綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[模擬器] 永恒之焱zero【α】&【β】更新版,整帖重新創作

關閉 [複製連結] 查看: 28656|回覆: 181|好評: 22
樓主
ekids1234 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

永恆之焱  [α]  [β]

9/2 增加 我個人於神奇寶貝群 所發的文章 [公告] 神奇寶貝相關問題題問區~~別吝嗇,問問題加碎鑽!?

前言:

很多人早就看過這一篇了。
但是,隨著誤刪,all delete.
在集合帖中,我不想幾句話就over,但是我又不想在集合帖廢話,所以,另開新帖。
不過,我上次沒玩多久就發帖,這次,我玩出感想了.....所以,可以看看我跟上次,哪裡不同!

介紹:

作者是暗夜噴火龍=暗夜醬~
我因為想多分享些,所以,拼命找資源中~然後,之前聽過此版,然後研究下~
發現挺不錯~

我只能說作者很用心...雖然任務基本上一樣(當然,一定有其他嘛,尤其三周目)
但是,人物對話,真的是能改的都改了,藍色字體很美,角色對話很好笑,尤其是他把所有歷代主角加入,一堆宿敵找你PK每個都說一定會贏XD
然後那個火箭隊,一樣沒救,有位女士還當我的內奸=△=

你們等等,我轉台
-------------轉台,中---------------

今天,我們邀請到暗夜醬先生,讓我們聽聽作者的說明,來,

『唯,暗夜醬在嗎?』

『你好,大家好,我是暗夜醬。』

『恩,請問關於,您的改版,永恆之焱...』

『是這樣的
經過了幾個月的秘製(額- -...),這個 改版終於能夠問世了... 今天要發佈的就是吾輩蓄謀已久(= =!!!)的永恆之焱ZERO~ 本作藍本為新漢化火紅,特此感謝 @Z3068487 @ 本作並非先前的永恆之焱1.3的續作, 可以把本作當初焱の冒險的番外篇什麼 的...總之大概差不多就這個意思啦。本 次改版藍本為新漢化火紅,為什麼不用 新漢化葉綠呢?因為吾輩用過的ID叫 暗夜噴火龍不是暗夜妙蛙花...但是這些 都不是重點啦!接下來切入主題,介紹 一下這次要發佈的永恆之焱ZERO。

首先,本次改版修改了...我數數...懶得 數了...加入了一部分DP以及BW的跨世 代精靈...其中包括25只問號PM,嗯, 慣例我就不廢話了。由這個數量就可以 知道...並沒有加入太多的熱門PM,甚至 吾輩有愛的雷電獅,地龍都沒能夠出 場- -...以此,產生了很多“盜版”PM, 例如末入蛾+焚翼蛾=燭焰蛾之類的。 當然也有隱藏着的,例如萊伊飛龍雖然 還是原造型,但是特性加入了砂隱,部 分種族值也和地龍相同了- -b。此外暗 龍神光犬神回歸,伊布家族全員到齊。 伺候可能還會做一些精靈補丁替換原有 精靈,有愛的再說吧...

舊技能修改新技能,例如岩石封改為石 刃,濁流改為沸水,恩恩,老慣例了就 不廢話了...其餘技能威力命中效果等等 也相應做了調整,例如高壓水炮和百萬 角擊增加30%混亂效果。千針拳改為蟲 系(沙漠奈亞一家吾輩對不起你們...) 威力90(盜版並且威力增強的十字 剪)。

全PM種族值略改,當然不會改動得規 模龐大,況且我也沒那麼時間...全PM 升級技能修改,例如小火龍5級就能掌 握龍之舞,妙蛙種子5級就會寄生種 子,固拉多會朝陽,雷公會神速等...一 部分精靈屬性改變,電龍改為電+龍 (呃- -...)巴大蝴改為蟲+超能等,友 情提醒伊布君進化草伊布的方式是先進 化火水雷光影任意一隻後使用葉之石, 冰伊布同理,不過用的是月亮石(本來 想繼續沿用美麗度但是無奈火紅裡面沒 地方增加美麗度2333...),然後就 是,每種精靈都會有兩個特性,例如快 龍是精神力&厚脂肪,大力鰐是激流& 大力士,九尾是乾旱&引火等等。

接下來,當然是新的劇情,雖然遊戲的 舞台還是在這最初的冒險之地,關東地 區,但是新故事是少不了的,在保留原 有劇情的基礎上增加了新的劇情,各地 的著名訓練師都會悉數登場,玩膩了綠 寶石又對火紅接觸不多的可以來試一 下,接觸這關東大陸的獨特魅力。獨有 的各具特色的幾個島嶼,小智的啟程之 地真新鎮,都市傳說中神秘的紫菀鎮 (我自重...)等等。

此外,遊戲裡還有一些特殊道具變色龍 商人,以及很多網友玩家客串的NPC, 介個就不一一列舉了,自己探索吧~

最後,本改版完成情況,一週目可通 關,二周目新劇情完畢,三週目增加一 個神秘島嶼,【上面有吾輩作為最終 BOSS=w=~】。以後或許還會適時製作 更新補丁添加新元素,嘛,但那是後話 了...

