綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

感謝各位,A2發亮晶晶了

關閉 [複製連結] 查看: 3293|回覆: 107|好評: 1
樓主
CSM57213 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說ne0629大化身為召喚獸「 邦提摩尼烏姆
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 93碎鑽 +90 幫助 +128 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
mb3720 + 1
112231535 + 1 + 1 非常讚
a3626905 + 1
ggyy77880 + 1
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sqoo800101 + 1
powergirl520 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

您發升A2碎鑽帖 我給健康良方 讓大家活的健康 謝謝了

吃對早餐 上班專注力滿分

開工了許多上班族精神不濟、注意力不佳,開業營養師程涵宇指出,吃對早餐有助增強記憶力和注意力,像高纖全穀類、乳製品和水果能提供腦部能量。
營養師程涵宇推薦堅果法式麵包、全穀貝果等,富含維生素E及良好脂肪酸,有助延緩腦部老化,或鮪魚、雞肉夾心飯團、蔬菜蛋餅等,有優質蛋白質、澱粉和纖維質;飲料則可搭配無糖豆漿、綠茶、黑咖啡或拿鐵,但勿額外加糖和奶精,也可現榨果汁如藍莓香蕉牛奶等,豐富植化素有助腦部對抗自由基攻擊。

火腿起士 易致癌
而常見的火腿夾起士土司,或大烹堡配優酪乳,都是不健康的早餐,營養師程涵宇解釋,火腿、熱狗等加工肉品,為了防腐保色,多添加亞硝酸鹽,若與高含胺類食物合吃,如起士、優酪乳,易產生亞硝胺的致癌物。至於1片燒餅約含7克油脂、1根油條的油脂含量高達23克,而成年女性1天油脂攝取上限50克,燒餅夾油條已達一天油脂攝取量3/5,若再吃其他高油脂食物就容易超標,長期下來不利心血管。  
------------------------------------
我以後我將不會在apk做碎鑽帖的通知了 (若還沒給我 gmail 的人 而您願意由gmail 於第一時間自動通知碎鑽帖 那仍可私訊告訴我) 以後就請自行檢視您的信箱或碎鑽區了
另外 只拿不給 或 只願意參與高額的碎鑽帖的人 當然我也會將他(她)排除mail名單內 目前只剩29人 已經被我排除37人

------------------------------------
加油吧 請您再加把勁 A3已在不遠處等您升上呢

貓大平安:出差回來後一直在忙,明天應該不用加班,請您撥空收我的Gmail .感恩!!(還在公司努力中)  發表於 2014-8-15 21:18

評分

參與人數 33碎鑽 +14 幫助 +41 收起 理由
bcafe + 1 + 5 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 星期一加油!.
iamjason008 + 1
taychy + 1 讚一個!
c220960600 + 1
apkcat + 1 + 1 非常讚
許忠漢 + 1
momo363 + 1
s281942 + 1
joyce120 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
偉爺 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +30

登錄/註冊後可看大圖

收到通知,咖啡一定要來灑花祝賀一下的~

登錄/註冊後可看大圖

很開心CSM榮升A2──還記得當初的感動...許多會員給予的幫助、愛的踢踢,都是在論壇中讓我們感受到有趣的時刻!

獻上一張最近審小說書檔時,在網路上尋到的書籍圖片,意境悠閒...保持這樣的心情逛版區,多麼愜意。

登錄/註冊後可看大圖

假如,假如說...運氣再好一些,能在網路世界中遇到很有意思的聊天對手,拓展自己的視野,那就更加精彩了...

登錄/註冊後可看大圖

雖然跟CSM互動不多,祝福之意不曾稍減,希望你繼續前進,加油~

登錄/註冊後可看大圖

怎麼都是CXX升級(哈哈)  發表於 2014-8-15 22:39

評分

參與人數 31碎鑽 +16 幫助 +35 收起 理由
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
Tabooo + 1
許忠漢 + 1
momo363 + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1
偉爺 + 1
shizuru790402 + 1
petergue + 1

查看全部評分

地板
jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

很恭喜大大榮升A2囉 !!!  

真的替你很開心 , 也代表你持續的努力有了肯定 !
每次看到你的回文都充滿了真誠和幽默,
讓我們也感到你的細心與善意 !!!
我也是要努力的向你學習喔 !!!     

我是沒幫上你什麼忙啦 ?!  還讓你細心PO圖把我放上去,
還真的很不好意思呢 ?!

