綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享]慶賀小弟前陣子升級A2~感謝大家~

關閉 [複製連結] 查看: 4981|回覆: 92|好評: 36
樓主
camdio | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
TO ALL:
感謝所有在APK.TW 有幫忙過我的人
小弟前陣子升級了 但碎鑽不太夠只好等一段時間才來酬謝大家
感謝所有幫我加過分的人
族繁不及備載
感謝時常關心我的朋友們
就回文領鑽摟唷
不知該怎麼講 第一次在一個論壇這麼開心升級的
以前有辦過論壇 當過版主 超版 管理員
但這裡比以前待過的地方好玩很多
而且人情味濃厚 但重點是還有好多好心人與關心我的人
真心地感謝各位
如果願意花點心思回帖的話
那就請您回文 人生的日子中 最開心的事情唷

感謝各位
深深一鞠躬
小弟飛上天飛上天
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 79碎鑽 +82 幫助 +101 收起 理由
youngsho + 1 + 1 非常讚
qweqazjudy + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
dark70314 + 1 + 1 讚一個!
dear10100 + 1 + 1 非常讚
chiaocool + 1 + 1 非常讚
daidaiwai + 1 + 1 非常讚
cash3205 + 1 + 1 非常讚
gsn60499 + 1 + 1 非常讚
karlshiu + 1 讚一個!
tiger9023 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

恭喜大大升級喔!!!

剛看到大大發前一帖,只有25個碎鑽,也就是一個名額
我坐到的時候覺得自己真是幸運
但隨即系統說該帖不存在
我又掉到地面了

我想說"最開心的事"就是像之前的論壇那樣
大家像一家人,很熱鬧~
每天都會想進來跟大家互動
那時候覺得來這裡很開心
跟別的論壇都不一樣

哈~青鳥瞬間從天堂掉回現實,現在又回到天堂囉XD  發表於 2013-9-17 16:50
抱歉摟唷 剛才設定錯誤 怕嚇到人 先刪帖 ㄎㄎ  發表於 2013-9-17 16:40

評分

參與人數 35碎鑽 +13 幫助 +42 收起 理由
bcafe + 1 因為你搶沙發,所以嚇嚇你,哈哈~.
ghost24h + 1
alec241 + 1
林怡怡 + 1
yunger + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
jungchu + 1 + 1 讚一個!
深眼皮 + 1
a0911433163 + 1
mars0423 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +25

啊~我搶不到沙發...

只能說十代目你太偏心了,
沙發一定是Reborn假扮的...
哈哈~開開玩笑別介意喔!
都是我們小說版來的呀!
好開心喔!我也是有去別
的論壇、PTT等地,但是
我們小說版是最最得我心
之處...當然也有其他版的
版友很好相處,平時能輕
輕鬆鬆地聊一下,不覺得
超讚的嗎?

也很謝謝你平時的照顧,
所以我會認真當板凳(?)
的...聽起來好怪,哈哈哈~
你的問題我還蠻難回答...
因為幾乎每天過得都蠻開心,
最開心...應該是開悟那天,
嗯,知道一切都沒什麼好
計較的,就認真踏實地過
好每一天囉!

恭喜你啊十代目,升上A2,
還送亮晶晶,那我就灑花
為你祝賀!Yeah~

那我去用X BUNNER 轟一下 里包恩 可能我會被打飛  發表於 2013-9-17 17:22
咖啡大大~~不好意思捏~~~沙發借我坐一下  發表於 2013-9-17 16:39

評分

參與人數 31碎鑽 +11 幫助 +38 收起 理由
alec241 + 1
林怡怡 + 1
yunger + 1
ghost24h + 1 + 1 非常讚
william620101 + 1
太醫令 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
kaejunhsu + 1 非常讚

查看全部評分

地板
s207106 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

恭喜camdio大升A2鐵人囉~
APK不同其他論壇的地方
就是這兒有滿滿的人情味
互助互惠、有困難互相幫忙

話說人生中最開心的事嘛...
嗯...朱雀時常都很開心耶...
認真說的話,應該是結婚那天吧~~哈  (羞)

