綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 慶祝幫助破5000,順便分享一下開心事,達標請關閉^^

關閉 [複製連結] 查看: 1373|回覆: 36|好評: 23
樓主
ikv.tw | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

為什麼要慶祝幫助滿5000呢??
因為換算過來
這就等於一個新機器人有50分可以上a2囉
當然,最近鑽鑽有點緊
為報水區版大及游大時事區版大之恩
特在二地各開一點
至於發的少就別見怪啦^^
感謝大家長期以來的支持與照顧哦
碎鑽領得開心,花得愉快喲^^

結下來是故事分享:
今天一上線就一肚子火
原因就是一堆帖子被人開分身丟蛋
每帖都吃四到六個蛋不等

不過,因禍得福,呵呵
本來氣到炸打到姐夫的事務所請他派個人幫我提出訴訟
備了案證也蒐了,也準備要擬文書約時間到分局去正式報案了
後來和律師討論討論氣就消一半
姐夫過沒多久又打來好言相勸
而且我可以先保留追訴權等等的
其實管大真的很在乎我們這些會員啦
所以我氣也沒氣多久
最最重要當然要感謝秒殺我的LINE和GMAIL還有RC等等塞爆量訊息給我的眾位好友們
讓小小I犬(是犬不是大)心情秒殺大好阿^^
電信警察隊有建檔完整就好
我也不想弄的無家可歸
想想算啦
結果先是我老闆(因為他兒子也在apk玩)特地來看我
再來姐夫打來說訂好位星期四要請我吃日本料理
最爽的是老闆竟然很大方的說我去不用請特休不用扣薪
整個就爽到阿,和大家分享一下
「得饒人處且饒人」「自重者人必重之」「人在做,天在看」
往往事情發生的和你想像的不同
塞翁失馬焉知非福呢^^

願大家都笑笑過日子喲^^
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 44碎鑽 +46 幫助 +60 收起 理由
oring3011 + 1 讚一個!
crl65 + 1 + 1 非常讚
liken63 + 1 + 1 非常讚
bullfull + 1 + 1 讚一個!
Lions + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1
850521 + 1 + 1 非常讚
林怡怡 + 1
狐仙 + 1 + 1 非常讚
臥雲 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
xorry | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜ikv.tw大大, 幫助滿5K...
說真的, 幫助對積分真的很弱, 但又不能沒有..
滿5K表示幫肋不少人, IKV果然是大善人, ...

至於被丟蛋之事, 就放寬心了吧..
我之前在line版也莫名被丟雞蛋搞得心情不太愉快..
后來請版主直接刪文, 免得提醒一進來, 就"痛"一下.. XD

我的積分, 好像來自宣傳及註冊的也算不少, 幫助要滿5K, 還要努力中...

加油... 明天就不氣了.

搶樓一流阿,可不可以發個沙發王勳章XDDDDDDDDDD  發表於 2013-8-19 21:49

評分

參與人數 16碎鑽 +8 幫助 +22 收起 理由
林怡怡 + 1
狐仙 + 1
yunger + 1
傻庭兒 + 1
ikv.tw + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1
jasa + 1 + 1 非常讚
kaejunhsu + 1
khcy12 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

一個幫助慢慢蒐集,要到5000真的很難

我也算是過來人,知道光靠幫助升級的痛苦

人生就是這樣,睜眼閉眼間事情就過了,笑笑而已

恭喜幫助突破5000大關

感謝KOF版大熱情參予^^  發表於 2013-8-19 23:05

評分

參與人數 15碎鑽 +5 幫助 +15 收起 理由
林怡怡 + 1
狐仙 + 1
yunger + 1
傻庭兒 + 1
bcafe + 1
jasa + 1
kaejunhsu + 1 + 1 非常讚
khcy12 + 1

