綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 五一勞動遲來感謝

[複製連結] 查看: 1314|回覆: 10|好評: 0
樓主
CHD88 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實有很多好友告知五一勞動的領鑽
面對100誰能不心動!?.........呵呵!
不過...把推廣發到外面的群!
還有告知會員別灌水的選擇下............
我只能放棄了!
原因:(我用匿名發到外面很多,不規勸,有些對不起APK
不鼓勵,也有些對不起會員們)

但是我清楚我依然會來回覆
只是沒領到而已
不一定啥都要領到才回覆
在APK久了............自然有份情感在!
回覆有時候不在乎是否有鑽與否了!

今晚有感而發...
其實五一勞動節我還在上班
記得藍蝶大大問過我:我的工作是甚麼?他很好奇?哈哈
我只能說我在外商
確實壓力大!來APK真的是解壓!
當然忙了還去幫忙別的論壇,很可笑吧
還去幫人家解決技術問題!
看起來吃飽沒事幹的樣子!
我沒偉大!

簡單說:我真的是睡不著!
躺下就想到諸多事情!
既然沒法睡,就把時間拿來幫別人
就算我再累依然睡不著
睡不著我也不靠藥物!聽說記憶力會減退,我可不想這樣!哈哈
我這種人,生病不看醫生!也不想吃藥!
現實中朋友真的拿我沒則

(當然那些朋友也不可能上論壇......好險!)

我想誰都不想不到我在論壇吧
因為現實中的
真的.....忙!
好管閒事是我的個性!
我想改.........
改不掉!我也很無奈!
個性樂觀的我...........
朋友雖然多.............
然而老是被罵:工作第一
哈哈!!!
我心裡其實真的很在意啦!
只是我很無力而已!

我來此地!其實確實見到很多真性情的朋友..........
我感謝你們...........
也別感覺我很可笑............
每晚我都要加完所有分才敢停下!

我個性責任心很重...也放不下,容易不安,怕欠別人...也怕對不起老闆
有了多少沒加完,我就感覺良心不安!

因此對升級,我不是很在意
分數愈高...加分時間越久.........(大笑中)

對APK的推廣我個人心甘情願!
畢竟是台灣論壇!
有人曾經問我:對管理者都沒不滿嗎?
我只能說:任何事情都無法做到百分百圓滿
至少這裡有很多溫馨的好朋友

我偏離主題的原因是因為:
我沒領鑽哦
已經過了五一了我才來

上回小Q有點被誤會,也受委屈了!
至於被扣的,當然會不爽,這也要體諒下!
人生沒有化解不開的問題

因此我記住自己要記得來...我想安慰小Q

我奶奶常說一句:
人前留一線......日後好相見!

祝福大家

另外我跟藍蝶大人從沒交流過
曾經在帖子看過他說:心情不佳
個人也有些擔心
我不知發生什事情?
真誠祝福您
人生總有不順時
不管是事業,課業或感情
都希望您否極泰來!
不是我把世間想的美好
是我希望大家都能圓滿

偷偷說一下:只要是悲劇的電影跟電視!我向來不看的哦!
哈哈.........
當我無法承受吧
我祝福所有大家

人生不要太去用心機害人
我知道說沒用
但是我還是想說
十年前的韓國輸我們
但是現在他們跟日本並駕齊驅

因為他們民族意識很團結...
台灣....依然要如此嗎?

不要去計較太多事情吧
人生有多少年?
我在十四歲就這樣早熟......
當時別人感覺不可思議........
其實因為環境.......
問我難過是否沒有爹娘?
我一點也不........
因為沒有這樣的困苦..........
我就不懂得珍惜現在!!

我希望大家能多努力
多給別人安慰!
不要憤恨妒罵!
人生沒有過不去的事情
只要你肯做
所有的一切!
我們無法改變世界
但是我們可以改變自己
不是同流合汙
而是改變自己的不好的

人都認為自己是對的
真正靜下來思考
是否是對的
其實心中都有數
只是不願承認而已

網路的虛擬出名,不會代表你的在社會中的一切
不管是誰?
我都希望大家能看清楚?

另外有些網友們灌水真的超級嚴重
一路到底
這在人間您的個性也能看得一覽無疑
不要如此會好些有些帖子別人發的很辛苦
尊重別人
也是尊重自己
請原諒我
偶等等要下班了
不管是否五一勞動節
依然祝福各位

PS.網路你能用很多小號挺自己!用小號去罵別人!
     但是..........現實中你自己一個人!
     因此您會更難受!~我希望的是真心大家都好好
     我就這個號...因為我一個號就夠忙了!(大笑中)
     給APK的好友們,晚安
     ********咖啡可能又要嘮叨了!又親切又讓人感覺溫馨!哈哈********

非常抱歉!回覆那一瞬間,竟然出現帖子已經關閉
因此我就發到水區了
直接原封不動發過來
我都事先在電腦筆記本寫了才發
如有不適合
版主請擅自處理,無怨言..

