綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[ROM] 【02.18】【整合,修復,主題】eXistenZ Ultra 2.0.5 修正XDA官方版 V1

[複製連結] 查看: 21816|回覆: 115|好評: 2
樓主
frank850219 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

---前言---

2/18:修復字體和增加Google同步到ROM裡面,但是我發現我字體的更新包指令我不會寫-.-

所以我刷不進去-0-,只好做在ROM包裡面...

要修復的人可以只要清除Cache不用清除資料直接刷入~~

注意如果刷過Z1相機的不能直刷這個..

要自己下載我的字體檔,自己替換原本的字體-0-

目錄為system/front裡面!!(有點不會說明抱歉-.-)

2/17增加修復預告:我找到正確可顯示的字體了喲~

但是我今天要補習所以請明天晚上期待我的修復字體包~~

2/13增:不好意思因為我開學了...

要考統測了沒辦法每天一直上線,回問題的速度可能會很慢..

所以如果有問題請自行搜尋一下版上的文章感謝><"

如題~

eXistenZ Ultra 作者已經更新到2.0.5版了~~

這次作者把重點放在主題,跟開發程式,還是沒有修復到螢幕鎖屏的那個BUG@@

然後然後重點是...

我這次做的優化版,已經把Z1相機拿掉了-0-

因為這次更新過後,原本機鋒修正的那個Z1相機已經不相容他這次的新版了..

早上原本直接用我優化過後的OTA上去2.0.5,結果悲劇的是相機打不開...

看了看更新包後發現他框架因為要整合4.3主題,整個都改掉了

想了一個下午後還是決定捨棄Z1相機,改用沒BUG的金相機~

如果要Z1的相機的人...請自己到XDA抓新版的嘍~

---注意事項---

這次更新請注意,凡事要刷我這個ROM的人,必須完整3Wipe+1Format(System)

先前刷我1.3.5優化版的也是,原因是相機部分拿掉,有些架構也改掉了

所以當作乾脆順便整理手機也好~~

---更新日誌---

-官方部分-

新 framework ,首頁,下拉 架構會隨著4.3主題更換

12 Quick Settings allowed.(這我找不到在哪XD~知道地說一下吧感謝)

4.3主題加入(Trifla,Noir,Woody)(只有這三個主題會連按鈕等等特效都更換@@)

Xperia Z1S keyboard (也是完全找不到哈哈XD~)

eXistenZ Clock Widget(類似CM10.1的三合一時鐘,但是他們有繁化!!)

eXistenZ Weather Widget(把天氣小工具變成4X2)

更新最新版的(簡訊,音樂,相簿)

-個人部分-

精簡大量不需要的程式,比先前的更完整精簡不需要的,因為先前沒弄很久...

類似TimeeSpace,google +,google talk 英文鍵盤等等..

也把內建的YouTube,FB等等整套相關配件都移除,要得請再自行下載就可

保留了FB生日同步引擎,GOOGLE聯絡人同步以及日曆同步已移除。

一樣加入了白色版本的音樂小工具,掛載程式,以及修復螢幕鎖屏截圖方向。

還有最重要的...拿掉Z1相機改成金相機-0-

---目前BUG說明---

1.十鍵功能表目前好像一定會FC,跳掉後再進去一次還是可以繼續設定,也可以設定好(感謝andy881005大大)

---刷入方法---
---以下是未解鎖後的刷法注意---

請將目前在使用的系統ROOT,ROOT後刷入CWM,刷入CWM後再進入CWM刷此ROM包就好~

刷完這個ROM後你的CWM應該會被作業系統蓋過去,開機後在刷一次CWM後就會有了-0-

沒有解鎖的不能刷我的核心檔請注意!!!

---以下是解鎖後的刷法注意---

請將系統完整Wipe Data/Factory Reset後再刷入(FULL WIPE)

請直接刷我附的Sony核心後再刷系統

第一次開機會比較卡,請你桌面滑動個幾下開個設定稍微讓他跑個3-5分鐘後,再重新開機一次!!

注意,第一次開機最好不要讓系統有所變動,不然容易在第二次開機卡板手圖案!

第二次開機會出現板手的修復圖案請讓他跑完後進入系統,在稍微用一下後再重開機第三次就不會卡了~!!

