綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] [特別活動]白色情人節(回覆獎勵已發完,感謝大家!)

關閉 [複製連結] 查看: 4184|回覆: 276|好評: 3
樓主
bcafe | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

首先...要感謝許多好朋友們來小說版,無論是發主題的書友,或是到咖啡館喝一杯小聊一下的顧客...

前陣子阿拉卡哥大方贈送3838顆亮晶晶碎鑽給咖啡,天吶!
下回不要有人來個5438,或是5938顆...
我們的主題叫做「白色情人節」!因此...回覆時你要寫老情人、小情人都可以,
沒有情人就祝福自己也不錯啊!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
今天還要趁這個機會大聲地說:

登錄/註冊後可看大圖

祝福恩師永遠十八歲生日快樂!哈哈~回覆獎勵118就是:一直一十八!

咖啡不是只有講講生日快樂就好喔,私下還送恩師兩套可愛貼圖呢!(有圖有真相)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

So...請大家就標題或樓主公告文的內容自由發揮,基本要求:50個正體中文,以及至少一張圖片!
(論壇內建動圖不算數)

不好意思老規矩還是得提一下:沒有遵守樓主公告文規定的回覆一律先點評要求修正內容,關閉主題前未修正者,咖啡版主會回報給管方然後扣除獎勵,碎鑽帖的設定是一人只有一次機會,您若被刪文扣了碎鑽,之後再來發第二次、第三次回覆都沒有用了,抱歉!嚴重違反論壇版規者會依法辦理。

本主題為小說版白色情人節特別活動主題,時間由3/11日 21:00起至3/14日21:00截止,共計88人次,倘若碎鑽提前發完,不會再增加名額,再來回覆的就評分謝謝您啦...請大家把握難得機會喔!

登錄/註冊後可看大圖

圖文並茂、內容精彩、言之有物的回覆,請大家不要客氣...
盡量加分鼓勵吧!咖啡等關閉主題後一起幫大夥兒評分!

登錄/註冊後可看大圖

(圖片均取材自網路空間分享,多謝!)

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 60碎鑽 +83 經驗 +21 幫助 +107 收起 理由
CHD88 + 1 很給力!
s281942 + 1 + 1 非常讚
angels91515 + 1 + 1 + 1 香穿客袖梅花在,綠蘸寺橋春水生。.
ty3251775 + 3 + 1 + 5 辦理活動辛苦了!!! ^^
Albar + 1 + 1 + 1 很給力!
paintball123 + 1 + 1 + 1 賀、狂賀、猛賀、一直賀~~~.
ilmfad9420 + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
Smart帥哥 + 1 + 1 非常讚
ctl01234 + 1 + 1 非常讚
Sam333 + 1 非常讚

查看全部評分

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏1 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +118

慶祝刀老大18歲生日..搶不到沙發的話..企鵝就..........叫鳳梨切腹!!
還好搶到沙發了,鳳梨少爺可以不用切腹了~~~哈哈哈!!!

純純的古箏老師和蠢蠢的企鵝哥哥XDD~  發表於 2015-3-13 16:13
噗~自投羅網啊沙發~企鵝料理已經成為咖啡館客人必點的特色餐點...企鵝哥來只是剛剛好嘛!(๑´ڡ`๑)  發表於 2015-3-12 06:37
噓!!!上帝剛剛偷偷跟我說~~鳳梨如果切腹,企鵝就要被做成大拼盤喔 XD  發表於 2015-3-12 02:37
我來了~~~說好的沙發咧!!!!(伸手~~~)  發表於 2015-3-12 02:28
我有準備圖。但手機非常不方便。需要再後補哦!謝謝謝你  發表於 2015-3-12 01:59

評分

參與人數 29碎鑽 +32 經驗 +1 幫助 +41 收起 理由
a3626905 + 1
bcafe + 3 + 1 + 5 感謝參與特別活動,星期一快樂!^_^.
s281942 + 1
angels91515 + 1 + 1 非常讚
francois625 + 3 + 5 讚一個!
paintball123 + 1 + 1 非常讚
wnn789 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
898不動冥王 + 1 + 1 非常讚
cadson + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +118

