綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

關閉 [複製連結] 查看: 1992378|回覆: 39100|好評: 40
biomin | 收聽TA | 只看該作者

"台北的天空
有我年輕的笑容
還有我們休息和共享的角落
台北的天空
常在你我的心中
多少風雨的歲月我只願和你渡過"

在異鄉打拼十多個年頭,近日休假回到熟悉的故鄉台北,
這個熟悉的城市,人們口中的天龍國!

漫無目的在信義區走著晃著,
想著當年看著101從無到有.........
想著許多熟悉事物從有到無.......

或許吧!它是個別人口中的冷漠的天龍國,
但它卻永遠是心中最溫暖的故鄉!

謝謝你,台北!
每次回來,你總是用最熱情而熟悉的雙臂歡迎著我~
或許就像人們常說的吧~

There"s really no place like home!!!!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

這首歌真的好聽,讓我想到在台北讀高中,那片蔚藍的天空,真的很美。  發表於 2020-8-5 11:07
會唱這首歌的人,應該都已經不太年輕了!哈~~~~  發表於 2020-8-4 09:12
(・∀・)ノ三G[__]コ 端一杯台北咖啡,歡迎回家~  發表於 2020-8-3 09:22

評分

參與人數 8碎鑽 +17 幫助 +19 收起 理由
華華anita + 2 + 2 讚一個!
yali2131 + 2 + 2 讚一個!
loow77 + 1 + 1 非常讃
miokii + 3 + 5 很給力!
bcafe + 5 + 5 讚一個!
lmywing + 2 + 2 鼓勵一下!
vicky483 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

chiiynn | 收聽TA | 只看該作者

哈囉 好久沒來簽到啦

最近只要有可以抽的
農遊券、藝Fun券、動滋券、客庄券
全部都去登錄抽獎

結果......

通通都中啦

原本今天晚上抱著不會中的心情去查詢客庄券
畢竟中獎率才4%
也讓我中惹...

剛查了一下今天放榜的"新北市場振興券"(500換800),一家四口都沒中  發表於 2020-8-4 17:16
早上聽廣播在說,好像捐發票滿千可以抽千萬XX!這次抽中就發了  發表於 2020-7-31 13:27
原來是過"陽"氣..喔!我說錯了~是過"運"氣!!儀式應該沒這麼簡單吧?!要不要先齋戒沐浴幾天之類的,不然這麼容易的話,滿街都是中獎的人   發表於 2020-7-31 09:22
不曉得是怎樣的"加持法"?很好奇!可以幫幫大家嗎  發表於 2020-7-30 17:21
可能男友早上給我的加持有效--芝芝美眉太閃亮了,誰把偶的墨鏡拿過來呀~~(≧∀≦)ゞ  發表於 2020-7-30 10:35

評分

參與人數 10碎鑽 +23 經驗 +5 幫助 +23 收起 理由
yali2131 + 2 + 2 讚一個!
miokii + 5 + 1 + 5 很給力! XDD
liamking + 2 + 1 + 2 (⌐■ܫ■)✧*。好閃XD
bcafe + 5 + 1 + 5 讚一個!
kk543 + 2 + 1 + 2 神馬都要好運C一下~~
華華anita + 2 + 1 + 2 我怎麼都沒想到要去登錄抽獎ㄚ,芝芝運氣好.
lmywing + 2 這麼厲害啊…

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

mansonking | 收聽TA | 只看該作者
又經過了一天 大約可以知道網站裡面的內容了,
發了小說文,但可能重覆到被停了(沒有看清楚版規,也沒有老手帶路)
還在加緊努力的新手,加油中,希望有一天能達到自位神人的地步。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

沒有看清楚版規--您到各論壇版區都要先看版規,不遵守發帖規定最嚴重可能被該論壇管理版務禁言,請多小心喔~  發表於 2020-7-30 10:38
加油!我們也都是這樣過來的~~繼續努力  發表於 2020-7-28 18:32

評分

參與人數 7碎鑽 +8 幫助 +15 收起 理由
yali2131 + 1 + 1 非常讃
chiiynn + 1 + 1 非常讃
bcafe + 1 + 5 鼓勵一下!
lmywing + 2 + 2 多發個幾帖就變老手了啦…
miokii + 1 + 5 很給力!
iamjason008 + 1

