綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1960179|回覆: 38972|好評: 40
fordsavi6 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到,為了要配合新電視所以今天第四台的服務人員要來家裡安裝機上盒,它們一到就先看看線路結果回答令人傻眼,因為要重拉一條線因為原本的室內配線它們說不能用,再商量過後還是決定重拉一條線吧(又要多花錢,還真是......),不過服務真的很不錯,兩位服務人員技術還真是過關,最後在測試時電視的畫面跟以往有很大的不同,畫質超清晰的,這下老爸老媽都覺得電視大尺寸的就是好,安裝這個機上盒雖然是免費但是每個月還是要繳基本費,看來每個月又要多花一張小國父了(電視看的清楚對他們的眼睛很有幫助)這個錢花得很值得

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +22 收起 理由
TaraForever + 1
lmywing + 1
iamjason008 + 1
pi01 + 1
major2520 + 1
Q3708149 + 1 + 5 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1
Albar + 1
tangiuanbor + 1
george3404 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

75981915 | 收聽TA | 只看該作者
愛的最高境界 是經得起平淡的流年

他愛上她的時候,她才19歲,正在遠離現實世界的象牙塔裏做著純真的夢。而他已經工作了好幾年,差不多忘記了怎樣浪漫,因此,他盡可能小心地呵護著她和她的精神世界。有一天,他借來梅麗爾斯特裏普演的《索菲的選擇》和她一起看。片子看完了,她並沒有真正明白片子最深刻的意義,可是有一個鏡頭從此嵌入了她的腦海,令她永生難忘:當人們弄開房門,沖進屋子時,發現那兩個相愛的人已相擁著告別了這個世界。她流淚了,她問他這是不是愛的最高境界。他笑了笑,沒有回答。讓她覺得,他一定知道還有一種更高的境界。

他等了她很多年,然後她成了他的妻子。漸漸地,不知有意無意,他們養成了相擁而眠的習慣。無論睡夢中變化了怎樣的姿勢,無論他們爲了什麽事互不理睬,第二天清晨醒來,她總是在他懷裏。她覺得很幸福。再後來,他們之間發生了一些事,開始互相懷疑他們之間的感情。他不再對她說“我愛你”,當然她也不再對他說“我也是。”
  一天晚上,他們談到了分手的事,背對背睡下了。
  半夜,天上打雷了。第一聲雷響時,他驚醒了,下意識地猛地用雙手去捂她的耳朵,才發現不知何時他又擁著她。
  第二聲雷緊接著炸開了,她或許是被雷聲或許是被他的手弄醒了,睜開眼,耳裏還有悶悶的雷聲,他的手正從她耳朵上拿開。
  她的眼頓時濕潤了。他們重新閉上眼,假裝什麽也沒發生,可誰都沒有睡著。
  她想,也許他還愛我,生怕我受一點點驚嚇。
  他想,也許她還愛我,不然她不會流淚的。
  愛在此刻感動裏經受住了平淡的考驗。  

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 13幫助 +17 收起 理由
lmywing + 1
pi01 + 1
Albar + 1
sandy321 + 1
A-Flower + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

alove5240 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

話說韓國發生渡輪沉沒 將近300人失蹤

哇~~大大我對你這篇簽到文另眼相看了...圖文並茂滴 ^^b  發表於 2014-4-17 11:31

評分

參與人數 16碎鑽 +9 幫助 +24 收起 理由
TaraForever + 1 Pray For South Korea...
lmywing + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
major2520 + 1 真的好慘阿~ @@
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!
Albar + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 非常讚

查看全部評分

wangwin | 收聽TA | 只看該作者

昨天一整個忙碌中
事情不忙時很順的
一忙起來什麼都忙
什麼事情都卡住了
晚上回去想想都煩
希望今天工作順利

除了原本的工作忙
臨時又加上了急單
還有老大要趕的事
真是一整個忙碌丫

請您按下編輯,依照樓主公告文,充實簽到文內容後(正體中文至少50個字),咖啡版主再來幫您評幫助分,不好意思,感謝您的配合!   發表於 2014-4-17 08:48

評分

參與人數 12幫助 +20 收起 理由
pi01 + 1
Q3708149 + 5 讚一個!
Albar + 1
sandy321 + 1

查看全部評分

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

佛祖哥:噗~~咖啡版主應該不敢稱cadson為「小c」吧.....我猜的啦~~  發表於 2014-4-16 13:01
咖啡:您說的沒錯啊佛祖哥,就像咖啡也不敢稱您「小佛」一樣…(抖~)

