綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

喇迪賽上A3了~緊來呦

關閉 [複製連結] 查看: 6155|回覆: 305|好評: 1
樓主
CSM57213 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 97碎鑽 +106 經驗 +2 幫助 +123 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
july2727 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
長鼻浣熊 + 1 + 1 (●´∀`人´∀`●)ネェ☆
mb3720 + 1
a3626905 + 1
ggyy77880 + 1
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
hypertechie + 1 + 1 非常讚
qaz852960 + 1 感謝明哥~~力挺!!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
偉爺 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

居然有這麼搞笑的小蘋果!!  發表於 2014-10-26 21:30
恭喜偉爺坐沙發喔,連偶兄弟都搬出來了,感動內  發表於 2014-10-26 21:15
偉爺是頭香喔 !! 下次我也要啦 ...  發表於 2014-10-26 21:15
哇...好讚啊~連咖啡都想跟著一起跳了(擺~揮~扭~~~)。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。  發表於 2014-10-26 21:10

評分

參與人數 33碎鑽 +21 幫助 +35 收起 理由
略拉 + 1 + 1 回覆用心很讚!
Candy-Q + 1 + 1 非常讚
taychy + 1 讚一個!
Albar + 1 + 1 非常讚
風的呼喚 + 1 + 1 非常讚
win53 + 1
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
alaka + 1 + 1 非常讚
justin72 + 1
amyamy87153 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
c220960600 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

恭喜! CSM57213 大大 榮升A3喔~

這說來阿,還真是有些典故阿~

曾經不只一次想過相同的問題!

阿罵到底在這裡留戀蝦咪碗糕~

每天在這裡窮忙!瞎忙!頭殼忙忙!

弄到累個半死不說,人家還討厭你勒!

這種有功無賞,打破要賠的燗差事,

是在做偷殼派企A喔~

登錄/註冊後可看大圖

自從交了些朋友後,

尤其像 CSM57213 大大

一個天性樂觀,在人前總是笑呵呵的兄長!

因為我們有自己的賴群,可以經常的聊聊天,

所以更能去體會大大的那份熱情的人生觀!

更時常鼓勵著弟要努力加油!

登錄/註冊後可看大圖

但是...賽另貴!

你怎不跳下來一起做阿!

把另盃推下海,

你們在旁邊看爽的喔......

登錄/註冊後可看大圖

哈哈!開玩笑的辣~

感謝阿哥的支持跟幫忙喔^^

我實在很想把你的職業說出來嚇嚇人,

但是阿哥有交代 賣賽共辣~

只好等各位跟阿哥混熟嚕!

喜歡嘴砲的,憂鬱症,躁鬱症

會幻想的,痴號呆的,歡迎找阿哥ㄚ喔。

登錄/註冊後可看大圖

所以我終於懂了,就是一個情字,

讓人牽絆著,也依賴著,

更..珍惜著!~

最後弟送阿哥一個留念禮物!

感謝您的愛護喔!

弟 阿罵 賀上!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

雖然阮憨慢工威,,但是阮真"實在"...  發表於 2014-10-27 12:59
哈哈,我知道是什麼職業了,我也有需要XD  發表於 2014-10-27 11:42
不用裝熟啦!!企鵝很容易熟的,火烤一下就可以吃了^^  發表於 2014-10-27 01:15
佩服阿罵大的「果台語」,超級輪轉的啦~~~  發表於 2014-10-26 23:19
MA哥,那我也來熟過來一下~~~ 我好想知道是甚麼職業噢,你偷偷跟我講一下啦 p  發表於 2014-10-26 22:21

評分

參與人數 33碎鑽 +21 幫助 +35 收起 理由
a3626905 + 1
hypertechie + 1
略拉 + 1 + 1 回覆用心很讚!
Candy-Q + 1
win53 + 1
justin72 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

地板
freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

好漂亮的寶石,您也是人緣一級棒喔~  發表於 2014-10-26 22:25

評分

參與人數 30碎鑽 +15 幫助 +32 收起 理由
hypertechie + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
Candy-Q + 1
win53 + 1
alaka + 1
peggy200184 + 1 讚一個!

