綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

扛棒變色了~~~A3銅人我來了

關閉 [複製連結] 查看: 3427|回覆: 80|好評: 48
樓主
s207106 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

<<< 這塊扛棒變色了!!!

話說朱雀在情人節前夕領了鑽石
才分享碎鑽給大家
隔天早上.......就在朱雀一邊開心地回帖的當下
之前在休閒版區的活動獎勵申請也通過了
扛棒立即變成黃色的,有點耀眼...哈~

從A1升到A2,再升到A3...亦是參加休閒版區的獎賞
升A2其實有點被踢到(感謝不肯具名的...大)
升A3其實積分還差很多,是確確實實的獎賞
[活動]Android休閒中心獎勵領取處

參加「女人我要變」新版區的發帖活動,也領到不少鑽石獎勵
【活動】“女人我要變”專題活動
(活動還沒結束喔,繼續努力中...)

成長快速...幾乎是參加活動的獎勵
只能說~ 有APK真好~

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 74碎鑽 +83 經驗 +5 幫助 +112 收起 理由
iamjason008 + 1
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
WECAN1688 + 1 + 1 神馬都感謝您+送花給你+就是挺你.
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
jungchu + 1 + 1 讚一個!
icom + 1 + 1 + 1 很給力!
Nicholass + 1
850521 + 1 + 1 非常讚
WenchenLu + 1 + 1 非常讚
crl65 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜升上A3
您發碎鑽 我給健康良方 讓大家活的健康 謝謝了

吃檸檬好處多多,檸檬也富含維他命C、鈣質、鎂和鉀的營養元素,因此吃檸檬,對身體會有一些幫助。

回復[mia19820918  呵呵~貓大怎麼都沒贊助我XD  發表於 2013-8-14 12:32]
Ans=我看到您都有多餘能力贊助人 那需要我的贊助

因為在下七夕前夕發鑽帖灑得差不多了,才請貓大發功唷~~ 哈哈  發表於 2013-8-14 12:44
呵呵~貓大怎麼都沒贊助我XD  發表於 2013-8-14 12:32

評分

參與人數 33碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +37 收起 理由
WenchenLu + 1
ty3251775 + 1
my543 + 1
iduncertain + 1
tipa1215 + 1 + 1 非常讚
xiaoye691015 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1
s2451069 + 1 + 1 很給力!
林怡怡 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
khcy12 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜 s207106 大大升 A3,
現在領真好, 不然到晚上就要乾瞪眼囉.
偶還有 98 個積分, 還在努力當中~~~

評分

參與人數 28碎鑽 +7 幫助 +28 收起 理由
xiaoye691015 + 1
林怡怡 + 1
Little-Lei + 1
草莓煉乳 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

地板
深眼皮 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

挖屋!!!再見S大!!!

S大最近好事連連唷!!
趕快來沾沾喜氣
恭喜升上A3加入18銅人的行列!!耶!!!!

評分

參與人數 27碎鑽 +6 幫助 +31 收起 理由
tipa1215 + 1
林怡怡 + 1
中中 + 5 很給力!

查看全部評分

林怡怡 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜s207106大大~賀喜s207106大大榮升A3寶座
大大才剛發鑽鑽
現在再次100鑽鑽  大手筆捏
大大升等有理~~大大也幫了好多人(小妹也是受到幫助其中之一)真榮幸

評分

參與人數 27碎鑽 +7 幫助 +31 收起 理由
goddamnshe + 1
中中 + 5 很給力!

查看全部評分

草莓煉乳 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

由 手機網頁 發佈
好開心能來分享s妹妹升等的喜訊 讚啊

一直被妳照顧著真是謝謝了

老實說… 女人我要變 還沒去看逛過耶

等等吃飽喝足後馬上動身前往

在次感謝如此大手筆的升等鑽,以後也請繼續照顧了,謝謝!

評分

參與人數 28碎鑽 +7 幫助 +32 收起 理由
singinglonely + 1 + 1 非常讚
林怡怡 + 1
中中 + 5 很給力!

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜s207106大朱雀大大晉升十八銅人陣

換上新扛棒真是好看,也實至名歸, 看到妳那麼努力發文,

早看出來升級是早晚的事情, 剛好也可以讓想升級卻苦

無方法的會員做了一項好示範 !

謝謝妳讓我們一起分享你的~喜悅~繼續往 A4鋼機器人前進吧 !!

評分

參與人數 29碎鑽 +8 幫助 +33 收起 理由
xiaoye691015 + 1 + 1 非常讚
林怡怡 + 1
中中 + 5 讚一個!
草莓煉乳 + 1 好建議

查看全部評分

xorry | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜 s207106 大大 高升A3..

果然現在是金光閃閃... A3真漂亮^^

希望 s207106 很快快再上A4..

高興高興還是高興, 天天有驚喜, 天天有大大又升級..

快樂, 就是每天都看到各位版友的升級!!!

評分

參與人數 26碎鑽 +4 幫助 +30 收起 理由
林怡怡 + 1
中中 + 5 讚一個!

查看全部評分

ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

吃了個午飯先~
感謝各位看倌的銅板啊~~~

恭喜大大, 賀喜大大阿~~~  
說是 朱雀大大 榮升 銅寶寶啦!!!

弟記得昨天才過的 情人節 啊~
怎的轉眼間~
朱雀大大 就變 色 啦!!!
真的是好一個 女人我要變 啊~~~

大大手筆好大啊~~~
一出手就100鑽!
其實 心意+同樂 比較重要啦~
像大大常常分享弟一些 大作+讚帖 ~
相信很多人可都是樂在其中ㄚ!!!

再次恭喜 朱雀大大 升上A3~
更期待您的大作喔!!!

弟尚未回血阿~~~晚評喔!!!

評分

參與人數 28碎鑽 +10 幫助 +32 收起 理由
tequila928 + 1 + 1 非常讚
iduncertain + 1
林怡怡 + 1
中中 + 5 很給力!

查看全部評分

tipa1215 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜s207106 大大 賀喜 夫人 晉升A3囉~
我們一起努力邁向A4
小的又不好意思的跟您收回昨日發放的100碎鑽了XDDD

真的是感謝您恩賜碎鑽呀~
感謝大方的灑鑽

評分

參與人數 27碎鑽 +5 幫助 +33 收起 理由
林怡怡 + 1
中中 + 5 神馬都是浮雲
lcctno + 1

查看全部評分