綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[體育] 關鍵時刻殺出 「善杰」人意

[複製連結] 查看: 101|回覆: 0|好評: 0
nono37 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-8-6 08:32

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

自由時報 – 2013年8月6日 上午6:11相關內容看相片關鍵時刻殺出 「善杰」人意
李學林缺陣 「溪湖」恢復水準

〔特派記者張正邦/菲律賓馬尼拉採訪報導〕主控李學林因前一戰對菲律賓掛彩而缺陣,2名替補控衛「小胖」洪志善和「溪湖」陳世杰昨挺身而出,聯手幫助台灣擊敗香港,賽後兩人都表示,有人缺陣就要有人跳出來。

總教練許晉哲賽前很擔心洪志善的狀況,主動告訴陳世杰:「今天我們一起把小胖救起來。」站上先發位置的洪志善,自認是個會想太多的球員:「我不像陳世杰、簡浩那麼放得開,還在抓比賽感覺。」

有聲音質疑控衛進攻低潮,洪志善則表示:「教練有他的考量,如果我們要靠控衛得分,那林志傑、呂政儒和田壘要做什麼?」並自信台灣控衛的能力絕對不輸人。

談起兩個控衛,許晉哲說:「溪湖神經比較大條,這場恢復他應有的水準。至於小胖狀況也提升了5成,若注意搭配人選,會有更好的成效。」

陳世杰認為上場就是聽教練指示,全力衝刺帶出士氣,並表示:「其他2個控衛難免有狀況不好時候,我就應該要跳出來。」




來源:yahoo

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則