所以蝴蝶姐姐要不要賜"黑影"幾鞭~~來人準備幾條 rope ,tape & cable ties~~~XD  發表於 2015-3-13 00:50
紅蝶姊誠意超過滿分了~企鵝哥的光滑度我們很難跟他比啦...我們還是來研究企鵝料理好了!(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2015-3-12 06:40
蝴蝶姐姐板凳要坐好喔~情人節快樂  發表於 2015-3-11 21:12
歹勢啦!!刀老大生日搶輸就沒臉見咖啡了.....哈!!  發表於 2015-3-11 21:06

評分

參與人數 27碎鑽 +30 經驗 +1 幫助 +39 收起 理由
ne0629 + 1
bcafe + 3 + 1 + 5 感謝參與特別活動,星期一快樂!^_^.
ranth + 1 + 1 非常讚
chayka + 1

查看全部評分

地板
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +118

早上看到咖啡傳來的訊息,鳳梨只希望先卡個第一頁就好...

登錄/註冊後可看大圖

我們家老大生日耶

登錄/註冊後可看大圖
,當然要卡個第一頁

登錄/註冊後可看大圖

幸好九點剛好沒客人能用手機搶一下,只搶到了個地板坐坐...

登錄/註冊後可看大圖

沙發又被那隻企鵝搶走了,鳳梨深深的懷疑~~企鵝有隱疾

登錄/註冊後可看大圖

都只搶好坐的沙發
(不哈拉了~~要開始進入正題啦!!!!

登錄/註冊後可看大圖
)

登錄/註冊後可看大圖

因為目前是一個"人",所以這些節日就跳過企吧 XD~~

登錄/註冊後可看大圖
不管有沒有另一半的相陪,祝大家都能渡過快樂又平安的每一天

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨的重點是放在老大生日啦~~~~

登錄/註冊後可看大圖

(老大抱歉~~超過12點了,也不知道到底是啥時)但是老二的心意還是不減~~

登錄/註冊後可看大圖

自從喊老大以來,第一次祝賀老大生日快樂...
永遠的18歲  (看來鳳梨都沒辦法滿18囉  哈哈哈

登錄/註冊後可看大圖
)

相信今年對老大來說是很特別的一年~(這個卡古錐啦 )

登錄/註冊後可看大圖

等明年就有小老大老大生日快樂了

登錄/註冊後可看大圖

很喜歡在這老大老大的喊~~~雖然只是個虛擬網路

但是卻很像真的老大一樣,雖然我倆只是半生不熟
老大明知道老二的弱點,還是三不五時

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

雖然我的回應都是這樣

登錄/註冊後可看大圖

但是老大總是說沒關係,老大會負責收尾

登錄/註冊後可看大圖

我想應該就是這樣吧~~老大總是在背後撐著我

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在這網路裡還能跟老大這樣互動真的很開心

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後僅以一張在燈會裡拍到的照片 祝福老大~~

如同童話故事般裡的王子公主,伴隨著小王子(還是小公主阿??)

登錄/註冊後可看大圖

一直快樂平安、又幸福下去!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後的最後當然也要感謝館煮咖啡的閃亮亮碎鑽~~~

登錄/註冊後可看大圖

也祝咖啡玩遍大江南北之後,享受完單身~~在不小心被"綁"走吧

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

刀老大蛋糕 so cool~  發表於 2015-3-13 00:52
哈,如無意外,是小公主,謝謝你心意啊~  發表於 2015-3-12 06:59
動圖好可愛!借咖啡放進小說版每日簽到帖咖啡館的樓主公告文中幾天喔~謝謝小鳳梨!♥(´∀` )人  發表於 2015-3-12 06:56
你很讚了啊~(趕快送上軟軟膨鬆的大枕頭跟厚毛毯)哈哈~每張圖都很有意義!展現網路版手足之情...咖啡誠摯地感謝小鳳梨參加!d(`・∀・)b   發表於 2015-3-12 06:45
今天帖子太多了...所以....慢慢來啊!!!哈~~  發表於 2015-3-12 02:42

評分

參與人數 24碎鑽 +25 經驗 +1 幫助 +32 收起 理由
s281942 + 1
paintball123 + 1 + 1 嗯......好、好、好~
ne0629 + 1
cadson + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1 非常讚