Cadson老師:要說書卷氣,我眼中的佛祖大才是,哈,看來你很少看我罵人吧(小說版我可是出名的惡)  發表於 2014-4-16 07:02
咖啡:那我要說,在論壇能讓我服氣、有書卷氣的,就是兩位恩師Cadson和Shafer999了,同他們兩位談論古今小說,就好像在吃最可口的甜點一般那麼享受…

John哥:感謝咖啡版主的發文,有看到如何貼圖~貼一張看有沒成(中略)還有你臉上的那個心要如何弄上去?我女兒肯定不想名揚咖啡版(其實是小說版咖啡館啦…)
咖啡:你這個問題問的很好。連咖啡這隻過期的少女 尚且不敢在論壇公開秀出真面目,何況是John哥的心肝寶貝千金!

來~咖啡再示範一下怎麼弄,非常簡單的,請下載Line Camera(手機Play Store就有了)把它安裝好。

1. 點下安裝好的Line Camera

登錄/註冊後可看大圖

2. 點右上角的相簿

登錄/註冊後可看大圖

3. 選你要編輯的圖片檔案

登錄/註冊後可看大圖

4. 請點右邊進入編輯模式

登錄/註冊後可看大圖

5. 點那顆黃色星星符號,進入貼圖

登錄/註冊後可看大圖

6. 點下右上方愛心圖案

登錄/註冊後可看大圖

7. 點下你選中的愛心圖案,就會自動回到人物圖片畫面

登錄/註冊後可看大圖

8. 移動愛心,放大縮小調整角度

登錄/註冊後可看大圖

9. 滿意後記得要點右下的儲存,不然白做工喔!

登錄/註冊後可看大圖

10. 點儲存後回到這個畫面,若不用再編輯其他圖片,就點上一頁回手機桌面,若是還要編輯下一張圖檔,請點回到主選單

登錄/註冊後可看大圖

這樣希望能幫到要分享圖片的版友們,有鑑於論壇怪叔叔(哥哥)...好啦說不定也有怪阿姨、姊姊...過期的少男少女等...到處亂逛,還是奉勸大家留一些給人探聽!(咖啡版主偷笑...反正本小姐的特色就是雙層愛心臉蛋啦!

感謝凍齡的咖啡姐妹教導文~ XD  發表於 2014-4-18 10:40
咖啡哪過氣啦? 我在這就好像看過兩位大大示愛嚕~ (可搶手的呢~ XD),老人家比較笨~ 我一直都用Power Point合成呢~ XD  發表於 2014-4-18 02:27
都幾歲的人了~手機桌面還用這麼可愛的小貓~  發表於 2014-4-17 13:24
版主還是在賞味期當中~~所以沒有過不過期的問題  發表於 2014-4-17 09:01
一切謎底都解開了,犯人只有一個~心心~哈  發表於 2014-4-17 06:59

評分

參與人數 18碎鑽 +15 經驗 +3 幫助 +22 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
TaraForever + 1 可惡沒鑽ˊ^ˋ
結城晶 + 1
pi01 + 1 + 1 歹勢,昨兒被帶出場無法為您按讚.
major2520 + 1 多謝咖啡的教學 (鑽不夠嚕~ @@
john950505 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 3 + 1 + 5 謝謝咖啡用心的教學XD
george3404 + 1 非常讚

查看全部評分

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者

花花 什麼拔腳指甲... 妳給我差不多點
       妳以為這樣說~
       我就不會怕sandy....................拔嗎!? 我怕死了好不好

major 齁 我對你也不差耶 還無名指勒!!
          你給我差不多一點
          不然......(邪笑)
          好啦 看在你稱讚我的份兒上...
          我今天就鞭小力一點。

jason 也是啦~ 不過有眼光的人就直接翹課 哈哈 靠自己比較實在

Q3708149 當然囉... 我聰明啊 哪像某隻豬齁...
                 整天不是零食就是麵食的
                 唉 這隻不是豬的話 major就吃ㄆㄨㄣ給妳看~

好啦 不過妳昨天嘴巴還蠻甜的呢 真是甜到我心坎裡
                 那麼... 下一毫秒內我就不叫妳豬妹囉

豬妹^(00)^
                 特考過了嗎?

推薦一下工作給妳 蠻適合妳的唷(๑´ㅂ`๑)

登錄/註冊後可看大圖

哈哈

登錄/註冊後可看大圖

昨天半夜的時候問major
真發現原來major也是深藏不露的
說賞鳥還是看花草、什麼音樂的
唉 那都不夠看...

