綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 186594|回覆: 14159|好評: 82
borisyeh | 收聽TA | 只看該作者
<簽到7>~3rd

新的一天..等等回老家幫忙,,
這幾天有沒有空上來還不知道呢..
願大家都有好心情...

TO s大:賣照~賣迼~!!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 11碎鑽 +2 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
major2520 + 1
sailorsaturn + 1
iamjason008 + 1
s2451069 + 2 + 1 + 3 哈哈好啦,現在流鼻水而已XD
Q3708149 + 1 讚一個!
TaraForever + 1
scdai + 1
kejsu160913 + 1
wjd4170 + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

pooh00503 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1  第三輪

小米行動電源12點開始搶購,有興趣的大大可以去搶看看,

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

是喔~ 真是好消息~ 我的 ONE噴電超快的.... 3q ^^  發表於 2014-1-25 04:50

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
s2451069 + 1 + 3 讚一個!
wjd4170 + 1
lchen0215 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lemon7905 | 收聽TA | 只看該作者

簽到3 (round23)

TO wjd4170大
我沒事啦 哈哈 只是當下手很凍而已XD

TO major2520大
吃人參雞增強免疫力!!!哈

TO s2451069大
裝備不足>"<

TO TaraForever大
OK的 所以我今天坐公車 哈哈哈

聽說好天氣只到星期六
可惡...我還要上班餒 哭...

下禮拜就要尾牙了
但是菜鳥無法抽大獎 再哭...
只好怒吃了!!!

沒關心啦!把這個小獎留給別人,把中獎的機會留到樂透好了。  發表於 2014-1-24 16:09

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
major2520 + 1 那也只好吃飽一點嚕~ XD
s2451069 + 2 + 3 手套+圍巾+防風外套+雪靴如果還冷再套雨衣X.
TaraForever + 1 + 1 讚一個!
scdai + 1
wjd4170 + 1

查看全部評分

09622006 | 收聽TA | 只看該作者
簽到6~21
明天放假阿阿阿
終於可以休息一下XD
努力睡到自然醒~
冷冷的天澆熄不了我努力的熱情
今天公司辦尾牙~希望抽到獎

看到很多人都在吃尾牙,口水都流了出來了。也祝大大能中大獎。  發表於 2014-1-24 16:11

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 很給力!
wjd4170 + 1

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 只看該作者

簽到7   Round 6

To kejsu160913:
       ㄎ~ 除了量測的工作有诶有從事研發? 我這麼說好了~ 應該看過007吧!
情報局~ 不是都是情報員~ 也有從事好用工具開發的小組~ 我們的工作就相當
於此,研發team研發的東西~ 怎麼知道好不好? 無從判斷~ 必須由電性量測~ 有
數據(或參數~)給她們分析~ 才知道做的好不好~ 相對研發做出新的東西~ 我們
也必須做出相對足以判斷的參數.簡單的說~ 我門應該算是協力單位吧! 不算是
主力部隊!

你也開始迷信啦! XD

To sailorsaturn:
       "八重大悲咒連環魔音"這個好玩~ 都沒想過說~ 聽的人應該會很暈吧! XD   

To wjd4170:
       uno應該是指那種抽積木的遊戲~ 如果抽的時候~ 積木倒到了,就算輸了
(應該是吧)!  XD

To s2451069:
       芳版~ 對不起啦~ 小的知道錯嚕~ 圖太大&太招搖(做筆記... 我保證下次
不敢嚕~ 不要生氣! 下次圖一定會小一半! XD (搞得大家都知道嚕 ㄎ~ )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

喔~ 傑克~ 這真的是太神奇嚕~ 世間事真的是無奇不有~
不由的你不信~ 做人不要太鐵齒~ 話說~

簽到4 Round 4 ~ 44 大凶!
===> 那天起~ 壞事連連~ 禍事不斷~ 都快累鼠偶嚕~ 工作忙到不行.    

簽到6 Round 6 ~ 66 大吉!
===> 之後好不好我不知~ 從昨天晚上奇蹟發生嚕~ @@ (我換組了耶! ^^ YA!)   
          好的開始~ 希望可以繼續下去~ 逢凶化吉阿~ XD (好預兆~ ^^)

(迷之音:奇怪~ 越來越迷信嚕....)

