綁定帳號登入

Android 台灣中文網

今天是小弟(九局職業棒球)滿一周年的日子

關閉 [複製連結] 查看: 4377|回覆: 128|好評: 1
dow_kimo | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天是小弟(九局職業棒球)滿一周年的日子

我快要將近半年沒來管理版塊~換了新工作~~變得更加忙碌~沒時間去管理~~也無法看到我們九局的版友與我跟曉版的老戰友~

我心理有點過意不去~~雖然九局已經沒人氣~~但我們九局的版塊是大家庭~很有人情味的~也歡迎大家加入我們(九局大家庭)

還有我在這(恭喜)我另外個版主(曉曉)他榮升到超版我也為他高興~當初我只是默默的在幫忙~結果沒想到我能當上版主~呵呵

好啦~~廢話說太多了~~

請大家遵守 水區的規定~

請勿有:表情文

請勿有:灌水

請勿有:字句只有幾個字

以上:有人這樣~~我決對不會手軟的喔~~不是我怎樣 是大家互相尊重 你尊我我也尊重你們~~

這每人回貼:會得到100碎鑽~雖然不是很多~~請大家多多包含~~發完為止~~請大家來拿吧~~

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 72碎鑽 +77 幫助 +91 收起 理由
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
s49690084 + 1
陳沅彰 + 1 老衲來幫這篇文章開光
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
s2451069 + 2 + 5 很給力!
ty3251775 + 1 + 1 恭喜唷!!! ^^
tedxy2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
gbm + 1 + 1 非常讚
lovehogo + 1 + 1 非常讚
shishi0306 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

miokii | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區

回帖獎勵 +100

恭喜阿偉!!!!
我們也算是老戰友了,
很替你高興,
雖然現在沒法像以前常聊天,
但一起在各自的領域加油吧!!!

m妹:謝謝你們大家~對阿~我們是老戰友了~~工作上大家一起加油~~  發表於 2014-3-17 00:12

評分

參與人數 23碎鑽 +9 幫助 +23 收起 理由
A-Flower + 1 讚一個!
m37707 + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1
kerdo443 + 1
george3404 + 1 很給力!
bullfull + 1 + 1 非常讚
yunger + 1
m123123000 + 1 + 1 非常讚
shaobo520 + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

joeliupeter | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

週年慶的啦!恭喜您,滿週年了,雖然已加入群組了,但太笨了,還是一直搞不懂九局如何玩;真的傷腦筋厚,小弟真的是笨徒弟厚(您大概也不會承認指點過我,哈哈哈),改天有空,一定好好向您請教如何給它玩下去。

[color=Red]j電腦哥:你來是我的福氣~這只是遊戲~玩的開心~就好~  發表於 2014-3-17 00:14

評分

參與人數 24碎鑽 +8 幫助 +24 收起 理由
george3404 + 1 讚一個!
zntin123 + 1 + 1 非常讚
WECAN1688 + 1 老衲來幫這篇文章開光
yunger + 1

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

偉哥~~時間真的過好快啊,版務做滿一週年了,記得您一開始每天半夜都在努力送卡活絡版務氣氛,那時候九局版就人氣排行榜前五名了XD 您每天半夜睡眠不足就是為了九局版>< 一路看著您到第100場雖然我沒辦法馬上參與到,但您能辦這麼多場的毅力真的很了不起呢  為了幫助我管理您也真的很辛苦呢,做滿一年了也是您該好好休息的時候了,加油唷,九局版民不會忘記您以往的貢獻的 也感謝您對我的祝福,我會讓論壇愈來愈完善的XD

們是一體的~沒有你就沒有我~看到你這樣打~我真的很感動~~九局是我跟你的最愛~~還有我們的戰友與版友  發表於 2014-3-17 00:16

評分

參與人數 23碎鑽 +11 幫助 +24 收起 理由
yunger + 1
a6222682 + 2 + 2 有您真好
小紅魂 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

再一次恭喜dow_kimo大大升上版務滿一周年

也恭喜大大升上正式版主

更感謝大大的碎鑽大放送!!

雖然沒有在玩9局職業棒球

但是要當上 版務 版主 都一定要付出相當多的心力!!

很感謝大大為這論壇的付出 辛苦你了也謝謝你 mashimaro (14).gif

apk論壇 真的像個大家庭一樣  處處都很溫暖

評分

參與人數 23碎鑽 +5 幫助 +23 收起 理由
不要再問了 + 1 (ノ・ω・)ノ☆ヾ(・ω・ゞ)
bullfull + 1
yunger + 1
joeliupeter + 1

查看全部評分

Steamer | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

恭喜樓主 dow_kimo 版大您服務滿週年,坦白說,九局這個遊戲小弟未真正接觸過(因為光看就知道需作相當的功課才能將此遊戲玩好),但期待有朝一日,能找到入門的好方法。

評分

參與人數 19碎鑽 +4 幫助 +19 收起 理由
ne0629 + 1
yunger + 1

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 1

adsl4631 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

dow_kimo 版大 一年就這樣過去搂
但是私下從新手到版主的努力 是比一般人更努力的 !
我只是個新手 但是 看到那麼多版大的努力
我只知道 APK這個論壇
就像是個大家庭 謝謝你們的努力 !
我也會慢慢的爬升的 !!!!!!!

評分

參與人數 18碎鑽 +1 幫助 +18 收起 理由
yunger + 1
petergue + 1

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

恭喜dow_kimo版大當上版務一年了~  
感謝版大為九局職業棒球的奉獻~  
有了你的努力~ 相信Apk會變的更好~
也因為你的堅持~ 才能撐過一年~
希望在版大的努力之下~ 九局職業棒球可以越來越好~ ^^

評分

參與人數 20碎鑽 +6 幫助 +20 收起 理由
yunger + 1
小紅魂 + 1 非常讚

查看全部評分

maylee220513 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

祝福您年年有今日喔,繼續為大家奮鬥喔!
收下您的碎鑽先,小妹有空一定到九局逛逛,屆時記得要多多照顧喔!

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
ne0629 + 1
yunger + 1

查看全部評分

forabout | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

由 手機網頁 發佈
雖然之前也有玩過 不過已經沒在玩了恭喜版大已經一年了也感謝大大的奉獻跟經營希望可以大家可以努力經營!!

評分

參與人數 14碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
yunger + 1
小紅魂 + 1 老衲來幫這篇文章開光
Albar + 1

查看全部評分