綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[娛樂] 范逸臣關島高空跳傘膀胱「癢一下」 廖人帥當地把辣妹

[複製連結] 查看: 169|回覆: 0|好評: 0
nono37 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-8-8 16:32

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

ETtoday – 2013年8月8日 上午8:00

相關內容



記者蕭采薇/台北報導
范逸臣新專輯《搖滾吧!情歌》的首波主打歌《什麼風把你吹來的》MV,遠赴關島挑戰極限高空跳傘,製作出全球第一之4DX的MV。7日包下信義威秀4DX的放映廳,范逸臣在兩位比基尼辣妹環繞下登場,重現MV最後他被辣妹簇擁,開跑車離開的場景。導演廖人帥笑說,5位辣妹全是「在當地把的」。
特映會上也出現兩位辣妹送上花圈,主持人打趣說:「原本就是4DX,因為有兩個妹妹,所以要再加4個D。」影片中范逸臣升上14000英呎(約4300公尺)高空,從機艙一躍而下,在空中還得對嘴和自拍。他總共跳了3次才完成拍攝,他坦言,剛跳下去那1、2秒,膀胱會「癢一下」,還打趣說:「現在一唱《什麼風把你吹來的》,就會有膀胱癢的感覺。」
事實上范逸臣曾罹患風濕性心臟病,因此是簽下「生死狀」般的切結書才能跳傘。一般遊客是不得自行攜帶攝影機,以免把控制降落傘的教練打暈而造成悲劇,因此公司也投注了上億保險。而范逸臣即使在高空對嘴,頭髮沒亂飛,表情也依舊帥氣,他開玩笑說:「因為臉用的膠比頭髮還多。」
MV中安排5位比基尼辣妹簇擁著范逸臣脫衣,導演廖人帥開玩笑說:「我們晚上就跟范逸臣說『你明天要跳傘,先休息。』然後我們就用他的名義出去打獵。」范逸臣也附和:「對呀,用我的名字招搖撞騙!」其實5位辣妹是當地導遊幫忙找的。而范逸臣曾被封「情歌王子」,最近另一位「情歌王子」李聖傑被爆未婚生子,擔不擔心自己也會有這種情況?范逸臣坦言:「人生事事難料呀!但就我知道,現在是連受孕對象都沒有啦!」


來源:yahoo





「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則