半夜讀paper看不太懂
敲一下major問他什麼是auto solenoid switching system
小的我~可沒念過什麼電機類的
一點都不太懂...
major還很好心的幫忙回答

今天萬念俱灰的去找教授問問
哇se~
居然跟教授講得差不多勒
(簡單說就是設置各個氣泵在不同高度的塔上
然後每一段時間抽取空氣
只是經費有限XD
所以貴鬆鬆的紅外線分析儀只有一台
就得用switching的方式
控制開關
輪流把氣體灌到分析儀上)

為了感謝major大~阿杯的熱心幫助
特此表揚一下

這位是今天要表揚的major(麻酒)
.
.
.
.
.

登錄/註冊後可看大圖

啊... 他正工作著有點累 不太方便講話

只好由我來幫他介紹他有什麼才藝了

才藝一、小心肝

說明:每天上班時,都會接下超出額定的工作,不把工作丟給別人,
            同事們都佩服不已,爭相替老闆說話為他加腥,
            他常常說一句讓人感到溫暖的話:「大家都是我的小心肝,工作交給我就對了,不收錢。」

登錄/註冊後可看大圖

才藝二、心記

說明:major最近被咖啡踢一腳,
            正面30nm的...那個有點歪掉,
            不過咖啡腳上卻出現使用TEM才看得到的傷口,
            為了賠償咖啡龐大的醫藥費
            (粗估台幣三百萬,和名貴鑽錶一隻作賠禮)
            麻酒可是銘記在心!
            他記這項可清楚得很,記什麼都難不倒他的~

登錄/註冊後可看大圖

才藝三、稅過頭

說明:major是個守法的好公民,不避稅,
            常常會稅過頭,政府官員都笑得合不攏嘴,
            多餘的錢常常回饋給麻酒摸
            高調的麻酒,每次完事都會在FB打卡給大家看他的豐功偉業,
            不是wego,就是wego...

此外,麻酒也常常在這裡流連忘返

登錄/註冊後可看大圖

官員們總是都會提供一些女子的名單供麻酒挑選.......
            不過夜路走多了,難免遇到鬼,

驚爆前幾天major不小心流出的挑選名單~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

啊... 糟糕糟糕 有一張是私藏的
            趕緊收起來

應該沒人發現吧 咳~

不過major竟然說:
            「這些條件都只比愛吃零食的

登錄/註冊後可看大圖
好一些而已,
            跟以前那些泡過的眾女怎麼比啊!」

哇se~稅過頭就這麼跩...
            在麻酒的需索無度之下,
            無奈的官員們只好送上麻酒最喜歡的,
            帶點日系風格的歐美女孩...

登錄/註冊後可看大圖

major大~阿杯 不錯喔
            口味這麼特別
            艷福也不淺啊~

major還常常說:「每當半夜我想要~的時候,隔天我就會稅過頭。」

才藝四、找不到停車位

說明:不過最近聽說給major~體驗~過的女子,都不甚滿意呢...
            可能是太操老了,喔不!是太操勞了...
            大半夜到這種地方摸魚,每次都還沒找到停車位就完事了

官員覺得實在是太浪費了
            所以最近都給麻酒這種的...

登錄/註冊後可看大圖

major:「終於找到停車位啦!(≖‿ゝ≖)✧」

才藝五、比心機

說明:此招狠毒,心機沉重的major向sandy諫言拔指甲的宮刑,
            之後逃之夭夭,無法無天,還在旁徵求拔無名指,
            甚至私自取代sandy的工作,
            唉~最近洗澡吸別人小孩的腳趾還不夠嗎?
            竟如此狠心...

驚爆:
                愛比心機的major常常出外參加比賽,

尤其是在大半夜的時候睡不著,

常常不知道為什麼創液衝腦,

跑去比心機梗賽呢!

才藝六、雞不可失

說明:大家有沒有想過major平常在測試什麼?
            整天 test~test~test 的,到底在 te 什麼呢?

要是大家有看報紙才知道的習慣的話,
            major的公司最近靠30埃的製程搶下A100處理器的訂單呢!

把大家視為小心肝的麻酒,
            當然馬上自高奮勇的免費參與測試!
            咦?30nm比30埃大十倍耶...
            Of course~ 是興奮的時候啦

major總是自豪地說:「我的探針是目前全世界最精密的,速度也是最快的,沒有人比得過我!」

才藝七、嚕啦啦

說明:「停車位又找不到嚕~」
            「測試機器又不夠用嚕啦!」
            「今天晚上又要加班嚕。」
            「等等又要更忙嚕啦。」
            「薪水下來扣掉生活開支又花光嚕。」

「痛是不會痛嚕啦~」
            「昨天晚上又去了薇閣一趟嚕!」
            「今天換屁股再痛嚕~」
            「啊!今天早上又不小心睡過頭嚕。」

才藝八、生A片

說明:說也奇怪!
            A片要怎麼生出來呢?

