綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 拍照時依然要強行通過的路人,你們真的不是來亂的?

[複製連結] 查看: 465|回覆: 6|好評: 0
樓主
chiang191 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
拍照時依然要強行通過的路人,你們真的不是來亂的?

說到拍照亂入,小編夏茵就會想到每次去參加同人誌場(CWT、FF、PF等)時,場外都有許許多多的Coser、路人和攝影師在拍照,常常因為人太多,有時候走一走時沒注意,就不小心從在拍照的人前面走過去了Orz

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 14碎鑽 +12 經驗 +2 幫助 +22 收起 理由
sw0801 + 1 + 1 + 1 讚一個!
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
64052001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
chayka + 1 讚一個!
ip0709 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lmywing + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 小動物,我能忍受ヽ( ・∀・)ノ.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
jackzone1 | 收聽TA | 只看該作者
不知道你有沒有不小心入鏡的時候呢?
有 常常
但是 我....不適故意的
哪知我走過去就安快門 怪誰

當下會是怎樣心情~
超爽

對呀~又不適故意的,只是剛好經過...  發表於 2015-7-10 20:30

評分

參與人數 8碎鑽 +8 幫助 +10 收起 理由
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 顆顆,抓到你了XD
藍蝶 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
chiang191 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
哈哈哈哈!我想起來了!我想起來一件很好笑的事!!!!
以前,我和朋友在某家店打工,那時記者還跑來要採訪我們打工的店QQ

在跟記者RE完一些做作的噁爛台詞後,就是攝影師要開始拍了,而記者也會在旁邊拿MIC,
結果ACTION完,有位店裡的常客就一直在攝影機前走來~~~走去~~走來~~走去~~~~
攝影師【呃!這個畫面不行啦!有拍到不相關的人,重來~
記者【不好意思,我們要重新拍喔!剛剛的畫面不行用。
我和朋友表示【沒關係!那就再來拍一次吧!

登錄/註冊後可看大圖

第二次ACTION,那位客人又刻意走到鏡頭面前,走來~~~走去~~走來~~走去~~~~
攝影師【呃!還是不行!再來一次吧!
記者【非常抱歉!!我們再來一次喔~
我和朋友表示【嗯嗯……好!

登錄/註冊後可看大圖

第三次ACTION,那個鬧事客人原本坐著,卻又站起來了!!
此時我眼角餘光瞄向那位客人,喵的咧!!!!!!!!!明明她就看到攝影機在拍啊!!!
於是她又過來了,走來~~~走去~~走來~~走去~~~~走來~~~走去~~
不意外!果然又在擋鏡頭了,好像恨不得整個畫面都是滿滿的她= =
而且我發現她是故意的!!故意的啊!!!!!!!!

攝影師【~!@#$%︿&*妳去跟那個人講一下好不好?】← 髒話已消音。
記者【小姐!不好意思!我們現在正在進行拍攝,可以給我們五分鐘嗎?】← 對著那位女客人說。
結果!!!那位女客人完全不想搭理記者的話,硬是要在那邊走來~~~走去~~走來~~走去~~~~

登錄/註冊後可看大圖

之後的事情我忘記了,不過那次拍攝到最後就是胡亂拍攝,
我第一次遇到那麼想被攝影機拍的人吶!!!!!超有事!!!

走來~~~走去~~走來~~走去~~~~

出了店在暗巷內~沒在給她“蓋布袋”  發表於 2015-7-10 23:19

評分

參與人數 12碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 fighting!!!!! -26
viclin888 + 1 粉乖粉乖~
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
沉默的守者 + 1 我要看那個報導
my543 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

地板
ip0709 | 收聽TA | 只看該作者
有時亂入的路人甲乙丙,不論好看與否
總是比照片裡的主角還搶鏡。XDD

亂入的路人~表情誇張自然流露,當然搶鏡了~  發表於 2015-7-11 08:47

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
my543 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分