綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[系統工具] 8月2日【功能最齊~最強的系統工具】Android Tuner v0.9.11~付費版

[複製連結] 查看: 2878|回覆: 18|好評: 12
樓主
gp3888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】繁體版及多國語言版
軟體名稱】Android Tuner / 安卓調整器
【版本資訊】v0.9.11
【軟體大小】7.6MB
【更新日期】2013年8月2日
【使用權限】已付費版 (港元HKD$64.99 / 新台幣NT$250 )
【系統支持】Android 最低版本需求:2.1 以上

【軟體介紹】
最全面的工具箱,以節省電池,調整,備份,保護和監視任何Android設備上的運行。
定期的更新和新功能,能替換20+的應用程式很容易。
本軟體完全集合了50款要付費的應用程式
(全部是最高評價的Top 3),
電池監控小工具,系統優化和Widget等等的工具。

【google play參考資料】
本帖內容純粹以google直接翻譯,如未能了解,可看英文原版查看。
Android tuner

【功能設定】
有些功能需要root權限,如沒有root,可嘗試免費版本。

【功能特點】
檔案總管File explorer
◊訪問/數據或植根設備上的任何文件夾
◊自動批量複製/粘貼,壓縮,刪除,移動文件和文件夾
◊更改文件/文件夾權限和所有權
◊查看,編輯,共享和流文件
◊訪問所有的網絡股

程式管理Application manager
◊任何以下操作的自動化批處理
◊備份應用程序和數據/設置(自動,多個版本)
◊系統應用程序卸載和更新更清潔
◊共享(電子郵件,藍牙,Dropbox的,谷歌驅動器等)
◊移動應用程序的用戶,系統,SD或link2SD
◊凍結/解凍任何應用程序
◊郵編對齊,清除緩存,修正權限和終止任何應用程序
◊應用更衣室(安全接入)
◊應用通知殘缺JB +
啟用/禁用◊Start-up/event經理的任何組件(活動,服務,接收器)
◊(應用程序消耗電池的使用和待機統計)
◊備份和恢復短信和呼叫日誌
◊附表備份和優化
◊擦拭的Dalvik緩存,清晰的Android緩存

網絡管理Network manager
◊監控WiFi和移動信號
◊設置WiFi接入點的優先級
◊配置的Andr​​oid防火牆*
◊TCP擁塞控制
◊DNS換

任務管理器Task manager
◊檢查CPU,網絡和內存使用情況
◊殺死或強制停止任何應用程序或內核進程
◊自動任務的殺手,內存助推器,內存清理

系統控制System Control
◊CPU調速器,頻率,電壓,GPU控制
◊Build.prop:sysctl的編輯器(基本和高級模式)。
◊升壓,分析和基準的SD卡
◊優化的應用程序及其數據庫
◊Android的內存管理器控制
◊的fsync,sweep2wake和快速充電控制
◊安全控制:從應用程序或CWM恢復默認值,並恢復CPU設置引導環

系統監控System Monitoring
◊所有Android應用程序或所有進程,電池,CPU,網絡,內存
◊組件狀態(WIFI,藍牙,GPS,3G,手機,APN)

電池省電Battery Saving
◊關閉WIFI,BT,GPS,3G或較低的CPU頻率在待機/關屏
◊的內存助推器和任務清潔

在狀態欄的通知Notifications in status bar
◊電池,CPU,內存,SD,溫度可選範圍下拉圖形

可設定的小工具Highly Configurable Widgets
◊可調整大小的儀表部件,工程在JB鎖定屏幕
◊1x1的文字部件
◊2X1文本部件(僅支援PRO版)
◊2X1-5×2的圖形部件(僅支援PRO版)
◊1X1切換部件***
◊4X1-1X4切換部件***(僅支援PRO)
◊4X4摘要部件,JB鎖屏(僅支援PRO版)