重要謝謝好友的通知
看到站內信很感動!超級感動!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 47碎鑽 +62 經驗 +14 幫助 +89 收起 理由
Eric.Hung + 1 + 1 非常讃
迅風 + 1 + 1 非常讃
ktree2011 + 1 + 1 非常讃
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1
ggyy77880 + 1
a3626905 + 1
fy857648 + 1 + 1 非常讚
搞怪二人組 + 1
iamernie8199 + 3 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
ㄒㄒ,感謝您通知我來此帖觀看^^
我也是覺得上回事件我太急了!
所以才會鬧成那樣…
以後我也會記得先點評勸!
不聽的,再給予處分~大半夜還發帖…辛苦妳惹><

小Q別想過多,我雖然不熟你,然而付出大家都能看到,別想過多,拿起自信繼續前進哦  發表於 2014-5-4 02:42

評分

參與人數 17碎鑽 +12 幫助 +19 收起 理由
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1
少時sone + 1 + 1 讚一個!
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
676596749 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 + 1 非常讚
貴生楊 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
shaobo520 | 收聽TA | 只看該作者

其實我最近剛換工作,性質相同,換店而已。
還在適應,心理滿累的,其實很無心回文,只
是看到一直以來好意通知的訊息回習慣了,不
回很不好意思,而且今天又有三百碎鑽,忍不住
要賺一下,好為將來升級發鑽做準備。

看你八拉八拉,忍不住再順便回一下。

現實還是最重要,大家一起努力吧!

評分

參與人數 12碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
woolala + 1
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
676596749 + 1
Albar + 1
藍蝶 + 3 + 3 很給力!
lcctno + 1

查看全部評分

地板
Acerany | 收聽TA | 只看該作者

藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

非常謝謝捎來的短消息以及鼓勵

我這陣子過的並不怎麼順遂,發帖回帖帶著很重的憂鬱感

沒有辦法,實在讓自己開心不起來

好不容易,已經一陣子沒有喝酒了,今天終於破戒

尤其當心痛的時候怎麼都喝不醉,我自己已經喝了一瓶58

想要藉著酒意暫時麻痺一下自己的知覺,沒有想到現在還醒著

謝謝曾經在APK陪著我走過的朋友們,這個論壇讓我回憶很多

離去前夕,我想告訴大家,沒有你們的幫助,就沒有今天的我存在

自從去年3/3接手鈴聲區到現在,已經一年多了

這一年多當中,認識了非常多的會員,尤以水族館V版與花版

一路看著我從A1慢慢的爬到進階版主的位置,兩位老人家功不可沒

還有一些可愛的會員們,有的已經沒有上論壇了,感恩萬分

APK有你們,將會更加的茁壯與精彩,期待我日後歸來,還能夠有人記得我^^

你的話讓人感覺很傷感!你的做事情很細心....在論壇陪我們大家好嗎?我真心希望!好的人,都不希望他流失...不是嗎?  發表於 2014-5-4 02:44

評分

參與人數 13碎鑽 +10 幫助 +13 收起 理由
woolala + 1
貴生楊 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
shaobo520 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 先暫時拋開也好,讓心情沉澱一下!!.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
676596749 + 1 + 1 非常讚
CHD88 + 1 很給力!

查看全部評分

樓主| CHD88 | 收聽TA | 只看該作者
如果您是流氓.......
我们不是都是痞子了......
哈哈.......
人生谁都有不顺..
谁都有不幸!
看自己如何过
希望彼此在论坛能找到解压的方法
我祝福您!
更不希望您喝酒伤身(请您小喝)
喝酒理由能有千百种
关心您的人,都是真正的
个人有切深之痛
因此更希望您过得更好
也许萍水相逢
却不希望如此而过
您是好人
好人就不会埋没
希望您好好

評分

參與人數 13碎鑽 +8 經驗 +2 幫助 +17 收起 理由
woolala + 1
c220960600 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1 + 1 + 1 讚一個!
貴生楊 + 1 老衲來幫這篇文章開光
iamjason008 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
shaobo520 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
狐仙 + 1 說的好,句句是箴言。

查看全部評分

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 

樓主| CHD88 | 收聽TA | 只看該作者
想回您的千言萬語!
不過在日本漫遊中……
請等偶回去喔!
正在吃晚餐

不過好像是宵夜時間了!XD

評分

參與人數 8碎鑽 +8 經驗 +3 幫助 +14 收起 理由
woolala + 1
c220960600 + 1 + 1 非常讚
shaobo520 + 3 + 1 + 5 很給力!
ne0629 + 1 + 1 + 1 讚一個!
zoozxoox + 1 + 1 + 1 很給力!
lcctno + 1 很給力!
藍蝶 + 2 + 3 很給力!

查看全部評分