如果需要精簡程式,請自行精簡~~因為我刪太多到時又有人要這個有人要那個-0-

之後我只有裝個Seeder和綠色守護來優化,綠色守護可以抓XPOSED框架來加強效果~(請自行搜尋APK.TW)

還有核心推薦用原廠核心!!!甚麼TXD阿DOOM阿都不建議,我下面會附上原廠核心+CWM的核心包~

---下載點---

eXistenZ Ultra ROM 2.0.5:
eXistenZ Ultra ROM 2.0.5.txt (108 Bytes, 下載次數: 138)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 52碎鑽 +52 經驗 +4 幫助 +57 技術 +2 收起 理由
larry0617 + 1 + 1 非常讚
peter7910162 + 1 + 1 非常讚
peter422peter + 1 + 1 非常讚
dd0980021 + 1 + 1 非常讚
iesw141194 + 1 很給力!
morgn840605 + 1 + 1 非常讚
syo7724 + 1 + 1 非常讚
放空ing~ + 1 + 1 讚一個!
烈空刃 + 1 + 1 非常讚
x8931685 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏22 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
chien0612 | 收聽TA | 只看該作者
測試使用中
核心:原廠
版本: eXistenZ Ultra 2.0.5 (frank850219修正版)
有任何問題再作回報,目前都正常。(2/9)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
frank850219 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
davidchou10188 | 收聽TA | 只看該作者
大大真的是好快速啊!!
才剛在XDA上看到原作者的更新
沒想到大大您就已經把精簡過後的ROM放出來了

這版新增的主題功能有點吸引我
但是Z1的相機我也很喜歡QQ 尤其是Time Shift的功能
不曉得能否請大大稍微指點一下若是安裝您修改過後的ROM
XDA上哪邊的Z1相機是能夠使用的呢?
再麻煩您回復了! 謝謝

Z1我等等補上,要有相機打不開重刷ROM的準備~~  發表於 2014-2-9 22:40

地板
isbbs456 | 收聽TA | 只看該作者
耐斯~~~~~~~~~~小弟才剛在煩惱..
沒想到大大已經準備好了!!
感謝感謝再三給謝!

評分

參與人數 1經驗 +1 收起 理由
frank850219 + 1 讚一個!

查看全部評分

kidd49 | 收聽TA | 只看該作者
XDA原帖上不是已經包含Z1相機了嗎?

為什麼樓主要移除呢?

評分

參與人數 1經驗 +1 收起 理由

查看全部評分

isbbs456 | 收聽TA | 只看該作者
有個疑問...要如何把長按home鍵改成一件清除任務..
這板又改回google了...

評分

查看全部評分

樓主| frank850219 | 收聽TA | 只看該作者
davidchou10188 發表於 2014-2-9 21:48
大大真的是好快速啊!!
才剛在XDA上看到原作者的更新
沒想到大大您就已經把精簡過後的ROM放出來了

哈哈不會啦~
Z1相機我可以給你刷包您自行刷刷看
新版我OTA上去會找不到相機~~
等等我補上機鋒的95%修復版相機
原本ROM的很慘...
只能用小工具開相機,用快速啟動,相機鍵,其他程式都叫不醒-.-
我再思考看看~
要有心理準備刷完相機包相機不能用唷~
刷完Z1的再刷原廠相機包救不回來了唷~
已測試:D

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
davidchou10188 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

樓主| frank850219 | 收聽TA | 只看該作者
isbbs456 發表於 2014-2-9 22:09
有個疑問...要如何把長按home鍵改成一件清除任務..
這板又改回google了...

已私訊回復你了~
這個要改框架-0-
我有改過,改完你的一件清除任務會變透明
就會跟其他ROM一樣有BUG修不好的問題
所以還是照樣就好了XD~

評分

參與人數 1碎鑽 +1 經驗 +1 幫助 +1 收起 理由
isbbs456 + 1 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

a6567645te | 收聽TA | 只看該作者
請問大大若是想要google聯絡人同步的話 就要再自己裝apk囉?
裝了就可以同步了吧?

另外綠色守護用到google的哪個服務我不確定 好像就不能用無線基地台了……

我的問題大概就這樣了

評分

查看全部評分

由 手機網頁 發佈
a6567645te 發表於 2014-2-10 00:03
請問大大若是想要google聯絡人同步的話 就要再自己裝apk囉?
裝了就可以同步了吧?

是的裝了就可以同步嘍~
基地台跟google應該沒什麼關係餒@@
你是綠色什麼google服務-@@-?