綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[建議] 可否取消回帖可見

關閉 [複製連結] 查看: 1009|回覆: 18|好評: 0
樓主
dady5376255 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
用這方法來防止小白直接拿檔案真不智阿,
當初防止小白洗錢所以禁止單純感謝文,
而現在這樣不就大家都只能留感謝文?
我們根本不能看到文章或下載檔案,
那我要怎麼去說這程式或這篇文是好的?
可以用用戶組的等級或登入天數來限制,
再不然每篇文都設定一個價格這也可以啊,
老用戶或有心想待這的用戶,
只要登入就有1碎鑽夠用吧
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

您好,回帖可見這個功能暫時是不會閉關的,因為功能開啟是大多數會員票選結果產生的。不過我們會近期研究功能調整。感謝您的建議!  發表於 2014-6-23 11:01

評分

參與人數 4碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由
top10001 + 1 + 1 很支持~
lcctno + 1 + 1 很給力!
shaobo520 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
shuwingpang + 1 + 1 + 1 努力,不要放棄.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
曉兒 | 收聽TA | 只看該作者
這個問題我們之前有討論過唷,後來決定是不取消,主要還是因為帖子需要人氣的關係,避免很多人拿了之後就不理

評分

參與人數 3碎鑽 +4 幫助 +4 收起 理由
shaobo520 + 2 + 2 有實驗家的精神,願意把成果反饋辛苦貢獻的.
top10001 + 1 + 1 曉兒辛苦了~
shuwingpang + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
shuwingpang | 收聽TA | 只看該作者
曉兒 發表於 2014-6-17 18:46
這個問題我們之前有討論過唷,後來決定是不取消,主要還是因為帖子需要人氣的關係,避免很多人拿了之後就不理 ...

你好,曉兒版主:

其實這樣的問題,在軟體下載區也困擾了我一段時間,

我亦發表過帖子表達我的想法,雖然支持的版友不算多,

而當時不快又無助的心情差點與意見不同的幾位版友發生駡戰......

不過現在已放開了,以平常心對待.

找到好軟件,資源或獲得遊戲心得,經過測試與其它程序後,

再在論壇分享,當然希望獲得使用者真誠的回覆......

這是理想當然的事,但樓主所提及的問題亦不無道理的,

由始至終我都十分支持下載軟體後向發帖者回覆對該軟體使用感想,

如樓主所說的,還未使用過軟體,又可以回覆甚麼?

我想,版主們之前會把這個問題拿出來討論過,或多或少也認同這問題是有不足之處,

版主們討論結果認為因為帖子需要人氣的關係......這樣問題有否解決嗎?

如在回帖可見這前題上,保障了發帖版友帖子的人氣,但我所見的回覆大多數都仍是無意義的,

都是一些避免被指回覆感謝及灌水等而組合多幾個常用熱詞,這樣是自欺欺人.

還有沒有更好的方法呢?雖然這不是容易辦到的,或者可以公開收集論壇數萬個版友的意見.

論壇又可否修改一下系統,把回帖可見改為下載軟體後一段時間內,

必需對該帖發帖版友回覆使用軟體後的感想,實用與否或提出軟體操作錯誤,

確實並嚴格沿用現時回覆感謝及灌水版規執行.

這樣的回覆會不會對各方更有意義?或許會吸引更多版友参與討論該軟體,那帖子人氣自然上升......

以上只是我看到樓主的帖子有感而發,並未針對任何人的,版主們:只解決問題的表面,不久同樣的問題也會回來......

