綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[日常工具] Generic Toggle Widget+ v1.4.2 英文付費版

[複製連結] 查看: 388|回覆: 0|好評: 0
GFON | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【語      言】 支持英文
軟體名稱】 Generic Toggle Widget+
【版本資訊】 v1.4.2
【軟體大小】 351k
【更新日期】 2014年11月26日
【使用權限】 已付費
【系統支持】 支持Android 2.3.3 以上版本
【軟體介紹】

切換幾乎所有的東西。窗口小部件必須手動添加到主屏幕後安裝。別看它APPS下,下看小部件。
您的主屏幕上的小部件配置節省空間,很多的點擊。多種設置可以同時在一個單一的信息進行切換。可能的配置文件包括夜景模式,會議,旅遊,手電筒,汽車,電池保護等等。例如,飛行模式和WiFi可以一起開啟,只需一次點擊(好不好接待處有無線網絡的地方)。可悲的是Android 4.2+(JELLY_BEAN_MR1)飛行模式已不再直接使用(該應用程序將用戶在安卓4.2+的飛行模式設置)。
注:
1)小工具,除非用戶點擊它不會做任何事情。這個程序不監視所述裝置的狀態,所以有可能進入的情況,其中所述插件是示出了錯誤的狀態。例如,讓我們假設用戶通/斷開關配置的部件作為一個簡單的藍牙。塔上的部件和開關正處於接通位置和現在的藍牙使能。然後,如果用戶手動地進入設置並禁用藍牙(或一些其它的應用程序禁用藍牙),小窗口將保持在ON位置。這是由設計。
2)LED手電筒適用於大多數手機。方便Android中4.2-4.4直接從鎖屏。
3)同時多個配置文件切換是可能的,但不是來自同一個應用程序包(2輪廓的同時也可通過安裝付費和免費版本)。免費版本可以在這裡找到https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mk.zombie如果需要超過2配置文件,請給我發電子郵件的另一個副本。
參考文獻:
-感謝http://psd.tutsplus.com/tutorials/interface-tutorials/round-switch-button/一個偉大的Photoshop教程。在這個程序中使用的圖像略有修改。
隨意的任何問題/請求給我發電子郵件


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
Snap55.jpg
Snap52.jpg
Snap53.jpg
Snap54.jpg

Generic.Toggle.Widget.v1.4.2.apk

350.77 KB, 下載次數: 3, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

評分

參與人數 4碎鑽 +7 經驗 +4 幫助 +11 收起 理由
chih0961 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
hmaaaa + 1
略拉 + 3 + 3 + 5 姊很想給你一個讚,但不實際,還是給分吧。.
GGGBOY + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則