綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

歡迎大家來我的..A3同樂會喔!! 感恩啦...(已結案)

關閉 [複製連結] 查看: 5922|回覆: 200|好評: 0
樓主
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

來APK這個大家庭,

已經四個多月了 !!

登錄/註冊後可看大圖

每天都能看到各位版友們

知識常識、好用的軟體

還有創意又好笑的漫畫

或是我最愛的...賴副主題手機音樂....

水族區是我最常出沒的區塊

也是學習最多的好所在..

手機音樂區,也是我的最愛 !!

更是讓大家分享心情與趣事、瑣事的好地方

也是讓彼此更認識的 簽到處

登錄/註冊後可看大圖

感謝大家許多的點評、提醒與評分鼓勵

讓我更有發帖的動力 !!!

謝謝sean版主( 你評分我給分的活動)

讓我在三個月內從學習期、A1新機器人升為A2鐵寶寶

也謝謝音樂區版主企鵝大大
(mp3單曲與專輯分享的獎勵)

感謝..水族區進階版主ty大大、超板藍蝶大大
分享水區資源( 熱門帖的獎勵)

讓我能在一個多月的時間
A2升為A3銅寶寶

登錄/註冊後可看大圖

也要感謝我的啟蒙

新手發帖專區 GFON 版主
在我甚麼都不會時,耐心的教導我 影音分享

平時也常常來給我們

幫助鼓勵愛的踢踢 !!

還有小說版進階版主 Bcafe
常常在音樂簽到館,跟大家分享圖文並茂的簽到
跟常常的評分鼓勵踹一下...
讓我們能飛得更高更遠 !!

登錄/註冊後可看大圖

還有平時常常互動的
各版友們

你們經常的快速評分與點評
就是大家熱情發帖的原動力唷 !!
謝謝大家...

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 71碎鑽 +80 幫助 +97 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ty3251775 + 3 + 5 恭喜您榮升唷!!! ^^
reacher + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 + 1 非常讃
rickyhui + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
kilimanjaro8325 + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +33

恭喜娟姐晉級囉~先佔後編!!

登錄/註冊後可看大圖

說到動物的話 怎麼能不提到音樂區的鎮店之寶

來自終年寒冷的北極企鵝獸~~~~!!!

看完影片介紹了 ! 那助行企鵝....是未來的新型助行器嗎 ? 可能會造福許多行動不便的人喔!讚啦 !!真是大開眼界囉 !!  發表於 2015-7-15 01:04
長頸鹿...安小妞的爸 ~感謝你來參加同樂會喔!! 還坐到沙發耶 !! 還有你的企鵝...也太可愛好笑了吧 !我喜歡那隻貓企鵝..足古錐ㄟ  發表於 2015-7-15 00:55
ㄚ~~~~看了你的積分,有點後悔誇下海口了, -182~~快了ㄟ,請問點評內容怎麼改ㄚ (ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ  發表於 2015-7-15 00:53
等你的A5,一定有帥哥有美女,載歌又載舞,我一層樓就讓他們滑到手痠(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ  發表於 2015-7-15 00:50
我有愛…護長頸鹿滴~嘿  發表於 2015-7-14 22:21

評分

參與人數 30碎鑽 +22 幫助 +34 收起 理由
woolala + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
s281942 + 1 + 1 非常讃
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +33

娟姊都開口要可愛動物或花了,
企鵝想一想,簽到版最多的動物就是......

色色舔舔的長頸鹿

是嘛~~長頸鹿沒有色色~~~  發表於 2015-7-15 00:40
感謝企鵝版大在百忙之中還能抽空來給我大大的祝福與鼓勵喔! 那長頸鹿一點多不色耶 !還超可愛的 !蛇大也很美捏 !  發表於 2015-7-14 22:57
小舔舔是很古錐~~那蛇蛇好嫵媚喔( ° △ °)  發表於 2015-7-14 22:29

評分

參與人數 32碎鑽 +22 幫助 +36 收起 理由
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sleepless-man + 1 + 1 非常讃
s281942 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

地板
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +33

登錄/註冊後可看大圖
恭喜
娟姊晉升A3銅寶寶~~~

登錄/註冊後可看大圖

一路看娟姊從A1一直到A3 (速度有點兒快喔~

登錄/註冊後可看大圖
)

發現娟姊簽到文發的帖子都越來越水~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
看的出來很用心的編輯著自己的帖子!!!!!(還在持續進化中阿~~)

娟姊也都很用心的再跟版友們互動

看娟姊假日都會去當個快樂小農婦樂在其中 樂此不疲的...
娟姊種的蔬菜水果都那麼天然 無農藥 (這次是真正的與大自然和平共處)
鳳梨可是很認真的在看娟姊種的小鳳梨~~~看起來就很好吃

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨也很感謝娟姊常幫我點評又+分 還踢一下的

登錄/註冊後可看大圖

再一次的恭喜娟姊晉升A3~~

登錄/註冊後可看大圖

還要動物或者又33個字的

登錄/註冊後可看大圖

看看在我前面的這2隻動物!!!!!!還真是挺刺眼的咧~
說到動物~~~聽說他們是好椪友事吧

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

看看他們倆個阿~~簽到真是越來越看不到他們的足跡了~~

原來是變成這樣了!!!!

