綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 188971|回覆: 14159|好評: 82
結城晶 | 收聽TA | 只看該作者
簽到3

明天起氣溫回升
不用再受到寒流侵襲 ^^
但星期日又有一波冷氣團來
希望不要像這次那麼滴冷才好

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 13碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
iamjason008 + 1
Q3708149 + 1 讚一個!
kejsu160913 + 1
wjd4170 + 1
lchen0215 + 1
major2520 + 1 我也希望~ @@
sailorsaturn + 1
scdai + 1
s2451069 + 2 + 3 冷到快受不了了~不過還是愛冬天哈哈.
TaraForever + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

太醫令 | 收聽TA | 只看該作者
【簽到五】(1/23)~庚午輪

下午教完書回來後,玩玩真實版的"開心農場"

幫桑葚澆澆水,迷迭香除除草,紫山藥加加肥料

忙得不亦樂乎XDD

果然讀中醫對花花草草就是有種天然的親近感^^

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

那我要去偷拔菜了,開玩笑的,人家那麼辛苦種,怎麼你只有收成,這樣就太不公平了。  發表於 2014-1-24 16:45

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
wjd4170 + 1
paulcch + 1
lchen0215 + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1
s2451069 + 2 + 3 我母親也是喜愛種花草呢^^!!
TaraForever + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

a1a2b3ctw1113 | 收聽TA | 只看該作者
簽到4 (第3輪)

謝謝大家都這麼熱心 ..
鈴聲區的大家真的太好了 !!!!

大大也是 熱心的提供給大家,才能再更熱鬧才是。  發表於 2014-1-24 16:46

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
wjd4170 + 1
s2451069 + 1 + 3 讚一個!^^
TaraForever + 1
borisyeh + 1

查看全部評分

wjd4170 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1:

距離上次12/22到今天已經一個月沒來了簽到,不知道的人會以為我去生孩子再做月子了…

看了看一下,這裡增加不少新的朋友,也有之有前的老朋友在,我現在要再努力的點、努力的回文才可以補之前的…

歡迎大哥回歸啊! 太醫令好一陣子沒看到您老了^^  發表於 2014-1-24 17:02

評分

參與人數 14碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
太醫令 + 1 + 1 非常讚
paulcch + 1 + 1 盆栽大大一復出,我的病都好起來了呢!.
major2520 + 1 歡迎回家阿! XD
sailorsaturn + 1 回歸萬歲>W<
s2451069 + 2 + 3 真的是好久不見的w大QAQ!!歡迎回來~~~.
TaraForever + 1 好久不見^__^

查看全部評分

yan10079 | 收聽TA | 只看該作者
yan10079 發表於 2014-1-22 14:33
簽到四 ( Round 6 )

早上出門…港口那也太冷了吧!!

簽到五 ( Round 6 )

今天的天氣超好的!!!
看到藍藍的天就覺得心情很好,
今天去客戶那處理事情也很順利,
不過…回辦公室就覺得好悶…
頭有點暈也有點痛 :(
現在好想睡覺啊 >"<

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 把窗戶打開吧XD
e0815 + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分

lukkif | 收聽TA | 只看該作者
簽到7 ROUND2

放學咯~~

今天已經是星期四了!

再過一個星期就是新年啦!!!!

時間真是過得特別快~感覺一年比一年快呢~

先預祝大家馬年快樂啦!!

大大.這個馬字是你所寫的嗎?真的很有力喔…  發表於 2014-1-23 17:33

評分

參與人數 11碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
s2451069 + 3 + 1 + 3 馬年行大運^^
e0815 + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分

dhgrko7p01 | 收聽TA | 只看該作者

簽到2

今日心情: 不愉快。
不知道甚麼原因,今天我們的班主任將她的情緒發洩室我們學生身上,但事實上我們甚麼也沒有做
我們玩的uno也給她收掉了,完全不講道理

什麼是uno呢?是否為一種紙牌遊戲呢?是否大家在上課中玩呢亦或是被掃到的…  發表於 2014-1-23 17:37

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
Q3708149 + 1 UNO蠻好玩的阿!!
s2451069 + 2 + 3 這裡不是sony簽到版喔~所以要寫上簽到數.
e0815 + 1
wjd4170 + 1

查看全部評分

ascx541 | 收聽TA | 只看該作者

簽到2_ 第十二輪

昨天明明不到12點就睡覺了
為毛睡到今天下午快4點才起床咧?

今天換另一個弟弟不在家
聽說是要去某大學研習
兩天一夜
明明只要搭公車就能去到的地方
卻還要待上一夜?

=====

老實說我睡了15個小時 挖 哈哈
通常還沒放寒假前
從大學回到家裡
每個周末都能睡到下午才起床

通常這種情況睡起來我都有種很擔心的FU...感覺好像錯過了什麼事似的  發表於 2014-1-23 21:01
大大是睡了4小時,還是睡了16小時呢?如是16小時的話那就…可以成為睡美人了…  發表於 2014-1-23 17:40

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
scdai + 1
s2451069 + 3 + 3 大大要進入冬眠境界了嗎QAQ!!
TaraForever + 1 + 1 跟我一樣睡到下午= =
e0815 + 1

查看全部評分

寒风22 | 收聽TA | 只看該作者
簽到4 ROUND 5

今天早上起来
眼睛刺痛啊
还要下週就過年了
時間過得真的很快啊
到时候APK.TW应该有办很多的活动啊

嗯!我也是很期待活動的來到喔!  發表於 2014-1-23 17:41

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
major2520 + 1 沒睡飽?
s2451069 + 2 + 3 讚一個!
wjd4170 + 1

查看全部評分

ad7667 | 收聽TA | 只看該作者

簽到7-1
不知不覺七天了
好感動
經驗經驗~~

可以請問一下
為何沒辦法點快速評分?
每次都要點評分慢慢來

可能是你的瀏覽器的問題?你可以去試一試火狐的看看。  發表於 2014-1-23 17:43

評分

參與人數 10碎鑽 +1 經驗 +1 幫助 +12 收起 理由
s2451069 + 1 + 1 + 3 換個瀏覽器試試呢?^^
wjd4170 + 1

查看全部評分