感謝您提出的想法,但是按照您的方式改可能在工程師那邊難度還蠻高的,我們目前也常常在討論這個問題,會再看看的  發表於 2014-6-22 10:19
如同回了一堆拉西文,說好有人氣嗎?很自欺欺人的做法。  發表於 2014-6-22 06:19
說實在我頗認同,能把一堆餿水端上桌說這叫豐盛嗎?  發表於 2014-6-22 06:17

評分

參與人數 5碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
lcctno + 1 很給力!
lmywing + 1
曉兒 + 5 + 5 讚一個!
top10001 + 1 + 1 + 1 我現在最多只能給這樣
shaobo520 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

地板
shaobo520 | 收聽TA | 只看該作者

小弟不明白人氣邏輯,當灌水和感謝無意義的文一篇
又一篇堆積的像山一樣高。

如同一道又一道的餿水堆了滿滿一桌,請問有人會覺
得豐盛之極想上桌享用嗎?

難道論壇只要人氣不要品質?要了品質會沒有人氣?

兩害相權,盼管大們明察。

目前帖子的人氣主要決定在一定時間內的回覆數量,之後會再討論一下的!!!!!  發表於 2014-6-22 10:24

評分

參與人數 6碎鑽 +6 幫助 +10 收起 理由
CHD88 + 1 很給力!
lmywing + 1
曉兒 + 3 + 5 讚一個!
top10001 + 1 + 1 同意
lcctno + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

我們不可否認的一點

論壇自從開啟回覆可見,雙載區回帖量確實增加

除了感謝作者之外,一定還有其它回覆的方法

話隨人說,字隨人打,不會很難,有沒有用心而已

通常會感謝文,一聲感謝,千聲感謝,萬聲感謝

這麼多人要感謝,我建議可以去選立委比較快

哈哈~那個立委感謝我快笑翻了...比喻的太貼切了^^  發表於 2014-6-22 23:51

評分

參與人數 4碎鑽 +4 幫助 +5 收起 理由
CHD88 + 1 很給力!
shaobo520 + 2 + 2 有實驗家的精神,願意把成果反饋辛苦貢獻的.
top10001 + 1 + 1 藍蝶辛苦了^^

查看全部評分

top10001 | 收聽TA | 只看該作者
之前站內是「不允許也不開放回覆可見」,因為為了下載就會隨便回的一堆垃圾文很多

當然還是有新手無碎鑽才會隨便回覆賺取碎鑽來下載

其實 APK 的人氣已經相當旺了,根本不需要硬要回覆可見

何況下載都需要碎鑽了,在水族館也常常有發放碎鑽的活動

說真的,我實在不想我已經有碎鑽可以下載了

還要我因為想下載某個資源,而「硬想一些敷衍」而必需的回覆

我當然是不會隨便回覆個感謝分享之類無意義的回覆

但我真的不想為了回覆下載,還必須要想一個不會太敷衍的回文

都已經有鑽下載了,卻又要回廢文兼賺鑽才能下載實在很無奈

以上只是個人一些感覺,不管怎樣,我還是非常喜歡這裡

apk 還是我每天必逛的地方,還是非常感謝每位熱心服務的站務人員

評分

參與人數 5碎鑽 +12 幫助 +17 收起 理由
lmywing + 1
曉兒 + 5 + 5 很給力!
藍蝶 + 3 + 5 認同

查看全部評分

t0986993350 | 收聽TA | 只看該作者

回帖可見?不回帖看不見?隱藏帖子載點或內容只是為了人氣?抑或是有別的原因??