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

SM哥有通知,
所以早早就來排隊等候啦....
恭喜升級啦~~
SM哥是很熱情健談的朋友
跟SM哥聊天還滿愉快的
很放鬆
而且覺得SM哥很善良啦~~
很多比較"激烈""的話題,
SM哥的意見都比較溫和...
一定是個常被發好人卡的人厚?

所以,SM哥升級嘛....
是一定要來祝賀的

最近我瘋迷天之痕...
玩得頭昏腦脹的..
所以很少line也很少上apk
真是....太可怕了啦
還好已經破關了...
所以今天拼命提醒自己
千萬別忘記了九點啊九點
還好沒忘了  呵呵

總之..恭喜升級啦....

熊姐,明明是GSM,你一直說SM,聽不下去了XD  發表於 2014-10-27 11:44
熊姐...! ㄜ.沒事插花一下^^  發表於 2014-10-26 21:57
恭喜熊姐的軒轅劍破關囉~以後要多多喇一下嘿..  發表於 2014-10-26 21:30
常被發好人卡嗎 ? ! 有可能喔 ... 學明兄要使勁點 !!  發表於 2014-10-26 21:24

評分

參與人數 29碎鑽 +13 幫助 +31 收起 理由
hypertechie + 1
Candy-Q + 1
win53 + 1
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

很恭喜好友 CSM57213大大  
榮升A3銅機器人 囉 !!!

好友CSM57213 一直是個很溫柔和善的好好先生 ,
當我在APK瞎闖的時候 , 常常對我鼓勵與關懷 !
雖然彼此的工作都很忙碌 , 但是會常常留個訊息互相關心 ,
好像是我在APK的家人一樣 , 一直很溫暖的照顧著我 !

JO大!..ㄜ沒事插花而已~  發表於 2014-10-26 21:59
終於見到兄弟啦,你醬說,偶不好意訴勒,呵呵呵呵  發表於 2014-10-26 21:35
超級感謝大大的提醒~~我完全忘了!!!  發表於 2014-10-26 21:34
是樂觀的好好先生喔 !!  發表於 2014-10-26 21:17

評分

參與人數 30碎鑽 +16 幫助 +32 收起 理由
kinkiabcdefg + 1
Candy-Q + 1
win53 + 1
ckao + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

h60190027 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

老皮兄,,您也快升A4囉~等你等你,,加油  發表於 2014-10-27 13:03
被皮哥發現了~哈哈哈~  發表於 2014-10-27 00:34
哈哈哈 !! 沙發超搶手喔 ! 老皮同學加油 !!!   發表於 2014-10-26 23:19
嗨!皮兄!沒事單純的只想裝熟而已^^  發表於 2014-10-26 22:00
皮董好久不見內,原來佛祖哥是吸血鬼呀  發表於 2014-10-26 21:53

評分

參與人數 28碎鑽 +15 幫助 +30 收起 理由
Candy-Q + 1
win53 + 1
ckao + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

仙女、超人都天上飛=好朋友(誤~  發表於 2014-10-27 00:32
嗨~蝴蝶姐姐!沒事,單純的只想裝熟而已^^  發表於 2014-10-26 22:02
回蝴蝶姐姐,偶還有留下內褲內,沒全脫光啦,哈哈哈哈  發表於 2014-10-26 21:59
蝴蝶姊飛得也蠻快呢...(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2014-10-26 21:17

評分

參與人數 28碎鑽 +13 幫助 +30 收起 理由
Candy-Q + 1
win53 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

恭祝SM突破A2大關,榮升A3!!!

昨天原本說好晚上編輯的,

但因為這次住的飯店WIFI訊號太弱!

回歸正傳!

因為人在外面,所以沒有美美的圖

但是心意是不變的啦!!!

祝你節節高升,萬事如意啦!!!

小Q慢慢來喔,旅途愉快呦,好好玩嘿  發表於 2014-10-26 22:06
嗨!小潔妹紙,沒事單純的只想裝熟而已^^  發表於 2014-10-26 22:03

評分

參與人數 28碎鑽 +12 幫助 +30 收起 理由
shizuru790402 + 1 + 1 非常讚
yc3347 + 1
win53 + 1
zzz86041 + 1 + 1 非常讚
a03388 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1

查看全部評分