以下就major專家來解釋了:
「發現不論哪個姑娘的名字,後頭加個“.rmvb”或者“.avi”,看上去頓時就有了一種別樣的曖昧與風騷。」

偷偷告訴大家major最愛看的兩部影片
            而且還是自己親自拍的:

登錄/註冊後可看大圖
.rmvb

登錄/註冊後可看大圖
.rmvb

才藝九、睡到自燃醒

說明:敢慫恿他人謀害K大者,
            一律強迫學會睡到自燃醒的功夫。

登錄/註冊後可看大圖

此功夫實在了不得,
            屬於被動技能。
            每當半夜時會自動回想著過去種種造的罪孽,
            心懷懊悔與憤恨,
            所有的悲傷將會累積起來,
            等到正午時分,
            將一切化為灰燼。

引火自焚的下場,
            就是睡在人世間
                  醒在天堂外

登錄/註冊後可看大圖

才藝十、睡在辦公桌

說明:每天半夜不是去比心機賽就是稅過頭,
            所以上班的時候常常想睡覺,

無論是睡在文件堆裡...

登錄/註冊後可看大圖

還是睡在電腦前

登錄/註冊後可看大圖

抑或在迷死人的咖啡香裡睡著了

登錄/註冊後可看大圖

陰險的major...
            要小心肝啊!

不然睡著睡著...

就........

痛 失

登錄/註冊後可看大圖

可別說我沒提醒喔(๑´ㅂ`๑)
            你也是我的小心肝呀
            所以我才這麼用心地提醒你要多注~意~安~全~啊!

好吧!看完這麼多major的才藝,
大家有沒有心領神會了啊?

來來來~大家要隨時心懷感恩~感恩~

登錄/註冊後可看大圖

我的記性可好
敢再諫言什麼拔指甲的........
給我試試看

謝謝大家

當然也謝謝major半夜不去應酬,幫忙我解答一點小問題,我這是以德報德,應該的

哇~ 都被你起底嚕~ @@,還說不記仇~ XD,好多才藝連我自己都不知道呢~ XD ,老實說你注意我多久嚕 -.- (遮住屁屁~ 哈~  發表於 2014-4-18 02:15
現在才發現~溫柔的男人報復起來比女人還可怕˘◡˘  發表於 2014-4-18 00:51
應該是沒過~沒通知... 那應該是你的工作拔 哈哈~ 臭豬!  發表於 2014-4-17 23:52
太多類型...看到眼睛都花了!!話說~小K喜歡哪種類型的阿σ`∀´)σ  發表於 2014-4-17 18:02
這些圖都不會被審查~~是不是跟管理員有熟啊  發表於 2014-4-17 09:03

評分

參與人數 18碎鑽 +18 經驗 +6 幫助 +26 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 我真的快笑死了啦哈哈哈哈xDDDDD.
pi01 + 1 + 1 咖啡館門外要貼上限18歲以上進入 XD.
major2520 + 1 + 1 + 1 哇~ 我的專輯耶! ^^
sandy321 + 1 + 1 + 1 讚一個!
Q3708149 + 3 + 1 + 5 我只看到一個好可愛的兔子耶~

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 只看該作者

蜜月期ed(過三天~)...XD  <==堅持要度蜜月~ XD

To sandy大:
      "哪是兇手,讓您享受幫小K美容指甲的樂趣還不好喔?"  既然如此~ Today is my
term~ 就好好給他修理一下.... (以下太慘忍嚕~ 慎入~)

首先~ 使用酒精消毒~ (雖是酷刑~ 還是要人道的~

哇!! 那女的指節還真大,而且粗啊!!  發表於 2014-4-17 21:07
很精采的指甲美容報告,不過明明講好每日一指的, major大全部施工完了,那sandy就沒得玩啦!  發表於 2014-4-17 18:23
咳~你自己看了那幾張照片後..都有點反胃的情形了!!!還要求我不能退貨~~這樣不行啦>A<  發表於 2014-4-17 17:47
咖啡館把Major的潛能激發出來了!很強的編劇功力~我看好你!樓下那位溫柔的男性都為你折服,寫了落落長的簽到文歌頌你...(*゜ー゜)b   發表於 2014-4-17 09:06
哈哈.. 那個對白實在是(笑翻了) 我哪有什麼陰謀呀... 作為溫柔不與人爭的男性 我從來不記恨也不在策畫什麼事情的^^  發表於 2014-4-17 03:32