『好的,謝謝暗夜醬先生,大家也一起帶著主角光環去打遍全世界吧!』

~~~這裡是APK.TW,ekids1234. 網路SNG連線報導。~~~
-----------------------------------
啊,以上純屬虛構。
不過引述是貨真價實的啦~~
對了,上面引述是用  永恆XY的 ,因為αβ的介紹有些少...

來些圖片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我玩到比較有趣的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

屁孩問題集。

『嗄,對α,β不了解?』
【α是珍鑽神,β是黑白神。】
其餘,應該差不多...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

『X,Y版本是!?』
【α,β的前一代】

『大大,有沒有金手指?』
【有,但我不推薦,那麼愛金手指,我在下方,開個任務。】

『嗄,大大,沒金手指,後面很難破尼...』
【難破才好玩啊,他送一堆PM,還閃光色違的,如果你有認真玩,道館附近有一些可以無限打,你就去殺殺吧。】

『一直殺同樣人練等,很單調。』
【樓主教小撇步:速度調16倍,連打A設定為音量減,站到他面前,按著音量鍵下,約,幾秒得幾百經驗值,夠爽唄。注意,努力值某項暴增的附作用。】

--------------------------
呵呵呵~
我是下載區~
永恒之焱zero【α】.zip (6.13 MB, 下載次數: 2939)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 166碎鑽 +129 經驗 +3 幫助 +165 收起 理由
shiian + 1 + 1 非常讃
6324477 + 1 + 1 非常讃
pupper3355 + 1 + 1 非常讃
nhpelomf + 1 + 1 非常讃
Abby32402 + 1 + 1 非常讃
a1a2b3ctw1113 + 1 + 1 非常讃
richrard + 1 + 1 非常讃
02150216 + 1 + 1 非常讃
a0938340335 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
rn9740217tw2 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏24 分享分享2 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
xuit5480 | 收聽TA | 只看該作者
頭香!!  :D:D:D:D:D::D:D:D

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

請針對主題內容發表討論或相關問題!  發表於 2013-8-8 15:22
請充實回復內容或以評分與鮮花代表感謝文!!!  發表於 2013-8-8 15:08

評分

參與人數 4碎鑽 -8 幫助 -4 收起 理由
疾風闇 -1 -1 乖~去看一下版規再來~
ekids1234 -1 -1 我打的如此辛苦,是由你這破沙發踐踏?.
Lilyandy -1 -1 來亂的?
aarona -5 -1 你回有意義的文好不?

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 0 反對 1

板凳
s9860320 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
媽我在這裡!!!玩玩看囉

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

請針對主題內容發表,並請充實回復內容或以評分與鮮花代表感謝文!!!  發表於 2013-8-8 15:13

地板
mash880 | 收聽TA | 只看該作者
COOL喔,看起來好玩

請充實回復內容或以評分與鮮花代表感謝文!!!  發表於 2013-8-8 15:14

atck765241 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
未看先推
搶樓層

請充實回復內容或以評分與鮮花代表感謝文!!!  發表於 2013-8-8 15:14

ts01099425 | 收聽TA | 只看該作者
請問樓主,這個白金光版本有什麼不一樣阿?

whang324 | 收聽TA | 只看該作者
感謝分享,冇錢了

請勿多篇回復相同內容!!!並請充實內容或以評分與鮮花代表感謝文!!!  發表於 2013-8-8 15:06

評分

參與人數 2碎鑽 -3 幫助 -3 收起 理由
wang369.tw -3 多篇回復相同內容!
aarona -3 主題不明,未寫明主題表達正確內容.

查看全部評分

aarona | 收聽TA | 只看該作者
我要來玩B.A我全破了各位加油

嚴禁灌水.灌水重罰

所以,你是全破還是完另一版本?(我看不懂"我要來玩B.A我全破了")XD  發表於 2013-8-8 15:24

樓主| ekids1234 | 收聽TA | 只看該作者
ts01099425 發表於 2013-8-8 13:05
請問樓主,這個白金光版本有什麼不一樣阿?

這不是白金光,謝謝=='
這是永恆之焱,白金光是老外的改版
永恆之焱是作者以火紅改版

我是a全破.要載b來玩了  發表於 2013-8-8 20:33
許友!加第11樓的分!他超棒的!我在apk.tw第1次看到有這種人  發表於 2013-8-8 20:29

評分

參與人數 1碎鑽 +1 經驗 +1 幫助 +1 收起 理由
lang190114 + 1 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

lewis0603 | 收聽TA | 只看該作者
會出繁體版的嗎??
這看起來感覺很不錯的說~