綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[日常工具] 【清除、快取、隱私、通話】1Tap Cleaner Pro v2.23【付費版】

[複製連結] 查看: 1970|回覆: 14|好評: 10
樓主
gp3888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】繁體中文、簡體中文、英文及多國語言
軟體名稱】單鍵清除專家-專業版 / 1Tap Cleaner Pro
【版本資訊】v2.23
【軟體大小】1.8MB
【更新日期】2013年8月19日
【使用權限】已付費版
【系統支持】Android 2.2或以上更高版本。

軟體介紹
單鍵清除手機程式所產生的快取檔、搜尋紀錄、瀏覽紀錄、
通話與簡訊紀錄,以及移除預設開啟程式設定值。

你是否有手機空間不足的困惱?
現在你可以透過本應用來清除快取檔或其他紀錄,以獲取更多可用空間。
*** 已超過 3,000,000 人下載 ***

Google Play介紹
單鍵清除專家 (1Tap Cleaner Pro) 專業版
本帖內容純粹以google直接翻譯,如未能了解,請以英文原版為準。

功能特點
★ 清除快取
★ 清除搜尋瀏覽紀錄
★ 清除電話簡訊紀錄
★ 清除預設設定

本程式提供四種不同功能的清除功能。
"清除快取"、"清除搜尋瀏覽紀錄" 和 "清除通話簡訊紀錄" 功能,
協助你清除手機程式所產生的快取檔、搜尋紀錄、瀏覽紀錄與通話與簡訊紀錄。
這些功能可增加手機內部儲存的使用空間,並可清除你個人的隱私紀錄。
如果你曾經針對某些執行動作,設定要由指定的應用來服務,
你也可以透過 "清除預設設定" 功能,協助你清除這些預設設定值。

單鍵或定時自動清除快取、搜尋紀錄和電話紀錄,
更重要的是你不再需要 ROOT 你的手機,就可擁有這些功能!
如果你有手機空間不足的困惱,常要管理應用所佔用的空間,
或是常要清除個人隱私相關紀錄,本應用是你必安裝的良伴。

★ 單鍵清除所有應用所產生的快取檔案
★ 單鍵清除所有搜尋紀錄和瀏覽器中的瀏覽紀錄
★ 單鍵清除來電、去電、未接來電、常聯繫者等紀錄
★ 一次列出所有的預設開啟應用供你清除該預設設定值
★ 定時自動清除快取、搜尋紀錄和通話紀錄,可自行設定自動清除週期
★ 當手機空間不足時,自動清除快取檔所佔用的空間
★ 當快取檔佔用的空間大於你指定的大小時,會自動通知你
★ 依照程式名稱、快取、資料、程式或是總共大小,依序列出安裝的所有程式
★ 開啟Google Play中之應用安裝視窗
★ 解除安裝程式
★ 開啟程式
★ 開啟系統之應用程式資訊視窗
★ 更多定時清除週期選項 - 專業版才提供

要求使用的權限:
* READ_CONTACTS, WRITE_CONTACTS: 用來顯示與清除電話紀錄
* READ_HISTORY_BOOKMARKS, WRITE_HISTORY_BOOKMARKS: 用來顯示與清除瀏覽器中的瀏覽紀錄
* INTERNET: for sending the crash report

關於使用說明及常見問題與回答,請點選 MENU > 設定 > 關於
* 由於 Android 4.0.1/4.0.2 系統的問題,清除所有快取的功能可能不會有作用。
該問題已被 Google 修復在 Android 4.0.3 之後的版本。

由於 Android 系統的限制,如果你要使用桌面小工具,你必須要將本程式裝在手機內部儲存器中。

v2.23這個版本的更新內容
★ fixed Dutch typos
★ bugs fixed
v2.22
★ Dutch localization
★ Slovenian localization
★ bugs fixed

備註
如有舊版本,請在手機或平版上自行上網更新,或刪除後安裝本軟體。
這版本只供從未安裝的用戶下載

手機截圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

溫馨提示
使用Firefox瀏覽器的會員敬請留意,你可能會看不到轉載自Google Play圖片,
Firefox瀏覽器暫不支援Google Play上的webp圖片格式
請使用其他瀏覽器觀看本帖的圖片。

評分美德,亦是對發貼者的最大支持,
評分內的幫助經驗碎鑽支持一下啊
這些都是系統支付不會扣你的~謝謝啦~
近來有些會員回報未能下載或成功安裝,
可能是網路問題引起,建議在網路接收良好下,重新下載再安裝。
按 此 進 入 我 的 寶 庫 大 量 超 正 軟 體 等 你 下 載
軟體下載

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

apk.tw.1Tap.Cleaner.Pro.v2.23.apk

1.81 MB, 下載次數: 280, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 18碎鑽 +15 幫助 +18 收起 理由
q0923178406 + 1 + 1 非常讃
Mcm-Man + 1 + 1 非常讚
joseph0953 + 1
lmam + 1 + 1 很給力!
homeron99 + 1 + 1 非常讚
希望陪伴 + 1 + 1 非常讚
ado + 1
gn00940831 + 1 + 1 非常讚
sammaggicyoung + 1 + 1 非常讚
scott9042 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
b140447 | 收聽TA | 只看該作者
好像蠻方便的APP 單鍵清除
感謝你天天熱心分享好軟體唷
我的智障型手機裡APP都快塞爆咧....哈哈

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-21 12:41

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
j208kiss | 收聽TA | 只看該作者
昨天剛裝這軟體,就不錯用了
今天剛好看到您發佈的付費版,讚啦!!!
謝謝囉!!!

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-21 13:20

評分

gp3888 + 1 讚一個!

查看全部評分

地板
huaboy | 收聽TA | 只看該作者
相關軟體有很多
不過看你的介紹
他對清除的內容項目很清楚
不錯不錯

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-21 21:21

chanmaymay | 收聽TA | 只看該作者
小妹 已經測試中 4.2.2版本 清不到快取

那試試其他的吧~我之前分享了很發款,總有一款你會用到的~  發表於 2013-8-21 21:22

lmam | 收聽TA | 只看該作者
圖文並茂
真是好用的軟體
不按讚不行啦!!!

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-21 22:23

評分

CHD88 + 1 ..................

查看全部評分

metckb | 收聽TA | 只看該作者
that is very good software thank you

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-23 21:07

評分

CHD88 + 1 .................

查看全部評分

ji394su3729 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
謝謝大大的分享

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-24 19:58

niceAPP | 收聽TA | 只看該作者
圖文並茂應該要來支持一下
G大的APK發不完似的

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-24 19:57

評分

CHD88 + 1 ...................

查看全部評分

oylion | 收聽TA | 只看該作者
圖文並茂,看了就想試用看看
先下載測試看看有沒有問題
感謝分享~

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-25 21:33

評分

CHD88 + 1 ...............

查看全部評分