以我個人發了1,2年的經驗來看,雖然我發的帖完全沒技術性可言,但在其他下載區看過的情況其實並不是這樣子的...所謂的人氣不人氣,的確也不是這樣來批判的!
例如:軟體遊戲繁化區與一般軟遊的下載區或其他下載區....等等地方!
以前的論壇風氣是怎樣想必在論壇較久的會員而且也常逛我講的那幾個區的多少都應該是知道是啥咪情況的.......
評分風氣有夠差:常常帖子下載次數量與評分.回帖數量是成完全反比的(500個下載次數可能評分不到20.30個,破千次的下載量評分也不會破3位數,當然我是指7.8成的情況,而非100%)
回覆的文章來講,有建設性的不是說沒有,但是......灌水文就是佔了回帖數量的多少呢?5成?6成?我個人覺得是有8成甚至以上,我想請問..以前有隱藏帖子這個功能嗎?我想是沒有的............真的有交心的,有對軟體遊戲真心回覆的我想是少數一些會員才有的!至於這些會員一直大多在哪裡出沒,我也懶得明講!大多數的分享者希望看到的,並非這類文,再看評分量與下載量,心涼了一半了,更糟糕的情況就是停止分享,已有好多高手已不見蹤影,呵呵~
再來就是分享遊戲與軟體常會遇到的,下載的人會問哪邊有解鎖,如何去作解鎖動作,因為有很多情況是....你我大家手機狀況不一樣(型號解鎖版本..等等)
造成某些人可以...某些人不可以,這樣就會有人開始在那邊搧風點火,開始出言不遜,不懂禮貌,直接亂罵,然後後面的也跟著瞎起哄(不知再起哄啥,是趕流行嗎?)
天阿,分享個軟體或是遊戲,稍微不對你們某些人胃口,我們分享者就是應該要被你們言語的亂嗆,亂罵,侮辱,批判,不禮貌的回應,.......
然後發的文章沒有問題,下載了以後就是拍拍屁股走人,不評分也不回應,後來注意到某些有給評分的...反而是給有些在樓層下面回應而且也不是啥有建設性的字句,回頭看了看,唉~沒評我分,呵呵,有點心酸!這些人都多在啥區?以前啥區最熱最火那就是在那區了^^~
雖然我的眾多發文很多均是複製貼上,是花不了多久,但都也是需要時間去找的,居然不如打了幾個字的回覆者,我哩勒&&^&*^*(&^%^&^,呵呵呵呵!

在開始了一陣子持續的被批判被侮辱的言語後,有些人選擇離開了,抑或淺水了不發表了,我也開始了檔案不直接放論壇上,先是123.TXT.....,得到的下場不用多說,也是有人罵,但看了看帖子下載量與評分量,只能說更慘(不過這是我早預料的情況),灌水回文也是一樣多不會少(這時,我對於評分看得更開了,雖然一開始發文就不是為了你們要給評分,那不能算是甚麼,但有會更好,更增加發文的樂趣與動力!)

這時我想到了,既然你們這麼不尊重我們多數發文者,那我何必尊重你們下載者呢@@??好吧....我下載的難度再提升^^,變123.rtf檔,讓你們下載變得不是那麼直接與容易,但搞清楚...這樣發文並無違反版規!我倒覺得違反板規的是那些灌水回覆的人!如果當初有管理好這些人,相信我吧.....不會是現在這種發帖方式與風氣,在軟體遊戲區發文章的不會就是這幾個人而已!

至於回帖隱藏後回文可見我覺得對我目前來說很好了,這樣終於可以知道是哪些人按了下載沒回文又沒評分,我講白的,帖子人氣高與低對我來說是一點影響也沒有的!早已經跳脫這種心態了,我要的就是知道哪些人開始有聲音^^~
在軟遊區不愛回文或評分的,這個通常都是發生在階級較高的人身上(因為,再也沒看過一些高階或資深會員在回覆下做評分了,有評也是評那些說我發文很不好的),我是不太了解,回個不是感謝文的文章真的那麼難?難道你發誓你都沒用過之前舊的版本,還是根本就是只想直接下載完拍拍屁股走人,下載後心裡還os..幹勒你發的文不過是複製貼上,還那麼臭屁高姿態屌個屁哩,幹嘛要幫那個人回覆評分?我有下載到就好了,評分回覆是干我屁事阿!

講一句比較坦白的,既然下載的人你都覺得懶得幫分享人評分了,那何苦規定分享的人一定要怎麼樣方便你們下載東西哩?抱歉我就是這麼機車,因為一直以來只有得到的不尊重就是一直存在,甚至我覺得有人根本是開分身帳號來嗆聲的,從以前到現在帖子或訊息亂嗆我的一直都有,只是多或少,時間頻不頻繁罷了!我也懶得講這一塊了,呵呵~~因為是以前到現在都有的問題!

