綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[日常工具] 【功能全面的相機】Snap Camera HDR v3.4.4【繁體~付費版】

[複製連結] 查看: 10038|回覆: 94|好評: 26
樓主
gp3888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】繁體中文 (修正相機內語言為台灣及香港使用版本)、英文
軟體名稱】快拍相機 / Snap Camera HDR
【版本資訊】v3.4.4
【軟體大小】4.36MB
【更新日期】2013年8月16日
【使用權限】已付費版
【系統支持】Android 2.3.3或以上更高版本。

軟體介紹
包含快速HDR拍照的經驗,定期更新和新功能增加了所有的時間。
現在可選的Android 4.3風格的用戶界面
捕捉相機,可以讓你用一個單一的點擊,沒有雜亂的預覽畫面,
只是你真的需要兩個按鈕拍照和錄製視頻。
在Android 4.3(果凍豆)的相機捕捉攝像頭的接口是基於的Nexus 4,但有許多額外的功能。

Google Play介紹
Snap Camera HDR
本帖內容純粹以google直接翻譯,如未能了解,請以英文原版為準。

功能特點
四合相機有一個簡單,強大的用戶界面:
*觸摸對焦
*捏放大
*刷卡檢討
*長按調整照片設置照片控制器。

照片控制器包括設定:
*顏​​色和對比度(如果硬件支援)。
*無聲快門
*突發模式
*自拍定時器
*穩定射擊
*全景模式
*閃光模式
*白平衡
*曝光
*網格線
*快速的圖像模式
*人類發展報告
*附加​​設定

額外的設定清單為您提供了許多額外的設定。
*圖片和視頻大小
*場景模式
*自拍延遲
*突發模式設置
*時間流逝
*靜止和視頻對焦模式
* JPEG畫質
*效果
* ISO
*防綁紮
*場景檢測
*視頻比特率,格式和編解碼器
*音頻設置

照片編輯器,您可以:
*增加色彩效果
*增加邊框
*裁剪,旋轉,鏡像
*拉直
*增加圖像效果
*直方圖修改
*暗角

其他特點
- 你可以看到什麼樣的影響將被應用,並撤消隨時從歷史清單
- 分享任何其他應用程式,如Facebook或谷歌的圖像通過點擊共享圖標
- 創建全景選擇全景圖標(安卓4.0及以上)
- 快速影像模式瞬間捕捉預覽分辨率的照片。
- 視訊錄製過程中捕捉靜態快照(如果支持)
- 使用音量按鈕,對焦並拍攝照片或放大
- 自動火炬低光視頻錄製模式
- 使用先進的視頻設置決議不允許由其他相機錄製視頻。
   例如,這給你的Nexus 7支持720p視頻錄製。
- 穩定的拍攝模式只需一張照片時,相機完全靜止,

高動態範圍(HDR)
HDR是一個功能,讓你拍照的場景很暗,很輕的地區。上向上滑動控制器,使HDR模式。該應用程序需要兩個在不同曝光的照片,並結合他們作出一個HDR照片。

【v3.4.4這個版本的新功能及更新內容
- 優化視訊獨立閃光模式
- 修復三星S3和Note2手機FC問題
Separate video flash mode
Bugfixes for some S3 and Note2 models

v3.4.0
Fixes for Galaxy S4 and new Nexus 7
Allow hiding of albums in the gallery
Improved HDR registration
New focus mode icons for the controller
New setting to keep HDR intermediate shots (enabled by default)
New setting to show a ghost image of the last shot in the preview (useful for stop-motion)
Settings to allow customisation of two controller icons
New UI is now the default

備註
如有舊版本,請在手機或平版上自行上網更新,或刪除後安裝本軟體。
這版本只供從未安裝的用戶下載

Google Play / 手機截圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

影片介紹

溫馨提示
使用Firefox瀏覽器的會員敬請留意,你可能會看不到轉載自Google Play圖片,
Firefox瀏覽器暫不支援Google Play上的webp圖片格式
請使用其他瀏覽器觀看本帖的圖片。

評分美德,亦是對發貼者的最大支持,
評分內的幫助經驗碎鑽支持一下啊
這些都是系統支付不會扣你的~謝謝啦~
近來有些會員回報未能下載或成功安裝,
可能是網路問題引起,建議在網路接收良好下,重新下載再安裝。
按 此 進 入 我 的 寶 庫 大 量 超 正 軟 體 等 你 下 載
軟體下載

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

apk.tw.Snap.Camera.v3.4.4-TW-HK.apk

4.35 MB, 下載次數: 1269, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 60碎鑽 +34 幫助 +64 收起 理由
pwus2809 + 1 + 1 非常讚
aytvfog + 1 + 1 非常讚
meiqui + 1 + 1 非常讚
cup36cc + 1 + 1 非常讚
flout + 1 + 1 神馬都是浮雲
奧雷諾 + 1 + 1 非常讚
fiona691224 + 1 + 1 非常讚
kiatun0953 + 1 + 1 非常讚
k8973510 + 1 + 1 非常讚
youngerty + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

收藏收藏15 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
bubu0426 | 收聽TA | 只看該作者
搶頭香..雖然安裝過了...但還是推..^^

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-18 03:39

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
狐仙 | 收聽TA | 只看該作者
女神,這次沒自拍喔,我不要看變色龍(T_T) 。

有空時才轉相片啦~下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~  發表於 2013-8-18 03:38

評分

查看全部評分

地板
g4ry | 收聽TA | 只看該作者
感謝分享!
找類似的軟體很久了                           

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-18 08:44

評分

查看全部評分

solomia888 | 收聽TA | 只看該作者
剛下載試用一下~
Sony Z 拍照不能關閉快門聲音,格線功能也沒法作用~
其他功能再繼續試試

謝謝分享

謝謝回報~  發表於 2013-8-18 09:30

評分

查看全部評分

mayjen5741 | 收聽TA | 只看該作者
試了好多的照像軟件,再試試這個,看功能會不會強大一些!!

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-18 09:51

b24374863 | 收聽TA | 只看該作者
感謝大大提供這專業版的HDR相機
剛剛載了一個超爛的= =
有點浪費我的碎鑽Q_Q

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-18 09:54

chlsony | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
下来试试,有没有JB+好用。

兩者我也有用~下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-18 12:48

micjuang | 收聽TA | 只看該作者
HDR設定沒有作用,請問iso值在那設定??

我沒有詳細研究這軟體,你再慢慢參閱帖內介紹或上Google Play或在網路上找找使用方與設定吧~  發表於 2013-8-18 12:47

micjuang | 收聽TA | 只看該作者
阿姨妳拍的那隻很恐怖!!!!

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-18 12:44