綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[手機] Sonim XP7 超強悍的三防手機測試,隨意摔著玩

[複製連結] 查看: 3202|回覆: 2|好評: 2
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2014-11-29 10:18

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                  文章報導                                                  

如果說把手機放在凍雨中兩天,是不是有些瘋狂?但這並不是說笑,而是真實存在的,當然前提是你使用Sonim XP7的話。 Sonim並不算是一個主流的手機品牌,但在三防領域卻有著不俗的成績。雖然其機型主要面對美國市場,但我們不妨來看看它的最新三防Android手機有多麼抗摔耐用。



Sonim XP7顯然不是一款漂亮的超薄手機,事實上它非常粗獷,粗大的外置天線甚至讓你感覺回到了上世紀90年代。不過,這種設計也帶來了出色的防護性,IP68防水功能可以在2米水深中連續浸泡30分鐘、承受零下4度至55攝氏度的溫度、2米抗摔以及一噸的壓力,十分全面。另外,Sonim公司還提供了三年的全面保修服務,如果手機損壞,可以更換全新的機型。

1.jpg


當然,一般針對特定領域的三防手機都不會擁有特別好的硬件配置,Sonim XP7也不能倖免。它搭載了4英寸800*480解晰度營幕、1.2GHz的高通驍龍400處理器、1GB RAM+16GB ROM、800萬像素鏡頭以及802.11 a/b/g/n/r WIFI及藍牙4.0連接,並不是目前高端的Andr​​oid手機配置。但對於工作在特殊環境的人群來說,防護、穩定性顯然比性能更重要。你還可以在手機上找到一顆專用的對講通話按鍵,可以在Sonim XP7間實現免費的對講式通話功能。最後,則是電池壽命。 4800mAh的大容量電池可以實現完整的兩天高負荷使用,輕型使用的話則可待機接近一周,續航力十分出眾。

2.jpg


顯然,Sonim XP7不會成為市場的主流,但也是手機市場中不可或缺的組成部分。當然,我們希望越來越多的消費級手機可以兼顧時尚與防護性,讓用戶不必再小心翼翼地使用手機。

【文章來源】
:https://gigaom.com/2014/11/25/sonim-xp7-rugged-active-android-phone-review/


LGL22開箱文,歡迎前往
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
jpd370 + 1 + 1 非常讚
bm3bpw + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

nhpss930094 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2014-12-2 19:45
有3310耐摔嘛!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1碎鑽 +1 收起 理由
aas54432 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 0 反對 1

使用道具 舉報

66661356 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2014-12-3 02:45
本帖最後由 66661356 於 2014-12-3 02:47 編輯

其實相機應該做好一點的
真的到戶外的話,任誰都不會想拿一台貴鬆鬆的單眼相機到處趴趴走(需要把相機看的跟自己命一樣重要似得來保護)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
aas54432 + 1 + 2 神馬都是浮雲

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則