很抱歉我的評分鑽和幫助都已發完了!!
等晚一點等系統補給我, 我一定立即給你送上喔 !!!

讓我幫你撒花舖紅地毯, 祝賀你高升喔 !!!

評分

參與人數 31碎鑽 +12 幫助 +39 收起 理由
bcafe + 1 + 5 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 星期一加油!.
Tabooo + 1
許忠漢 + 1
momo363 + 1
s281942 + 1
偉爺 + 1
petergue + 1

查看全部評分

ne0629 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

感謝 CSM57213 大分享晉升喜悅,真的好開心您升級A2,
盼了好久,終於見您升級,小弟真的為您感到好開心哦^^

無意中發現您真的很優秀哦,也很榮幸能在這裡認識您,
知道您平時忙碌沒能發帖,但您的回覆帖真的很用心哦~
也很感謝您平時的用心回覆,分享給這裡所有的好朋友,
第一次發表主題就是晉升碎鑽帖,再忙都要來為您祝賀~~

由衷祝福您:
無論是在論壇或現實生活中都永遠事事順心、好運連連,
附上小小賀卡聊表心意,慶賀您晉升快樂、天天都開心^^

評分

參與人數 31碎鑽 +17 幫助 +41 收起 理由
CHD88 + 1 很給力!
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
Tabooo + 1 + 1 非常讚
st89181 + 1 + 1 非常讚
momo363 + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1
偉爺 + 1

查看全部評分

5paul | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

出差回來後一直在忙
別說潛水了;就連回港"簽到"都很難
還好有趕上CSM57213大大的升級祝賀

恭喜CSM57213大大;高升A2機器人.
大大厲害八個半月就升上來了!!
好勤快!
好人緣!!
好好人!!!
最重要......
!!!好大方!!!
受您幫助頗多

您願意給我gmail 我也不會虧待您的  發表於 2014-8-15 21:24
我沒用消息通知任何人 或許您並不缺我的通知 您還是算早拿到碎鑽之人啊!  發表於 2014-8-15 21:22

評分

參與人數 31碎鑽 +14 幫助 +39 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
Tabooo + 1
st89181 + 1 + 1 非常讚
momo363 + 1
s281942 + 1
偉爺 + 1

查看全部評分

Albar | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜CSM57213大
結了APK第一顆果實
升級A2機器人
繼續加油後面的關卡
越來越不容易
但是也很簡單,保持現在的心情
多多發帖. 分享. 互動,很快就A3了

評分

參與人數 29碎鑽 +14 幫助 +37 收起 理由
bcafe + 1 + 5 船長哥好~(๑•̀ㅂ•́)و✧ 星期一加油.
許忠漢 + 1 + 1 非常讚
st89181 + 1
momo363 + 1
s281942 + 1
偉爺 + 1

查看全部評分

kevinlp | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

由 手機網頁 發佈
恭喜大大升到a2,我相信也很快就G升到a3,也期許自己要多加油,最後謝謝你的禮物

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
5paul + 1
偉爺 + 1
CSM57213 + 1 謝謝喔~~

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

蝴蝶姊姊慢慢來喔,沒碎鑽分了,晚點再評囉  發表於 2014-8-15 21:41

評分

參與人數 30碎鑽 +12 幫助 +38 收起 理由
kinkiabcdefg + 1
bcafe + 1 + 5 娘娘剛回國,都好嗎?週一愉快!.
5paul + 1
Tabooo + 1
許忠漢 + 1
momo363 + 1
s281942 + 1

查看全部評分

matchlii | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜CSM57213大大升級A2鐵字輩

記得自己未升級A2前,總想著50積分很難滿分阿
畢意對於一個新進論壇氛圍的版友而言,缺乏引導跟動力
即使是50這一個步階,也顯得遙遠,嘿!

APK是學習的好地方
如果在回覆跟發帖的同時,能感受到各個版友的熱心與熱情
那麼,升級就不那麼遙不可及了。

再次恭喜CSM57213大大升級A2鐵機器人,A3之階要繼續努力哦。

西索版大慢慢來喔,沒碎鑽分了,晚點再評囉  發表於 2014-8-15 21:42

評分

參與人數 32碎鑽 +14 幫助 +40 收起 理由
bcafe + 1 + 5 說的好啊~(๑•̀ㅂ•́)و✧ 星期一加油.
CSM57213 + 1 + 1 對不起,晚評了,再次謝謝您~~.
5paul + 1
許忠漢 + 1
momo363 + 1
m77m + 1 非常讚

查看全部評分