查看全部評分

vicky483 | 收聽TA | 只看該作者

這是個充滿抱怨的簽到文.......因為遇到一件讓我天人交戰的事情,大約一年多前吧?在Google Play圖書前前後後買了十本書,原本是用他們家的閱讀app看書,後來發現另一款更好用的閱讀app,針對閱讀方面有更多更細部的微調,所以想把在Google Play圖書裡購買的書籍改用這個app看,爬文研究沒想到沒這麼簡單加上電腦作業系統是非微軟的關係,所以意外的困難重重,費了翻波折才成功的能改用別的閱讀app閱讀。

而之前因為看了『解剖』之後馬上被費策克圈粉(嗯?)所以興起想買完他的作品的想法,比較了幾個電子書平台發現還是在Google Play圖書比較划算,結果馬上讓我想起之前幾經波折才讓那十本書可以用其他閱讀器app看,如今有了KPW4,如果再度購買勢必又要再經歷一次這個過程,實在是讓人天人交戰啊!

後來仔細想想還是先別下手,如果未來Google有推出自家的電子閱讀器再下手好了。也由衷的感謝論壇上的每位朋友,因為有你們我才有書能看,謝謝你們^^

由衷的感謝論壇上的每位朋友,因為有你們我才有書能看--感謝維琪的分享,咖啡對於小說版的書友們,每每懷抱感恩之心,以實際行動鼓勵。   發表於 2020-7-30 10:43
我沒有很愛看書,所以Google Play圖書我可以將就著用,用的也還習慣,大概沒去跟更好的做比較吧  發表於 2020-7-30 02:28
只能改變自己的使用習慣,家中再備一台「有點軟」或是「咬一口的蘋果」了  發表於 2020-7-30 00:40

評分

參與人數 9碎鑽 +21 經驗 +4 幫助 +21 收起 理由
Mariolin + 1 + 1 非常讃
chiiynn + 2 + 2 讚一個!
bcafe + 5 + 1 + 5 讚一個!
kk543 + 2 + 2 神馬都是天人交戰~~
華華anita + 2 + 1 + 2 很給力!
lmywing + 2 + 1 + 2 這個嘛…
miokii + 5 + 1 + 5 很給力!

查看全部評分

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

什麼時候咖啡館開始做起"紅娘"的業務,怎麼老客人的我都不知道!?  發表於 2020-7-28 12:57
今年度公司辦的健檢,以往視力1.5的我,變成0.4/0.8了~~唉~~~  發表於 2020-7-28 12:55
jason兄啊,老衲也是看成生包子了…  發表於 2020-7-27 23:25
非常感謝版主費神製作這麼精美的教學示範!  發表於 2020-7-27 20:09
不小心看成"生包子",還以為咖啡館有新品上市,要趕來嚐鮮一下!還在想"不知道有什麼口味可以選?"的時候,發現自己眼睛有問題,已經到老花眼的年紀   發表於 2020-7-27 14:56

評分

參與人數 10碎鑽 +23 經驗 +6 幫助 +23 金豆 +1 收起 理由
chiiynn + 2 + 1 + 2 很給力!
kk543 + 2 + 1 + 2 神馬都是包山包海生包子XD
GFON + 5 + 5 不能給積分,好無奈!
hsichan + 1 + 1 + 1 + 1 很給力!受教了!
miokii + 5 + 1 + 5 很給力! XDD
華華anita + 2 + 1 + 2 包山包海包生子(≧∀≦)
lmywing + 2 + 1 + 2 很給力!
liamking + 2 + 2 很給力!
iamjason008 + 1 非常讃

查看全部評分

mansonking | 收聽TA | 只看該作者
一早來簽到,最近想購入電子書閱讀器的新手,
在這邊東逛西逛,但大多沒有辦法下載閱讀!
不過看發怗的數量 可以證明加入是沒有錯的,
自已需要努力耕耘,謝謝

做新手任務:https://apk.tw/thread-618043-1-1.html 升級A1逛論壇比較方便!請您參考看看喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2020-7-27 12:43

評分

參與人數 5碎鑽 +7 幫助 +8 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 讚一個!

查看全部評分

yulower0501 | 收聽TA | 只看該作者
館主 夜安,我好像是第一次來此簽到,若有不符版規之處,還請多多指教,謝謝.
昨晚和同事小酌二杯,剛被尿意催醒,順便東晃西逛了起來~~
稍微喵了一下,還真的有人來簽到內.館主經營有方,讚,辛苦了!!!
唉!可能是太久沒在寫這些了,竟然不知道要寫些什麼??悲哀啊!
酒意退了,變得清醒些,腦子就啪呆了~~
拍謝,肚子餓了,先這樣囉,來弄個水餃來粗粗~
順心  祝好夢

(・∀・)ノ三G[__]コ 歡迎光臨咖啡館,酒意退了腦子啪呆那怎麼行,趕快端濃咖啡來給您~  發表於 2020-7-31 05:55

評分

參與人數 5碎鑽 +7 幫助 +12 收起 理由
bcafe + 3 + 5 讚一個!
miokii + 1 + 5 很給力!