查看全部評分

地板
tipa1215 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜ikv.tw 大大幫助5000囉~~
我也在努力當中呢><
不過我就快要潛水了.....要浮出水面的時間不多囉><

ikv 大大幫助好多人呢~~~
真是熱心熱心呀~~我也都在找可以給評幫助的XDDD

還有阿~~真是放寬心吧~~總是會有好事發生的唷^^
祝ikv.tw 大大能一直好事連連唷~~

因為要開學了嗎??那還是要常常回帖讓我可以"幫助"喲^^  發表於 2013-8-19 23:06

評分

參與人數 15碎鑽 +6 幫助 +17 收起 理由
林怡怡 + 1
狐仙 + 1
a0911433163 + 1 + 1 非常讚
yunger + 1
傻庭兒 + 1
bcafe + 1
khcy12 + 1
d121614848 + 1 非常讚

查看全部評分

676596749 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

ikv 大最近不順..昨天閒得發慌..今天被蛋洗..發鑽鑽去去霉..

過火爐啦,剛剛同事幫我點打火機給我跳,笑死了XD  發表於 2013-8-19 23:07

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
林怡怡 + 1
狐仙 + 1
yunger + 1
傻庭兒 + 1
bcafe + 1
jasa + 1
kaejunhsu + 1
khcy12 + 1

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

您發碎鑽 我給健康良方 讓大家活的健康 謝謝了..........

愛穿高跟鞋 小心引發關節炎

小弟比較愛平底鞋美女XDDDDDDDDDD  發表於 2013-8-19 23:07

評分

參與人數 13碎鑽 +6 幫助 +21 收起 理由
林怡怡 + 1
狐仙 + 1 + 1 非常讚
yunger + 1
bcafe + 1
kimeko1102 + 3 + 5 很給力!
khcy12 + 1
d121614848 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 讚一個! 抱歉剩幫助了!

查看全部評分

jiashengtw | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

兩邊都趕緊來搶一下xDD
還好小的閒來無事就喜歡到處逛逛xDD
然後開始祈禱...
小白退散小白退散小白退散小白退散

小白退散小白退散小白退散小白退散小白退散小白退散小白退散小白退散,不然香港有過來傳授打小人哦XDDDDDDD  發表於 2013-8-19 23:08

評分

參與人數 14碎鑽 +5 幫助 +18 收起 理由
林怡怡 + 1
狐仙 + 1
傻庭兒 + 1
yunger + 1
bcafe + 1
kimeko1102 + 3 + 5 很給力!
khcy12 + 1
d121614848 + 1 非常讚

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

哎呀,既然連發2篇一樣的,難道要我複製前面的回文嗎XD 5000大關不容易呢,這次是在水區,沒辦法評經驗了 總之,人就要多笑~~一點也沒錯 哈哈哈哈

在APK成長我天天都很開心阿,往後還請多多指教了^^讓我們的APK大家庭更好,感謝版大們辛苦管理版務^^  發表於 2013-8-19 23:09

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +20 收起 理由
林怡怡 + 1
狐仙 + 1
傻庭兒 + 1
yunger + 1
bcafe + 1
a0911433163 + 1
jasa + 1
kimeko1102 + 3 很給力!

查看全部評分

KYT | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜ikv.tw大大了

心意嘛,怎會怪大大多或少呢

好欣賞大大的豁達,給個

沒有啦,我很小氣,只是生氣很累我又很懶而已,哈哈哈  發表於 2013-8-19 23:09

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
狐仙 + 1
傻庭兒 + 1
yunger + 1
bcafe + 1
khcy12 + 1
d121614848 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 讚一個! 抱歉剩幫助了!
xorry + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

事情總算是有個完美的解決, 不錯人重自重,
敬人者,人恆敬之,
恭喜i大幫助達5000囉!!不過碎鑽嘛! 我還是要拿走~哈哈

歡迎來拿哦,除了存A5小弟還要存技術達1000的大紅包哦XDDDDDDDD  發表於 2013-8-19 23:10

評分

參與人數 17碎鑽 +5 幫助 +21 收起 理由
850521 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
林怡怡 + 1
狐仙 + 1
傻庭兒 + 1
yunger + 1
bcafe + 1
tipa1215 + 1
a0911433163 + 1

查看全部評分