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +118

CSM57213 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +118

早上看到咖啡的邀請函
熊熊嚇了一跳
以為咖啡喜訊來了

原來是情人節活動

登錄/註冊後可看大圖

情人嗎~~以前粉多的說~
現在只剩2姝
現世情人跟前世情人

還好這兩個情人相處融洽
讓我可以享
『齊人之福』
現世情人是稱職的私人管家兼總務大人
家中大大小小的事都是由她一手包辦
讓我無後顧之憂

話說咖啡近日臉光泛紅
莫非是~~紅鸞星動~~

祝福咖啡館內郎客
白色情人節黑皮

登錄/註冊後可看大圖

也祝福咖啡有情人終成眷屬

登錄/註冊後可看大圖

咖啡說Cadson老師生日
而且是18歲喔
小弟在此也恭祝老師
永遠都是18喔

登錄/註冊後可看大圖

動圖好可愛!借咖啡放進小說版每日簽到帖咖啡館的樓主公告文中幾天喔~謝謝哥!♥(´∀` )人  發表於 2015-3-12 06:55
感謝SM大哥!咖啡看到你有美麗的兩位情人陪伴也為你感到慶幸...小妹目前還沒定下來,不急啦...(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-3-12 06:51
哇!!!!都不用編輯~~快叫企鵝把沙發讓出來 XD  發表於 2015-3-12 02:39
CSM大回帖的真快,一定早有準備喔!!!  發表於 2015-3-11 21:18

評分

參與人數 24碎鑽 +28 經驗 +1 幫助 +36 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 感謝參與特別活動,星期二加分樂!.
shaobo520 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
ne0629 + 1
Candy-Q + 1 + 1 非常讚
jo888 + 1 非常讚

查看全部評分

偉爺 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +118

恭喜C老師又老了一歲囉~~~

感謝咖啡姐貼心提醒唷^^

小弟昨天才剛過完生日XD 來沾沾喜氣

能夠認識C老師真是個意外中的意外~

事情經過來至於 … : ~~傳送門~~

當時至今,真是件有趣的趣事呀!

小弟偶爾還會回去看看之前的升級帖

反省反省自己,廢話不多說~

今天是C老師的大獸之日~

祝C老師      生    日    快     樂

登錄/註冊後可看大圖

~~~~~~~~~~~~
回評:

回小彩虹:能相遇就是緣xD 罪過罪過

回神姐:是呀!但有空偶爾會來逛逛^^

回咖啡姐:謝謝祝福唷!歡迎拿去用xD 不嫌棄就好唷

動圖好可愛!借咖啡放進小說版每日簽到帖咖啡館的樓主公告文中幾天喔~謝謝你!♥(´∀` )人  發表於 2015-3-12 07:01
啊~祝福可愛的偉爺,誠摯地感謝你前來小說版!◢▆▅▄▃ 生日╰(〞︶〝) ╯快樂 ▃▄▅▆◣  發表於 2015-3-12 06:58
難得在小說區看到偉爺現身喔  發表於 2015-3-11 23:27
我知,我知,老師又砍錯人⋯⋯(笑)  發表於 2015-3-11 21:57

評分

參與人數 22碎鑽 +24 經驗 +1 幫助 +30 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 感謝參與特別活動,星期二加分樂!.
ne0629 + 1
jo888 + 1 + 1 非常讚
c220960600 + 2 很給力!

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +118

shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +118

初來貴寶地 就要講俺的舊情人

好美麗的鑽石生日卡!咖啡誠摯地感謝小安前來~分享的故事令我很有感觸──遠距離的感情,難...  發表於 2015-3-12 07:03
哈哈哈哈~~~18拉 這個好好笑 XD  發表於 2015-3-12 02:41

評分

參與人數 20碎鑽 +21 經驗 +1 幫助 +28 收起 理由
不要再問了 + 1 警察先生,就是這個變態!!
angels91515 + 1
ne0629 + 1
c220960600 + 2 很給力!

查看全部評分

freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +118

小冰弟還沒有女朋友
可是班上有很多外國同學
其中像是韓國和美國同學 (基督教國家)就有在過 "白色情人節"

韓國情人節白糖果也很有名~ 鎬哥這長腿歐爸穿白襯衫依舊帥啊~  發表於 2015-3-13 01:24
感謝可愛的小冰弟來玩~你分享的帥哥李敏鎬在韓國可有名了!(咖啡姊看過他主演的戲劇)d(`・∀・)b  發表於 2015-3-12 07:06

評分

參與人數 21碎鑽 +23 經驗 +2 幫助 +29 收起 理由
s281942 + 1
ne0629 + 1
c220960600 + 2 + 1 + 1 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1 讚一個!

查看全部評分