終端仿真器和腳本編輯器Terminal Emulator & Script Editor
◊命令歷史記錄
◊運行或測試腳本,可以在開機
◊分享腳本,命令和輸出

系統日誌閱讀器System Logs Reader
◊logcat的讀者**
◊的內核的消息(DMSG,kmsg)*
◊先進的過濾和搜索

建議
*需要root
Requires root
*需要在Android 4.1 +
Requires root on Android 4.1+
*需要全功能的root
Requires root for full feature
*取決於內核支援
Depends on Kernel support

【v0.9.11這個版本的更新內容】
應用程式快捷方式,窗口小部件切換
提高切換小部件配置
修復造成FCs的翻譯應用程式設定(也許更多?)
新進度主題導致FC一些主題的ROM上
Application shortcut in widget toggles
Improve toggle widget configuration
Fix translations causing FCs in app settings (maybe more?)
New progress bar theme causing FC on some themed ROMs

v0.9.10
增加mA支援運行Android4.3(新/舊款的Nexus7)
主題應用程式到進度欄和大多數對話框
更新簡體中文翻譯
WIFI休眠策略切換
Add mA support for Nexus 7 running Android 4.3 (new/old models)
Theme applied to progress bars and most dialogs
Updated Simplified Chinese translation
WiFi sleep policy toggle

備註
~如有舊版本,請於手機自行更新/刪除舊版本後再安裝本軟體。
~這版本只供從未安裝的用戶下載安裝

【手機截圖】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分美德,亦是對發貼者的最大支持,
評分內的幫助經驗碎鑽支持一下啊
這些都是系統支付不會扣你的~謝謝啦~
近來有些會員回報未能下載或成功安裝,
可能是網路問題引起,建議在網路接收良好下,重新下載再安裝。
按 此 進 入 我 的 寶 庫 大 量 超 正 軟 體 等 你 下 載
軟體下載
我只是分享軟體,如遇怎樣使用的方法或問題,請參考帖內內容或在網路上查看,謝謝。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

apk.tw.Android.Tuner.v0.9.11.apk

7.6 MB, 下載次數: 433, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 33碎鑽 +21 幫助 +33 收起 理由
bruce1998 + 1
dinosaurw + 1 + 1 非常讚
jimmy0970 + 1 + 1 非常讚
manpower68 + 1
winint1 + 1 + 1 非常讚
preset + 1 + 1 神馬都是浮雲
wisely6765 + 1
maddylin072874 + 1 + 1 神馬都是浮雲
yclpower + 1
jasa + 1 很給力!碎鑽快回來!

查看全部評分

收藏收藏14 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
maddylin072874 | 收聽TA | 只看該作者
功能爆多,一堆功能都不會用,研究中

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-3 01:06

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
a0976313829 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
又有更新的!謝謝你的分享!

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-3 01:18

評分

查看全部評分

地板
reig406 | 收聽TA | 只看該作者
這款app果然跟System Tuner Pro是同一個作者
乍看就聯想到了
新款的這一個功能更多
喜歡設定把玩手機的必裝

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-3 02:41

評分

查看全部評分

demonhans | 收聽TA | 只看該作者
有時候會FC
希望這版有修復
不過我也都用另一款軟體被分還原了
沒修復好像也無所謂?

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-3 09:51

juntinleelove | 收聽TA | 只看該作者
謝謝分享..
快下來看看

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-3 22:34
下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-3 22:20

yclpower | 收聽TA | 只看該作者

功能好強大阿
趕快來試用看看啦

試用後真的發現超多好用的功能
不過相對的也要花些時間了解
不然可能會不太能上手唷

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-3 22:34
下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-3 22:17

lovecomehk | 收聽TA | 只看該作者
好強大的軟體啊!!!
謝謝大大的分享
那有沒有軟體是有重開機的widget的= =
因為nexus7沒有這個

忘記了~下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-3 22:09

shiryu | 收聽TA | 只看該作者
感謝大大的分享

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-3 22:33

wisely6765 | 收聽TA | 只看該作者
之前用過真的感覺不錯說!~想不到更新速度還蠻快的耶^^

~謝謝啦~  發表於 2013-8-4 02:50