綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【APK.TW話題論第三十一期】外表 VS 內在

[複製連結] 查看: 7047|回覆: 135|好評: 1
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【APK.TW話題論第三十一期】外表 VS 內在

單選投票, 共有 145 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

40.00% (58)
60.00% (87)
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 41碎鑽 +31 經驗 +1 幫助 +44 收起 理由
dong77888 + 1 讚一個!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
andy5222545 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
johnny.office + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
puff0 + 1
ranth + 1
江季娟 + 1 + 1 非常讚
linda020163 + 1 + 1 非常讚
ming0911 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
搞怪二人組 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1. 您比較在意外表 還是內在呢?
    我比較在意外表耶,當然內在還是很重要啦,光有外表而沒內在
    最終還是會被人排斥的。

2. 如果出生時可以選擇,你會選擇外表還是內在呢? 為什麼
    我會選擇外表優先,因為我認為外表是給人的第一印象,
    第一印象很容易留在對方的心中,所以很重要的。

3. 如果給自己外表與內在打個評分,您會打幾分呢?
    外表80分,內在80分 外表已經就這樣了,內在我認為還可以再努力
    ,畢竟人與人之間到最後內在好不好也會對往來有所影響的。

評分

參與人數 20碎鑽 +10 幫助 +24 收起 理由
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1
puff0 + 1
ranth + 1
月夜煙 + 1 + 1 非常讚
長鼻浣熊 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
yei.cheng | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

由 手機網頁 發佈

當然是內在

當然是外在,因為內在可以訓練而來

3. 如果給自己勿表與內在打個評分,您會打幾分呢?

外在70%   內在70%  

你看看<你看看<你看看<這能看嗎?

評分

參與人數 17碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
puff0 + 1
ranth + 1
linda020163 + 1 + 1 非常讚
love431435910 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
winson2028 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

由 手機網頁 發佈
外表

外表,外表是產生互相吸引的第一次接觸,雖然外表會因年齡而變化,而內在則會因年齡慢慢增長會有所累積增長,所以我還是比較在意先天條件的外表。

2. 如果給自己外表與內在打個評分,您會打幾分呢?
(例如: 外表 50% 內在 50%)
外表:51
內在:49

評分

參與人數 16碎鑽 +1 幫助 +16 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
puff0 + 1
ranth + 1
江季娟 + 1
love431435910 + 1 老衲來幫這篇文章開光
華華anita + 1

查看全部評分

iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

內在吧,
雖然第一眼還是會看外表(畢竟又不認識他)

我會選外表,因為內在可以靠時間培養,而外表就只能靠手術
(重點手術貴啊!!!)

外表就普通普通的,70吧
內在應該是60分
(這題是在出陷阱嗎?內在好不會給自己很高分吧...所以我XD)

評分

參與人數 22碎鑽 +10 幫助 +26 收起 理由
puff0 + 1
ranth + 1
江季娟 + 1
kyo20061 + 1 + 1 非常讚
Acerany + 1 非常讚

查看全部評分

Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

外表不用太好看,看的順眼就行

內在比較重要一點

外表,因為內在可以自己去充實啊!

雖然可以整形,但是基因還是很重要滴!!!

外表 60% 內在 60%

報表!! 120% XDDD  發表於 2015-5-10 08:39

評分

參與人數 19碎鑽 +4 幫助 +19 收起 理由
puff0 + 1
ranth + 1
shizuru790402 + 1 + 1 非常讚
江季娟 + 1
Acerany + 1 非常讚

查看全部評分

游紹宏 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

內在
     外表只是一時的,努力追求後仍是一場空。
     外表
     外表,基因決定外表。
     內在能透過人的成長習得。
(例如: 外表 50% 內在 50%)

外在: 85% 想戴隱形眼鏡啊啊啊
    內在: 75% 個人覺得還要再加強

評分

參與人數 19碎鑽 +9 幫助 +23 收起 理由
puff0 + 1
ranth + 1
江季娟 + 1
Acerany + 1 + 1 非常讚
GFON + 3 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

align2000 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

外表是對人的尊重   而內在是修為的呈現 兩者皆在意

外表頂多有礙觀瞻害不了人(視力除外)  內在會害人較會損人不利己

2. 如果給自己勿表與內在打個評分,您會打幾分呢?
外表 80% 內在 90%

評分

參與人數 15碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
puff0 + 1
ranth + 1
江季娟 + 1
華華anita + 1
CSM57213 + 1

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

我很想心口不一的說內在,
但第一眼印象還是先看""外在""

2. 如果出生時可以選擇,你會選擇外表
還是內在呢? 為什麼

當然是外在囉!
外表太重要了嘛!如果不是,
為什麼醫美跟整型那麼盛行,
不就是為了讓自己更美麗,
帶給別人好印象

3. 如果給自己外表與內在打個評分,
您會打幾分呢?

100分滿分,我各打70分。
就是比上不足,比下有餘

評分

參與人數 20碎鑽 +9 幫助 +24 收起 理由
viclin888 + 1
puff0 + 1
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
Candy-Q + 1 非常讚

查看全部評分

xxx9100 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

內在
就算我的女友很正 她如果很公主病+白目+聒噪
不用說 直接分了

內在囉  如果有好的性格 就算外表沒有很華麗 還是可以擁有很精采的人生

外表40 內在60

評分

參與人數 17碎鑽 +4 幫助 +17 收起 理由
puff0 + 1
ranth + 1
華華anita + 1
CSM57213 + 1

查看全部評分