查看全部評分

biomin | 收聽TA | 只看該作者
首次路過這個版面,就用小弟年輕時為賦新詞強說惆的小品獻醜囉!

完美的你是cosα                                                                              
無知的我是secα                                                                                
當完美遇上無知                                                                                
就像cosα乘上sinα                                                                                
除了1這形單影隻的身影                                                                                
還剩下些什麼?!

咖啡館比較喜歡分享當下生活中的喜怒哀樂,這種過去小品就留在記憶中吧~  發表於 2020-7-31 05:57

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
bcafe + 1 + 5 讚一個!
miokii + 5 很給力!

查看全部評分

linda2312 | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

「別稱讚我夠力氣扛得起那只是認命而已
脆弱時候多想有一雙手撐住我 不讓我墜落谷底
沒奢望天上掉下來給我 什麼好運
只求能夠有個人對我溫柔又貼心
證明我原來也值得被人珍惜
-周蕙 Where Chou [ 值得被珍惜 Watch Over Me ] Official Lyrics Video(《做工的人》戲劇插曲)
最近白版常被洗腦的一首歌,與大家同享。
------------------------------------------------------------------

近期工作上遇到些不如意的事情,因為我不會抽菸,不會吹捧,導致上司對我觀感不佳,部分搞小團體的同仁會在背後抨擊我,但我不以為意,對我本人的抨擊我通常不太care,我同仁問我說,我不在意其餘人的抨擊嗎,我就回了一句:「如果我要活在別人嘴裡的話,那怕我早已死了千百回了,其他人對我的看法並不是那麼重要」,又因金門「牛結節疹」疫情爆發,為了防止疫情擴散到台灣,整個金門海岸線都進入了備戰的狀態。在此次休假,直接飛了松山,買了普悠瑪車票,到東部及北部輕鬆來個小旅行,就跟大家分享去小旅行的照片吧。

最近又公布新的獎懲辦法,搞得好像在念書那樣,嘉獎小過大過的,還鼓勵同事當"抓杷子",被記大過還會被"留校查看"  發表於 2020-7-27 15:04
要我做白工可以,之前假日都去做無薪班了,但不要為難我的烤雞,已經超過十年都乙樣,卡這關...職等都不會調整!更上面的老闆就算想施捨,也沒用  發表於 2020-7-24 15:32
有些像是被"轉嫁營業稅"的感覺!因為規格是主管跟客戶談的,追加的部份主管無法跟客戶要到$$,我就等於做白工,年底考績達不到,又是我的錯  發表於 2020-7-24 15:27
jason兄啊,工作就是這樣啊,不然就只能自己當老闆了啊  發表於 2020-7-23 19:17
農曆七月不是應該放佛大的法相才鎮得住嗎?  發表於 2020-7-23 16:59

評分

參與人數 9碎鑽 +25 經驗 +7 幫助 +25 收起 理由
bcafe + 5 + 2 + 5 值得被珍惜的阿白~(愛的踢踢~).
liamking + 2 + 1 + 2 8310866..筆記φ(゚∀゚ )
miokii + 5 + 2 + 5 很給力! XDD
華華anita + 2 + 1 + 2 讚一個!
lmywing + 2 + 2 社會的常態啊…
GFON + 5 + 1 + 5 吹捧雖然虛偽,但是很實用,論壇也一樣不是嗎.
kk543 + 2 + 2 神馬都要堅持自己的初衷

查看全部評分

cyy001 | 收聽TA | 只看該作者
兔子騎著蘿蔔到處閒晃~
逛街閒暇餘,發現前方有間咖啡館,停了下來。
咖啡闆娘~早安!來杯純真馬莉~幫我附上蘿蔔攪拌棒。

今天才發現有個不錯的地方簽到,下次會再來唷!

咖啡館沒有蘿蔔了,蘿蔔腿要嗎?還是你的坐騎要犧牲點?  發表於 2020-7-23 12:58

評分

參與人數 7碎鑽 +11 幫助 +12 收起 理由
vicky483 + 1
liamking + 1 + 2 都被做成蘿蔔糕惹~ԅ( ¯་། ¯ԅ).
miokii + 3 + 5 很給力!
kk543 + 2 + 2 神馬都是閒晃
華華anita + 2 + 2 捕獲從軟體區出來亂晃的兔子

查看全部評分