綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[日常工具] 【APK資源組】短信桌面顯示:Pure messenger widget 2.5.0已付費版

[複製連結] 查看: 938|回覆: 3|好評: 0
garychi999 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2012-1-9 09:59

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【語      言】英文
軟體名稱】Pure messenger widget  
【版本資訊】v2.5.0
【更新日期】2012-01-09  
【軟體大小】1.1 MB
【使用權限】已付費版
【系統支持】支持Android 1.6 以上版本
【軟體介紹】
Pure messenger widget是一款能夠在桌面顯示短信和郵件的widget插件,相當實用,也相當好用,支持中文。

【功能特點】
* 支持4×1/4×3/4×4/列表4×1/列表4×2/列表4×3/列表4×4/滾動列表4×2/滾動列表4×3/滾動列表4×4 多種尺寸;
* 可顯示郵件(Gmail)、郵件(POP3/IMAP)、短信、通話、Facebook、Twitter多種內容;
* 檢索更新/過濾/通知設置;
* 日期/時間/字體等顯示設置;
* 多項修復性選項;
* 可自定義窗口小部件尺寸項目;
* 支持導入/導出設置;
* 皮膚管理,在線下載皮膚;
* 調整窗口小部件橫豎屏、大小

【版本更新】
Fix ICS Gmail mail listing (issues with labels)

【程式截圖】
01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg

【免責聲明】

1 本軟體源自網際網路,請勿在未經本軟體版權所有者書面授權的情況下用於商業用途。

2 如果您喜歡本軟體並準備長期使用,請購買正版,支持軟體開發者繼續改進和增強本軟體的功能。

3 本軟體不保證能兼容和適用於所有 Android 平台和系統,有可能引起衝突和導致不可預測的問題出現,
     
     請自行承擔使用本軟體而導致的風險和後果,發佈者本人不對使用此軟體負任何責任!

4 如果您是本遊戲或軟體的開發者,且不願被網友分享發佈,請及時致電APK.TW管理員處理!



【附件下載】
短信桌面顯示_Pure messenger widget_2.5.0已付費版.apk (1.1 MB, 下載次數: 13)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

summernight | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2012-5-15 19:00
系統內建的不好用...這套試試


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

yvgjk_kjgvy | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2012-5-15 20:05
由 手機網頁 發佈
能在桌面馬上察看訊息,真是不錯!
順便和內建的比比看
謝謝大大分享!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則