綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

(已結束)★A4★->偉爺,,發紅包辦桌~多謝各位辛苦前來~感恩

關閉 [複製連結] 查看: 6554|回覆: 421|好評: 0
樓主
偉爺 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小弟我升上A4囉!!
很高興又開心地獲得這份榮耀~
雖然經過風風雨雨一路到這有酸甜苦辣
也有指指點點,小弟會虛心接受的^^
我會把它當作是種給自己的考驗
很感謝大家默默的支持小弟
我真的感動在心底   ((褲子都鬆了
希望各位能夠在繼續的為APK.tw論壇努力
讓更多人加入這個溫馨又有豐富資源家庭
祝大家每天開開心心,天天快樂,平平安安
感恩

『小叮嚀』
 請各位別用技術經驗評分
 避免被扣分禁回短文灌水文複製文
盡量每人回覆15個字以上祝福的話
 不然被扣分會打壞彼此的感情XD..
 請務必配合。多謝多謝

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

各位 今天這個局
大家還滿意嗎? 哈哈哈 ..

登錄/註冊後可看大圖

本帖為升A4送碎鑽回饋帖,,
『每人有88碎鑽可領
 名額:3oo
 如超額未領到的,
 小弟在此向您說聲多謝支持
 感恩感恩~』

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 80碎鑽 +111 幫助 +122 收起 理由
ice12355 + 1 + 1 非常讚
kmkmkm55 + 1 + 1 非常讚
a6130420713 + 1 + 1 非常讚
Lions + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 3 + 5 恭喜偉爺榮升唷!!! ^^
hsien823 + 1 + 1 非常讚
sqoo800101 + 1 + 1 非常讚
0988328664 + 1 + 1 非常讚
悠夜 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
u9204105 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

偉爺太強大了,又升到A4了
我目前還在A2龜速成長中
希望有朝一日能像偉爺一樣,在論壇發光發熱

頭香,,哈哈~感恩啦~總有天您也行低~加油  發表於 2014-10-29 21:21

評分

參與人數 23碎鑽 +8 幫助 +27 收起 理由
w771314 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
cadson + 1
ckao + 1
瘋狂小惡梨 + 1
豬頭貓 + 1 讚一個!
0422cmm + 1
jskjuly.jeson + 1
lmywing + 1
jo888 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

這些日子以來在遊戲區辛苦啦

為遊戲下載增加了很多的人氣與資源

目前:chih0961, 還有你跟我,是最常發遊戲的

你應該也知道,遊戲下載剩下我們幾個在撐著

資源越來越不好找了,辛苦啦

大家都很辛苦T^T不過還要繼續努力XD加油加油~  發表於 2014-10-29 21:24

評分

參與人數 28碎鑽 +10 幫助 +28 收起 理由
ne0629 + 1
cadson + 1
taychy + 1 讚一個!
s281942 + 1
Candy-Q + 1
ckao + 1 + 1 非常讚
amyamy87153 + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
jpd370 + 1 非常讚

查看全部評分

地板
ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

蝴蝶姐姐怎麼飛那~麼~快,地板內~~  發表於 2014-10-29 22:08
多謝大駕光臨^^,,是給小弟最大的動力~~  發表於 2014-10-29 21:27
紅蝶大別笑我腿短啦!!妳沙發沒坐穩滑下來了啦!!!  發表於 2014-10-29 21:22

評分

參與人數 27碎鑽 +14 幫助 +31 收起 理由
ne0629 + 1
cadson + 1
s281942 + 1
Candy-Q + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

河馬小姐最帶勁的 , 就是牠那翹屁屁啊 !!! 肥軟肥軟滴.....  發表於 2014-10-29 22:39
短腿企鵝也跑的比偶快~~天ㄚ(氣噴噴中  發表於 2014-10-29 22:16
多謝大駕光臨^^,,是給小弟最大的動力~~  發表於 2014-10-29 21:27
企鵝腿短短! 蝴蝶姊姊第一次搶到沙發(喜孜孜開心中~~)  發表於 2014-10-29 21:15
上次ps的軟體上手嗎?  發表於 2014-10-29 21:03

評分

參與人數 27碎鑽 +12 幫助 +31 收起 理由
ne0629 + 1
cadson + 1 老衲來幫這篇文章開光
s281942 + 1
Candy-Q + 1
ckao + 1

查看全部評分

crazy411sam | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜偉爺榮升A4啦啦啦:))

多謝大駕光臨^^,,就等你的A3A4A5嘿~哈哈加油  發表於 2014-10-29 21:36

評分

參與人數 24碎鑽 +8 幫助 +28 收起 理由
ne0629 + 1
cadson + 1
y6357 + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1
ckao + 1
瘋狂小惡梨 + 1
0422cmm + 1

查看全部評分

c220960600 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

登錄/註冊後可看大圖

哇!咱們資源組的偉爺,居然也不惶多讓的

來到A4的寶座了!真的是中文網,人才輩出阿~

來!來!來!煙火是一定要先加持一下的嚕!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

話說到!這咱這世代的台灣好男兒阿!

