綁定帳號登入

Android 台灣中文網

小說版裡不為人知的秘密,請當事人出面澄清

關閉 [複製連結] 查看: 758|回覆: 1|好評: 0
shafer999 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
3000碎鑽
我發四
絕對不是因為要造成人群進來圍觀
才下這種聳動的標題

真的,我很低調的偷偷問哦
.
.
.
.
.
.
聽說,咖啡妹妹
手頭不方便是嗎?

最佳答案

查看完整內容

唉…(輕輕嘆氣…) 要不是咖啡實在已經山窮水盡了,總不能讓妹妹成天這樣在咖啡館營生吧? 我也發四…我對你… 對你… 真的沒有多搶半顆啊!!! 有對話有真相,以下是小說版主群在通訊軟體的對話實況,原汁原味,一字未改… 2014-03-06 22:08 bcafe 你們兩個記得給咖啡一人2000 22:08 bcafe 咳~不要只有我發亮晶晶... 22:08 W版 好,明日匯款給妳 22:09 bcafe 2000或以上都接受... 22:09 W版 好 23:04 M版 我只有2089顆 ...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 11碎鑽 +10 幫助 +15 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讃
A-Flower + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 讚一個!
sandy321 + 1 + 1 非常讚
annsky + 1 讚一個! (沒鑽了
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1 + 1 非常讚
miokii + 3 我我我 我早就山窮水盡了!!!!!(哭吼).

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

bcafe | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區

唉…(輕輕嘆氣…)

登錄/註冊後可看大圖

要不是咖啡實在已經山窮水盡了,總不能讓妹妹成天這樣在咖啡館營生吧?

登錄/註冊後可看大圖

我也發四…我對你…

對你…

登錄/註冊後可看大圖

真的沒有多搶半顆啊!!!

有對話有真相,以下是小說版主群在通訊軟體的對話實況,原汁原味,一字未改…
22:08 bcafe 你們兩個記得給咖啡一人2000
22:08 bcafe 咳~不要只有我發亮晶晶...

22:08 W版 好,明日匯款給妳
22:09 bcafe 2000或以上都接受...
22:09 W版 好
23:04 M版 我只有2089顆碎鑽!!!!!!!!!!!(哭打牆壁
23:08 小Q美眉 @@
23:08 M版 哈哈 明天要湊錢給咖啡
23:08 小Q美眉 剩89科XD
23:24 M版 要給咖啡懸賞還要手續費兩百XDDDDDDDD
09:56 W版  我都用轉帳 手緒費也很貴
09:58 bcafe  通通不准抱怨,給我乖乖交來(別忘了我是土匪老大嫡傳弟子)
09:59 bcafe  不搶劫你們,會有損老大的威名...

10:00 M版  給...給我一點時間籌錢...中午休息才能去搶銀行啊...
10:01 W版  呵呵~最近領薪水可以大花一筆了
10:01 bcafe  知道了,搶完就要乖乖上貢啊,M版!
10:02 bcafe  W版你都這麼說了,那就看著辦...超過2000是OK的,咳~

以上,老大…我把我們小說版的秘密都抖出來了,你不要怪咖啡,說起來,一切還是要怪你的,要怪你...

登錄/註冊後可看大圖

(想知道更多小說版不為人知的內幕?請關注小說版內的置頂主題活動!咖啡版主感謝支援本次白色情人節活動的三位W版、M版,以及大名鼎鼎的土匪老大,3/14日星期五,讓我們用力灑出亮晶晶~照亮白色情人節的夜空!

(圖片均取材自網路空間分享,多謝!)

評分

參與人數 14碎鑽 +10 幫助 +14 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讃
A-Flower + 1 + 1 非常讚
優兔 + 1 + 1 讚一個!
lmywing + 1
napriest + 1 + 1 有人可以給我搶嗎.可以就密我~.
tangiuanbor + 1 + 1 偶也贊助一顆吧!!
e0815 + 1
major2520 + 1 封你一個海賊王~ XD
sandy321 + 1 + 1 非常讚
annsky + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)