A2是新階段的開始
祝福您在APK有美好的每一天
再次恭喜喔~

哇 朱雀大大是人妻了  發表於 2013-9-17 17:24
大家都被游大訓練有成... 呵哈哈~~  發表於 2013-9-17 17:00

評分

參與人數 31碎鑽 +11 幫助 +36 收起 理由
bcafe + 1 祝福朱雀和鬼宿大人中秋快樂,闔家平安!.
alec241 + 1
林怡怡 + 1
yunger + 1 + 1 非常讚
深眼皮 + 1
太醫令 + 1 非常讚

查看全部評分

xorry | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

恭喜camdio大大晉升A2 ..
也感謝您的"喜帖"

A2往A3的過程, 會是不一樣旳, .. 也希望您很快就能晉升A3

其實A3的開始, 會有更多和不同版友互動的機會~
在過程中, 也許有更多不同的快樂.

希望你在未來APK日子有更多好的記憶.

我也想學 @@ 學不來 來不及佔位!!  發表於 2013-9-17 17:12
這招是之前搶鑽時訓練出來的~XD (溜先)  發表於 2013-9-17 16:52
怎麼大家都來這招壓 先佔位子先ㄎㄎ  發表於 2013-9-17 16:47

評分

參與人數 32碎鑽 +11 幫助 +39 收起 理由
bcafe + 1 很讚!
alec241 + 1
林怡怡 + 1
yunger + 1
A-Flower + 1

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

您發升A2碎鑽 我給健康良方 讓大家活的健康 謝謝了..........

巫水生醫師也提醒,蔬果汁在中醫裡偏涼性,最好白天喝,不要在睡前飲用,以免影響腸胃功能,反而不好入睡。

評分

參與人數 28碎鑽 +11 幫助 +35 收起 理由
alec241 + 1
林怡怡 + 1
yunger + 1
深眼皮 + 1
太醫令 + 1 非常讚

查看全部評分

口1口 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

恭喜camdio榮升A2
雖然不熟.小弟還是來沾沾喜氣(應該說是來搶鑽的)
若說人生中最開心的事....
莫過於.小孩剛出生時
不過....多開心幾次..就笑不出來了

評分

參與人數 27碎鑽 +7 幫助 +34 收起 理由
alec241 + 1
林怡怡 + 1
yunger + 1
深眼皮 + 1
太醫令 + 1
kaejunhsu + 1

查看全部評分

許小乖 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

由 手機網頁 發佈
恭喜camdio大大晉升A2…

希望以後還能常常看到大大的作品

辛苦了!

評分

參與人數 25碎鑽 +8 幫助 +32 收起 理由
alec241 + 1
林怡怡 + 1
yunger + 1
太醫令 + 1
you00792 + 3 + 5 讚一個!
my543 + 1

查看全部評分

qaex5606 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

由 手機網頁 發佈
恭喜camdio晉升A2!!!
也非常感謝你的分享>  <
在這段日子裡得到很多經驗,也再次恭喜你得到許多收穫!
相信在下一個階段可以收穫更多唷!!
恭喜在恭喜~

評分

參與人數 23碎鑽 +7 幫助 +30 收起 理由
alec241 + 1
林怡怡 + 1
yunger + 1
太醫令 + 1
you00792 + 3 + 5 神馬都是浮雲
my543 + 1

查看全部評分

略拉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

恭喜camdio大大升A2

人生中最開心的事情喔?
其實還蠻多的耶
要說也說不完

每一個快樂的事情
都可以留下美好的回憶

評分

參與人數 26碎鑽 +7 幫助 +33 收起 理由
alec241 + 1
林怡怡 + 1
yunger + 1
太醫令 + 1
you00792 + 3 + 5 讚一個!
my543 + 1

查看全部評分