對阿 很多大大與管理群版務..等等也都知道一堆感謝文與無意義文一直重複出現在軟遊下載區.....
但..........自從沒督察組後,有任何版主去管過嗎?抑或是有去提醒過灌水帖的樓層嗎?我想沒人要管!因為太多太多了,要管也不是,不管也不是,就讓這一切隨遇而安吧,呵呵呵~~~

評分

參與人數 3碎鑽 +4 幫助 +4 收起 理由
zoozxoox + 1 + 1 非常讚
cat3721 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

cat3721 | 收聽TA | 只看該作者
就個人覺得,目前唯有[ 回覆 ]帖子才會回到一樓,不採取[ 回覆可見 ],帖子隨即沉得無影無蹤~

別的發帖大大設定回覆可見的目的為何?在下並不清楚!但在下只希望帖子回到一樓而已,回不回覆並不重要~

無奈的是,不回覆帖子便無法回到一樓,這就造成了非限制回覆可見不可~

如果修改成點擊[ 下載 ]帖子即回歸一樓,回不回覆就不是那麼重要了~人氣全看下載量,有問題發問再自行回覆即可,不需要硬擠出無意義的話來回覆~

如此,可減少灌水,帖子可維持人氣,管理者也輕鬆~

但目前論壇統計皆以回覆為主,修改成以下載數統計是否有相當的難度?這個就有待管理階層的考量了~

附帶一提,碎鑽換鑽石的功能何時才可以恢復啊?那可是在下在這裡唯一的樂趣說~

您好,關於碎鑽換鑽石的功能還需要一段時間才會開放哦!  發表於 2014-6-23 11:04

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
lmywing + 1

查看全部評分

lorekei | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

我是不太懂手機app的人,所以我是app提供者所說的伸手牌。這裡的資源越來越難取得,我自然會往別的網站去找,這是很自然的。幾年前,微風論壇很熱,但是資源越來越少,自然有新網站會取代它,這卡提諾 伊莉 不就是個例子? 雖然我是伸手牌,但是有問題我自然會在該帖回文發問,好用好玩,我在用過後,也可能會在更新帖中說聲好。這是我的感想,不表示我代表大部分伸手牌。而且,我討厭發帖後就不理的人,分享的app裝了以後,變磚,衝突,都是你自己的事的態度,這情況對我這種不太懂app的人,簡直就是個災難,問發帖者,也沒回應,我有一次就是裝某大的app手機變磚,又不會解決,只好拿去送修。

那次變磚,發消息的紀錄如下:

關於您在「追加無限金幣.無需ROOT.無需鈦備份.免驗證-狂野之血v1.0.7離線」的帖子
被你這帖[角色扮演] [下載] 追加無限金幣.無需ROOT.無需鈦備份.免驗證-狂野之血v1.0.7離線害到了,手機變磚,開機卡在LOGO,連開機都開不了,手機送修了...你那個解決閃退問題:安裝Chain fire 3D   Chain fire 3D.rar (373.99 KB, 下載次數: 4839)
將Chain fire 3D解壓至SD卡根目錄得到4個文件,然後在手機裡運行Chain fire 3d 2.0.apk
運行程序安裝3D驅動,手機會重啟。重啟之後再度運行程序選擇匹配的芯片型號。
Google Play商店:   Google Play商店.apk (5.08 MB, 下載次數: 2571) (必須安裝)
GOOGLE PLAY上面一堆人寫會害人變磚,你還教我們裝這個...害人嘛?...手機是真的變磚了

評分

參與人數 3碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +7 收起 理由
lmywing + 1
shaobo520 + 3 + 1 + 5 很給力!

查看全部評分

lin115009 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
不過回帖可見 還是很多人都單純感謝 沒什麼內容 根本看不到已經用過這個程式的人心中的感想 和提出程式所存在的問題 以上是我的感想 如冒犯請見諒

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +3 收起 理由

查看全部評分