綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[趣味創意] 【apk.tw首發~不正常人類~使用的程式】送我去天堂 S.M.T.H. v1.0

[複製連結] 查看: 4464|回覆: 20|好評: 11
樓主
gp3888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】英文 (簡單易明)
軟體名稱】送我去天堂 / S.M.T.H.
【版本資訊】v1.0
【軟體大小】5.9MB
【更新日期】2013年8月5日
【使用權限】免費
【系統支持】Android 最低版本需求:2.2 以上

軟體介紹
S.M.T.H. (送我去天堂)是一種運動遊戲
玩家用盡全力拋出自己的電話,越高越好。
手機註冊的高度和結果上傳去領導委員會。
可查看世界前10名,每週前10名,每日前10名。

S.M.T.H. (Send Me To Heaven) is a sport game. Player throws his phone as high as he can.
The higher, the better. The phone registers the height and uploads result to leader boards.
World Top 10, Week Top 10 and Day Top 10 lists are available.

Hints: Be careful not to injure yourself or others.
Be always aware that there is enough space above you and around you.
Do some training to learn right skills to get best results.
Switch on GPS on your phone and allow the App to use location to be able to take part in local competitions.
Known issues:
Game works only on ARMv7 phones. Some phones show wrong results (usually 0 meters) when they rotate.
Warning: Author and distributor of S.M.T.H. is not liable for any damages or injuries arising out of playing the S.M.T.H. game.

本帖內容純粹以google直接翻譯,如未能了解,可看英文原版查看。

功能特點
提示:要小心,不要傷害自己或他人
要注意,上面你和你周圍有足夠的空間。
做一些培訓來學習正確的技能,以獲得最佳效果。

在您的手機開啟GPS,並允許應用程式使用位置能夠參加本地比賽。

已知問題:只適用於ARMv7的手機遊戲。有些手機顯示錯誤的結果(通常為0米),當他們轉動。
警告:S.M.T.H.因玩遊戲而產生的任何損失或傷害不承擔任何責任。

Hints: Be careful not to injure yourself or others.
Be always aware that there is enough space above you and around you.
Do some training to learn right skills to get best results.
Switch on GPS on your phone and allow the App to use location to be able to take part in local competitions.
Known issues:
Game works only on ARMv7 phones. Some phones show wrong results (usually 0 meters) when they rotate.
Warning: Author and distributor of S.M.T.H. is not liable for any damages or injuries arising out of playing the S.M.T.H. game.

v1.0.這個版本的更新內容
●首發的版本

備註
如有舊版本,請在手機或平版上自行上網更新,或刪除後安裝本軟體。
這版本只供從未安裝的用戶下載

Google Play截圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

影片介紹

評分美德,亦是對發貼者的最大支持,
評分內的幫助經驗碎鑽支持一下啊
這些都是系統支付不會扣你的~謝謝啦~
近來有些會員回報未能下載或成功安裝,
可能是網路問題引起,建議在網路接收良好下,重新下載再安裝。
按 此 進 入 我 的 寶 庫 大 量 超 正 軟 體 等 你 下 載
軟體下載

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

apk.tw.S.M.T.H.v1.0.apk

5.89 MB, 下載次數: 43, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 22碎鑽 +12 經驗 +2 幫助 +26 收起 理由
kkk19881224 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ricky07 + 1 + 1 非常讚
aianhps + 1 很給力!
dio_theworld + 1 讚一個!
Lions + 1 + 1 非常讚
akirayu + 1
jasa + 1 + 1 + 1 很給力!
tangiuanbor + 1
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
lin03210 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
paulyang1202 | 收聽TA | 只看該作者
哇~~有沒有看錯.手機這樣玩啊...心臟要夠大才行@@.

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-7 17:55

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
sue166144 | 收聽TA | 只看該作者
這應該是不知道哪一間手機公司發明出來的遊戲
摔壞才有新的嘛...

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-7 18:35

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 讚一個!

查看全部評分

地板
b140447 | 收聽TA | 只看該作者
這會不會是某家手機廠商故意設計的軟體呀...哈哈
好奇心重的人就玩玩看....摔壞才有新的

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-7 18:36

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 讚一個!

查看全部評分

peahu | 收聽TA | 只看該作者
感謝大大提供~~~~~~

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-7 19:26

道奇兔 | 收聽TA | 只看該作者
這app適合找不到理由換手機的人
所以我純推不下..........

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-7 22:43

sky32118 | 收聽TA | 只看該作者
太可怕的遊戲了 ><
不過很想試試

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-7 22:44

batista528 | 收聽TA | 只看該作者
.
........
......心臟沒那麼大....看看就好  謝謝

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-8 04:14

palkey | 收聽TA | 只看該作者
想換手機也不是這樣的

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-8 03:59

bubu0426 | 收聽TA | 只看該作者
我有沒有看錯過@@...不怕接不到嗎..

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-8 03:55