
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ohaapk + 1 假日、還在水區混~

查看全部評分

綠箭俠你來亂的嗎?我要見美~女!!

ps:不要問我DIY。有樹、有廢飛機、有刀、有箭、有一堆電線、甚至飛彈...等,就是逃不出小島....

aho~

【有責聲明】
出處 俺的腦袋

很美! 菊花是北京、開封、中山的市花 ,此外也是日本國花,日本皇室徽章就是菊花紋章。   發表於 2015-7-18 13:36

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +7 收起 理由
不要再問了 + 1 沒摳摳了,明日再給你QQ
jo888 + 1 沒有比你連結 [ 黃金圖 ] 更寫實的啦 ~ 菊.

查看全部評分

等你,等久了、我不自主的嘴巴張開了.........

aho~

【有責聲明】
出處 俺的腦袋

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
  《Curfew》to《Before I Disappear》蘇菲亞長大成小蘿莉~模樣

aho~

【有責聲明】
出處 俺的腦袋

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
江季娟 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

好啊!不過可以不可以請你先減肥一下......

aho~

【有責聲明】
出處 俺的腦袋

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
江季娟 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
不要再問了 + 1 + 1 今日任務(≧▽≦)

查看全部評分