綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

划龍舟慶端午立蛋粽飄香,喜分享百碎鑽經驗輕鬆領!!(結束)

關閉 [複製連結] 查看: 42474|回覆: 214|好評: 0
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
surprise!!!!

帖子又開了~~~可以再留一次言嗎!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

這麼久才評到這阿~~~~~

企鵝值夜班辛苦啦!!!!!

雖然過了~~~再來一次

登錄/註冊後可看大圖

不要爆肝喔!!!

登錄/註冊後可看大圖

記得把這樓刪了喔!!!!!來睏

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

鳳梨少爺也來學企鵝卡關門嗎??哈~~晚了,早點休息,別累壞了自己身體喔!!!  發表於 2015-6-22 02:36

評分

參與人數 11碎鑽 +5 幫助 +14 收起 理由
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
justin72 + 3 + 5 好醜的企鵝!!血盆大口.......
eunkun + 1
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ranth + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
長鼻浣熊 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
華華anita + 1 沒刪ㄟ

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| justin72 | 收聽TA | 只看該作者
今年的端午節活動感謝各位大大的熱情捧場,可能活動企鵝廣告的不夠(忘了去水族館大肆宣傳一下),所以參加的人數未能破百,不過大家的熱情分享企鵝都看到也感受到了,活動還是要靠大家的支持才有下次舉辦的動力,所以企鵝在此謝謝大家的熱情捧場了!!!

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 讚一個!有規定就要執行!支持~
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
傻庭兒 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
e8112329 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)