綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

傻眼升級A3全記錄

關閉 [複製連結] 查看: 2643|回覆: 141|好評: 0
peggy200184 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +123

登錄/註冊後可看大圖

Peggy大結果你這圖讓我也好激動XDDDDDD  發表於 2014-6-4 21:52
感謝peggy的祝福唷~~~帶來我最愛的視覺系樂團^^  發表於 2014-6-3 07:42

評分

參與人數 29碎鑽 +8 幫助 +40 收起 理由
s281942 + 1
王建銘125 + 1
snowying2 + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1
bcafe + 1 + 5 誠意感人(´▽`ʃ♡ƪ)
my543 + 1
iamjason008 + 1
sailorsaturn + 1
Tabooo + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +123

哇賽~
k大啊~
不是還差十幾分的嗎?
怎麼升級了~
我今天還沒踢呢?~
到底是誰做的啊~
哈哈哈~

恭喜k大升級啦~
這幾天碎鑽帖還真是不少啊~
123顆啊~
不少啊~
前幾天才領111顆啊~
今天又領123顆~
讚啦~~

k大加油,
再向a4衝吧~
然後再破產一次吧~
哈哈哈~
下次至少要200顆以上了吧~

佛祖大 你辣了一個~~還有一ㄍ168的!!!  發表於 2014-6-2 22:54
謝謝佛祖大的祝福  發表於 2014-6-2 22:39
快點出動惡魔黨來踢我..我還差700+ 分  發表於 2014-6-2 22:02

評分

參與人數 31碎鑽 +15 幫助 +42 收起 理由
s281942 + 1
王建銘125 + 1
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
peggy200184 + 1 讚一個!
my543 + 1
Tabooo + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

william620101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +123

前面一堆A5,等我啦
跑那麼快

恭喜ko大大
賀喜ko大大
晉升A3
您的副主題真的沒話說
每一組我都收藏珍惜
今天你晉升A3
小弟無限的祝福送給你
這是一個突破與里程碑
代表你受到大家得肯定
希望你繼續加油
往更進一步前進

今日適逢端午佳節
雙喜臨門!
祝福ko大大
端午節快樂

也祝福大家肉粽節快樂

謝謝W大的祝福和喜愛我的作品  發表於 2014-6-2 22:40

評分

參與人數 31碎鑽 +13 幫助 +42 收起 理由
s281942 + 1
王建銘125 + 1
my543 + 1

查看全部評分

中華鬼 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +123

恭喜kokoto大榮升A3

kokoto大恭喜您升上A3,A3的金色光芒好耀眼

激起了我的鬥志,努力的朝A3拼了,希望有一天也能升上A3

衝!!! 我要衝

登錄/註冊後可看大圖

A3我來了

登錄/註冊後可看大圖

感謝鬼大的祝福唷~~A3離你不遠了~有空的話幫你多踢踢XD  發表於 2014-6-2 23:28

評分

參與人數 29碎鑽 +9 幫助 +38 收起 理由
s281942 + 1
王建銘125 + 1
my543 + 1
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
Tabooo + 1

查看全部評分

pi01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +123

手機不好留言,讓我先編輯,明兒補上
等我...

感謝PI大的祝福  發表於 2014-6-3 18:36
阿哈哈~~~小拍 拍謝拉!!!!先PO先贏喔 加油!!~~哈哈哈~~~(((悠哉的跑走  發表於 2014-6-2 23:09

評分

參與人數 26碎鑽 +10 幫助 +33 收起 理由
s281942 + 1
王建銘125 + 1
bcafe + 3 + 5 誠意感人(´▽`ʃ♡ƪ)
my543 + 1
Tabooo + 1
william620101 + 1

查看全部評分

a69231 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +123

恭喜kokoto升上a3

也感謝您在line的付出...雖然我也滿常用副主題的

不過我大部分還是抓人家的來用居多

真的謝謝您唷

謝謝祝福唷  發表於 2014-6-2 22:40

評分

參與人數 31碎鑽 +4 幫助 +38 收起 理由
s281942 + 1
王建銘125 + 1
ty3251775 + 1
bcafe + 3 讚一個!
my543 + 1
Tabooo + 1

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +123

您發升A3碎鑽 我給健康良方 讓大家活的健康 謝謝了..........