PS:芳版~ 你來不及嚕! 有人等不及~ 直接把我飛踢到達陣嚕!  XD      
     (推的超大力的,差點跌倒 XD)

今天依然很冷~ 過了今天~ 就可以躲在被窩裡2天嚕~ ㄎ~ (小小的願望! XD)  

希望大家都有個愉快的週末喔! ^^   

不只很暈而且還很吵啊XD 話說恭喜升上A2囉^^  發表於 2014-1-25 00:23
大概懂了 謝啦 或說大大升A2啦 領了wu大的30碎鑽 記得百倍返還啊XDD!!!  發表於 2014-1-24 18:16
小日本真的是壓力太大了,所以都有一些整人的出來,謝謝大大的分享了  發表於 2014-1-24 16:15

評分

參與人數 13碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
s2451069 + 3 + 1 + 3 神摸?!有人狠推您達陣囉XD?哪一位推這麼大.
TaraForever + 1 + 1 哈哈哈哈影片太爆笑了xDDDDDDDDD
scdai + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
wjd4170 + 1 非常讚

查看全部評分

Leo育 | 收聽TA | 只看該作者

簽到1
連續一天
喔NO~最近工作繁忙重斷好幾天沒有簽到
明天還要早起 大家晚安囉

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
s2451069 + 1 + 3 開頭是要打上簽到天數喔~
wjd4170 + 1

查看全部評分

scdai | 收聽TA | 只看該作者
簽到6(第19輪)

今天花了一番功夫把多年的JVC給整理整理給接上

終於實現了電視、CD、PS3、AUX等多媒體~~

那麼多年的老傢伙依然是~~

高音算甜、中音尚穩、低音仍勁!!!

JVC的CD盤好!快20年了,耳機直出好過一堆上萬的DAC/耳擴一體機。

大大這樣耗費多少$呀~ 小弟也好想玩音響XD 可惜還是學生 沒本錢 哈哈...  發表於 2014-1-24 18:13
大大很會保養喔,真的如同新的一樣…  發表於 2014-1-24 16:17

評分

參與人數 11碎鑽 +8 幫助 +13 收起 理由
lcctno + 1
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
s2451069 + 3 + 3 很給力!^^
TaraForever + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 + 1 很給力!
wjd4170 + 1
major2520 + 1 + 1 哇~ 跟新的一樣耶~ ^^

查看全部評分

ascx541 | 收聽TA | 只看該作者
簽到3_ 第十二輪

等等來去睡嘍~
不知道明天又會幾點起床了XD
又要買耳機了
我用耳機很容易就壞掉了
不知道為什麼捏XD

如果都不壞掉,廠商要賺什麼呢?記得以前的大同電鍋可用20多年,現有的電子鍋幾年就壞了。  發表於 2014-1-24 16:20
選編織線材的比較耐用耐拉扯~~  發表於 2014-1-24 00:43

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 哈哈我的耳機也時常壞掉呢,而且是分解.
wjd4170 + 1
sailorsaturn + 1 耳機容易壞的+1
scdai + 1

查看全部評分

lukkif | 收聽TA | 只看該作者
簽到1 ROUND3

啊啊啊啊!!!!

沒有精神啦~~

不想做那些沒用的閱讀報告啊啊啊!

不想啦!!

睡覺去!!!!

評分

s2451069 + 2 + 3 加油啊,不想做報告還是要做完的~ˊ_ˋ.
wjd4170 + 1
scdai + 1

查看全部評分

BATT | 收聽TA | 只看該作者
BATT 發表於 2014-1-23 00:32
簽到5
第3趟進行中前次以完成
7天就算已完成1次迴圈

簽到6
第3趟進行中前次以完成
7天就算已完成1次迴圈

========================================
手機拿去修換了lcd回來後整台又雪白雪白
新喔

評分

s2451069 + 2 + 3 哈哈雪白雪白XD
wjd4170 + 1

查看全部評分