評分

參與人數 16碎鑽 +15 經驗 +4 幫助 +24 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 + 1 xDD
結城晶 + 1
pi01 + 1 天啊!咖啡館臥虎藏龍,太有才
Q3708149 + 3 + 1 + 5 笑的肚子好痛~
george3404 + 1 + 1 可以 去韓國當編劇了 讚讚讚~~~.
sandy321 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

daniel2002 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

終於拿到了小米行動電源(5200mah)

看起來質感還不錯,但是摸起來沒這麼舒服就是了,

今天去摸了同學的10400mah,感覺比較好,或許是心理作用八~~

以下是我自己拍的圖片給大家分享~~

評分

參與人數 16碎鑽 +13 幫助 +24 收起 理由
pi01 + 1
Q3708149 + 2 + 5 讚一個!
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 讚一個!

查看全部評分

george3404 | 收聽TA | 只看該作者

簽到 ~~~~

感謝 各位帥哥  美女們 協助 教導~~~

我 也升上A2了~~~自己 先恭喜一下

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

特別 獻上 親自主演的處女秀~~~下海影片(兩隻變型的水鴨--變形蝶)~~~
郭董牌 手機 請同事幫忙 拍的~~~直式拍的畫面變好小~~

https://www.youtube.com/watch?v=5AZJF-XKdyI
從來 沒看到 自己游泳的姿勢~~~還嫌棄別人姿勢醜~~~哈哈

看到自己游  真得 好奇怪丫 ~~~~  

紅帽子 是 同事 水哥~~~(二人年紀加起來有 100歲了-自學沒有人教)哈哈~~~
我是白帽子的~~~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 17碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +25 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1 恭喜,很想給鑽慶祝(鑽兒還沒送到~下次補).
Q3708149 + 1 + 5 恭喜升等~
sandy321 + 1 + 1 恭喜升A2
A-Flower + 1 + 1 恭喜唷~
kerdo443 + 1 + 1 恭喜升級!!
瘋狂小惡梨 + 1 哇~~恭喜耶 好快就看你升上A2了!!.

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
Q醬來報到~

To major2520
恩~ 了解
(很多事我都不懂呀XD)

To lmywing

(死道友不死貧道)
這是神馬意思?!

To A-Flower

嗯呀~就是夜市賣的鐵板麵!!
偶超愛吃>//w//<

To bcafe

嗯啊~有一段時間沒跟媽媽出去買東西惹
真的很好玩呢

To 豬豬

ㄟ!! 晚餐時間當然是打吃的囉
不然要打神馬阿!
不要趁機說我是豬辣!!!

To 小P

誰汙衊你!! 踹共!

To sandy321

妳看看妳...也太開心惹拔~

To TaraForever

呵呵~就是要讓你們看的到吃不到!
ㄌㄩㄝ~~

今天晚餐暫時吃小7的...
因為媽媽要去醫院照顧外公!
所以幾乎整天都在醫院裡
剛剛媽媽回來洗澡,然後又出去了~
順便幫我買了呢!!
因為晚餐已經吃惹~
媽媽就買冰回來而已>w<

開心拿著冰慢慢的吃~
通常我喜歡吃的都留著最後才吃
結果..吃到最後,圓仔竟然只有兩顆而已
真是氣死我惹辣!!!
我最喜歡吃的圓仔,料竟然那麼少...
其他料一堆是怎樣辣!!!

PS:文中所指的圓仔可以吃的圓仔哦,不是動物園裡的圓仔唷XD
                  (所以圓仔到底是什麼辣! )

冰,香港是毒品的一類,Q版該不會是⋯⋯  發表於 2014-4-17 13:58
此外 看看發文時間23點 還是在打吃的 鐵板麵偶超愛吃、讓你們看的到吃不到、冰晚餐已經吃、喜歡吃的最後才吃動物園圓仔 好吧... 大家自由心證~XD  發表於 2014-4-17 01:30
圓仔馬都想到動物園的 只有你想到吃的 到底誰才是豬豬啦(憋笑) 還有~ 誰說晚餐時間一定要打吃的 晚餐時間打吃的只有豬妹吧 嘻嘻......  發表於 2014-4-17 01:27
死道友不死貧道的意思就是說,只要自己好就好了,其他人都無所謂啦~~  發表於 2014-4-17 00:31

評分

參與人數 17碎鑽 +16 幫助 +21 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 討厭的小Q= =
pi01 + 1
A-Flower + 1 + 1 湯圓啦XDD 我也是喜歡吃的會留最後~.
bcafe + 3 + 5 美食能撫慰人心...ヾ(●゜▽゜●)♡.
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 每天都在享受好料的美食!!

查看全部評分