對布袋戲瘋狂,那是一定要的啦!

雖然跟布袋戲不太熟!

但這陣子下來阿,已經過熟了~

登錄/註冊後可看大圖

雖然跟偉爺不熟,但同在資源組裡.

也算是可以攀攀關係辣!

不必跟我太熟,阿罵跟你熟就好了

因為最強殺招另盃已經快練成了!

俗話說:樹無皮,必死無疑! 人不要臉天下無敵~

另盃一定要成為(大誤..

敵辣~~~

登錄/註冊後可看大圖

鬥陣A!

阿罵當然不會自己爽就好了阿~

有!當然有你一份阿,這武林絕學

阿罵在此傳你偉爺,它日必成至尊!

瞎款!屌吧!麵客氣辣!

好好用功喔!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不必裡會他人閒言閒語
因為......
強者總是是孤獨的!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

事情是這樣的....

這小子發軟體發到傻了

咱就隨便丟一本給他去慢慢練了!

我們當然練最好的,最讚的,最屌的~

賣戈囉唆阿辣!咱們直接出大菜了

這才是最強之(5)武林絕學阿~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

屌不屌~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

你們慢慢練喔,我在不休息阿

加上最近太多場要跑了

只好使出怪招了!

各...各.位位...位.觀.觀.觀

.........眾......眾!

終極最強之已讀不爽回!

阿罵招待!麵鑽辣!

別老是看到我拿商品出來就開始哭窮了喔!

各位愉快! 偉爺更歡樂喔!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

阿罵的製圖工夫,超強的!!!!揪溫馨ㄟ XD  發表於 2014-10-29 23:47
阿罵呦,那些武功祕笈哪裡可以買的到呀~偶通通都想練內~  發表於 2014-10-29 22:40
阿罵每次都回這麼精采,想偷學都還學不來.......  發表於 2014-10-29 22:12
多謝阿罵相挺XD~~大家都辛苦囉T^T((感動  發表於 2014-10-29 21:29

評分

參與人數 28碎鑽 +19 幫助 +28 收起 理由
s1349679 + 1
ne0629 + 1
cadson + 1
s281942 + 1 + 1 非常讚
giroro1698 + 1 + 1 非常讚
amyamy87153 + 1 非常讚

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

很恭喜好友 偉爺
榮升A4鋼機器人囉  !!!

jpd370你忘記了~~這裡不能發經驗啦! 浪費了!  發表於 2014-10-30 00:34
哇,偶的眼睛發亮了,兄弟哪來那麼多的動畫,功力大增呦~~  發表於 2014-10-29 22:45
真想打那隻跳舞河馬的屁屁...哈!!  發表於 2014-10-29 22:13
多謝JO大能到來~這桌還滿意嗎XD哈哈哈哈  發表於 2014-10-29 21:38

評分

參與人數 28碎鑽 +15 經驗 +1 幫助 +32 收起 理由
ne0629 + 1
cadson + 1
s281942 + 1
kinkiabcdefg + 1
ckao + 1
瘋狂小惡梨 + 1 非常讚

查看全部評分

CSM57213 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

偉爺榮升辦桌
照慣例還是要來一發煙火

我用滑的CSM大你用走的,當然跑輸我啊!!哇~哈~哈~哈~~  發表於 2014-10-29 22:24
多謝大駕光臨^^,,是給小弟最大的動力~~  發表於 2014-10-29 21:30

評分

參與人數 26碎鑽 +14 幫助 +30 收起 理由
ne0629 + 1
cadson + 1
s281942 + 1

查看全部評分

cathy3629 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜樓主偉爺大大榮升A4
剛看到就趕快來恭喜老爺賀喜夫人~~
真的覺得apk好有人情味!
有任何的問題大家都非常願意解答~
每天都一定要來晃一下apk~
在此在一次的恭喜樓主偉爺大大榮升A4囉!!

多謝大駕光臨^^,,是給小弟最大的動力~~  發表於 2014-10-29 21:38

評分

參與人數 25碎鑽 +8 幫助 +29 收起 理由
ne0629 + 1
cadson + 1
easylin + 1 + 1 非常讚
ckao + 1
瘋狂小惡梨 + 1
CSM57213 + 1
jo888 + 1

查看全部評分