雖說我跟板凳的企鵝是不離不棄,但是阿!!!
(這樣會嚇跑鳳梨的~~)

登錄/註冊後可看大圖

我說安舔舔阿~~不要老是笑企鵝腿短喔~~
誰說長頸鹿一定腿長脖子長的~~~這不是變成短腿鹿了嗎

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

再來是花~~~~~~~~~~~~瓣,都給妳 都給妳~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨的滑鼠突然走鐘不受控制!!!!先安捏~~~~

登錄/註冊後可看大圖

打完收工~

登錄/註冊後可看大圖

企鵝阿~~你知道滑鼠走鐘不聽使喚~~有多難~~點到我要的地方滑到我要的點地方嗎!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

哈哈...鳳梨哪找來的 短腿胖胖鹿~   發表於 2015-7-15 10:51
那隻短腿鹿是甚麼妖魔鬼怪.....  發表於 2015-7-15 09:40
還卡..都快睡著了啦!!!  發表於 2015-7-15 01:40

評分

參與人數 32碎鑽 +17 幫助 +36 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
s281942 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +33

按慣例,開場就是恭喜娟娟A3囉  

有夠用心的拉~~哪天A5我也要這種規格!!  發表於 2015-7-15 00:41
看你發文的內容我都心虛了!!!!  發表於 2015-7-14 23:55
謝謝華華 !! 剛剛還在上班,偷偷喵了一下你們給我的祝福,超感動的啦 !! 都快哭了 @@" 謝謝...  發表於 2015-7-14 23:01

評分

參與人數 33碎鑽 +21 幫助 +37 收起 理由
align2000 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 非常讃

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +33

謝謝娟娟的熱情邀請,讓我又可以跑出來講講話了ヾ(・ω・`)ノヾ(´・ω・)ノ゛
時常看到妳po的那堆水果,看起來就超好ㄘ的,
我待會就會pm給妳地址,請寄個幾大箱來我家!!(開玩笑啦!)

登錄/註冊後可看大圖

娟娟很棒喔!用自己採的青草來煮青草茶~~
妳要乖乖喝喔!很健康的~
我的話,就不必給我喝了,因為我根本不喜歡喝哈哈哈哈><
還記得有一次,看到朋友在喝她自己從家裡帶出來的茶飲~
(她媽咪平常就喜歡榨些果汁什麼的給她放在杯子中,讓她帶出去喝!)
我好奇問她在喝什麼東西?她只跟我說是『好喝的』,並且她把杯子遞給我喝,
我聞一聞雖然覺得味道不討喜,不過還是不爭氣的喝下去,ㄏㄏ~
喝了兩口後,我就崩潰了,哈哈哈哈哈哈哈我想我這輩子真的跟青草茶絕緣了( ゚_ゝ゚)

登錄/註冊後可看大圖

恭喜妳升級A3喔~~~~~看得出來妳超努力der
剩下的祝賀話讓其他人幫我講,我就盡情放心講廢話吧(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ
我很喜歡哈士奇,超愛!!!!所以我帶哈士奇給妳~~~~~萌萌噠!
明天也要加油喔~戰鬥!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

不問家的動物都這麼駭人嗎~~~  發表於 2015-7-15 00:41
謝謝不問妹妹 ! 我真的很喜歡狗狗喔! 他們像小孩一樣愛撒嬌...酷啦!!  發表於 2015-7-14 23:05

評分

參與人數 30碎鑽 +18 經驗 +1 幫助 +34 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
華華anita + 1 叫狗別用鼻子瞪我(- o -;)

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +33

恭喜季娟姐加入鐵寶寶家族,

好可愛的辣椒跟豬豬 ! 我屬豬沒錯,但是我沒地方養豬豬啦...除非是山豬 ^_____^  發表於 2015-7-14 23:08

評分

參與人數 30碎鑽 +14 幫助 +34 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +33

恭喜娟姊升上A3 看到娟姊在論壇的活躍,總能欣賞到享受田園之樂的照片分享
在這隨時都會爆出黑心商品,食安問題的現代社會,自家天然的食材比起什麼美食都要讓人安心!

評分

參與人數 27碎鑽 +9 幫助 +27 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

長鼻浣熊 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +33

娟姊實在有夠厲害

能夠在短短幾個月內有此成就
可想而知絕非浪得虛名啦…

感謝長鼻浣熊來同樂喔! 那是甚麼花啊 ? 好可愛喔! 還會自動展開耶 ..真是動花 ^^  發表於 2015-7-14 23:11

評分

參與人數 30碎鑽 +11 幫助 +34 收起 理由
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
viclin888 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +33

登錄/註冊後可看大圖

平時都在企鵝哥掌管的音樂版簽到帖跟季娟互動,

登錄/註冊後可看大圖
吃全素的咖啡最喜歡看妳PO那些新鮮好吃又沒有灑農藥的蔬果了!

來論壇能夠認識各式各樣的朋友真有趣,看妳最新的簽到文說,
也想出國去度假四處看看,咖啡特地獻上這張在桃機親拍的相片!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在日本久住花園雨中拍下的玫瑰花,

登錄/註冊後可看大圖
在小雨紛飛的夏季...依然那麼嬌豔。

登錄/註冊後可看大圖

感謝妳慷慨分送亮晶晶,有限的人生卻有無限的樂趣~

登錄/註冊後可看大圖
A3絕不是終點,繼續一起玩喔!

樓下不要吵了...咖啡會給大家一人一杯滴...XD~  發表於 2015-7-15 10:56
咖啡是我的!!!!!(霸氣樣)  發表於 2015-7-15 03:25
咖啡是我的.............提神飲料耶~~~~  發表於 2015-7-15 00:43
感謝咖啡來同樂喔!!你是我的偶像耶...就是看了你的教學帖才學會PO圖文的,真是增添了我的無限樂趣喔!!  發表於 2015-7-14 23:15

評分

參與人數 31碎鑽 +21 幫助 +35 收起 理由
s281942 + 1 + 1 非常讃
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 看看點評,那人氣該怎麼辦吶(・∀・).

查看全部評分