國人工作太忙 恐增加罹癌風險

癌症已連續31年蟬聯國人十大死因第1位,且罹癌人數逐年增加,罹癌原因之一是國人工作太忙、運動量不足、體重過重,根據台灣癌症基金會最新統計,台灣有將近5成就業人口每天工作超過10小時,且去年約有52.5%成年男性體重過重及肥胖,而女性體重過重或肥胖比率則為22.9%。醫師表示,上班族應適時降低工作量,定期運動、戒菸,以防罹患癌症。

台灣癌症基金會執行長、萬芳醫院腫瘤科主任賴基銘表示,根據去年主計總處以及勞委會統計顯示,全國就業人口當中有將近5成是每天工時超過10小時的疲勞族,每天1/3以上時間都處在工作場所,但工作太忙卻將引起罹癌5大風險,包括運動量不足、無法攝取足夠蔬果、需抽菸減壓、沒時間進行體檢、應酬消夜多體重肥胖。

賴基銘說,肥胖將增加子宮頸癌、胃癌、腸癌及乳癌等機率,若體重超過理想體重的40%,男性將增加33%罹癌風險,女性罹癌風險更增加為55%,建議上班族應適時降低工作量,注意身體健康。

-------------------------------------------------------
我明說好了 若要升愈高等級 光靠友人加持 那是難事 所以大部分的人只會加持較低等級的人 當然我連A5都照樣每日加持 .....

感謝貓大的分享  發表於 2014-6-2 22:41

評分

參與人數 30碎鑽 +13 幫助 +41 收起 理由
s281942 + 1
王建銘125 + 1
my543 + 1 + 1 非常讚
nono37 + 3 讚一個!

查看全部評分

ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +123

先卡位喔˙˙˙
大家往下一樓嘿!乖˙˙˙

-----------------------------------

來...領錢辦事囉!!!

kokoto大 是弟最近認識的捧由~~~
也都看到他最近一直認真的 出沒+付出 ~
尤其是一定要提的就是~
kokoto大 最近參加了 APK超級星光大道 !!!

http://apk.tw/thread-553730-1-1.html

感謝笑臉大的祝福阿~~如果真的得到那可能會在有鑽帖吧XD  發表於 2014-6-2 23:01

評分

參與人數 32碎鑽 +14 幫助 +43 收起 理由
zizzzoe + 1
s281942 + 1
王建銘125 + 1
bcafe + 1 + 5 笑臉葛格三天放假有沒有睡飽啊?^^.
my543 + 1
iamjason008 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +123

恭喜kokoto大大晉升A3~ ^^
看到full大大和你相繼都升A3嚕~
真是汗顏嚕~ 我還停留在A2呢~ XD
大大在小說館的表現~
圖文文並茂的~ 相當精采~ ^^
同時在LINE版也發表許多的副主題~
在Apk可說是相當的活躍~
大大的表現是有目共睹的~
快速的晉升A3一點都不意外~
可說是實至名歸~
也祝大大早日晉升A4~ ^^
最後趁還沒過12點~
也祝大大端午愉快阿~ ^^

感謝major大的祝福唷~~你也快了~我也幫你多踢幾腳吧XD  發表於 2014-6-2 23:02
major大~~我覺得你是故意不來簽到的喔!!!!領鑽領的很快~~~快來簽到吼~~~XDD  發表於 2014-6-2 22:58

評分

參與人數 32碎鑽 +11 幫助 +43 收起 理由
zizzzoe + 1
s281942 + 1
王建銘125 + 1
bcafe + 1 + 5 咖啡還在等你度蜜月呢!哈哈~.
my543 + 1

查看全部評分

taychy | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +123

恭喜恭喜 kokoto 大大榮升A3等級
感謝您和我們分享您的喜悅
感恩喔

也預祝您參加的“來作曲吧-High音樂"-取得最後勝利-冠軍
端午佳節愉快

感謝你的祝福唷  發表於 2014-6-2 22:41

評分

參與人數 28碎鑽 +3 幫助 +35 收起 理由
s281942 + 1
王建銘125 + 1
ty3251775 + 1
bcafe + 3 讚一個!
my543 + 1
Tabooo + 1

查看全部評分