綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

遲來的鋼鐵人寶寶 撒碎鑽糖 分享喜悅囉!

關閉 [複製連結] 查看: 3769|回覆: 82|好評: 44
樓主
Little-Lei | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這一次阿!會選在時事區發帖~也是因為游幃翔大哥平時真的太照顧咱們大家了
每天都有小小的獎勵活動~真的揪甘心A

順便來幫活動打個廣告XD 在8/11的當天(時間未知), 將有88波的碎鑽獎勵帖活動,
根本是史上最大!史上最多!史上最轟動的...驚死人活動 至於獎項有哪些 請自行爬文嘿
有些可能是沒搶到就會遺恨終身的那種XD 所以身體有不適者 也請自行斟酌(怕太刺激)
所以就讓我們敬請期待啦~

最感謝lcctno貓大這次的贊助,多虧有您的友情幫忙,不然小弟還打算一直偷偷摸下去呢XD 哈哈哈
也辛苦了你在時事區 每天發帖的付出!提供大家最新資訊 沒有你的這般努力 小弟也無法授與你的幫忙阿

在來辛苦感謝sb10sb1大與ty3251775大! 尤其是還要照顧到各個黨員的口袋XD
還有幫忙添購會讓人傾家蕩產的裝備武器 只能說我們有這麼好的主席在帶領著大家 也夠幸福了  
(話說sb大..小弟破產後 還需要你幫我顧及三餐嘿 )

也感謝kof0000032大辛苦的照料著鈴聲區,也很甘溫有您的肯定!當然還有另兩位版大
小弟當然會一直永遠支持下去 畢竟這也是我興趣之一

還有感謝小說區的wyjnmytw大 跟miokii早安大XD 及時提供指導哪裡需要修正
也耐心的回答著小弟各方面的問題,小說區有你們真是一大福音阿

在這最後也謝謝magkono大!提供給小弟很好的建言,讓我可是收穫良多阿~
尤其是您的每日一句XD 回覆的內容都是精彩萬分@@

之後........每次升級要感謝的人都一卡車.....所有幫助我的大大們 小弟都滿懷感激在心
有了你們我也才能從中不斷學習 不斷改進 不斷修正 不斷進步!
所以沒被我列到的大大! 在倉促一時之間真的太多  也請你們見諒

這次也因為要來個大發的!因為數量有限!只有60個名額~
還請領的同時別忘了評分讓小弟我小補一下 不要領完就拍拍屁股走人>"< 順手一下不會麻煩的

最後還請各位大夥們!留言請勿留感謝文(灌水.過多表情),以免遭人關注哦
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 72碎鑽 +78 經驗 +7 幫助 +113 收起 理由
a9880466465 + 1 老衲來幫這篇文章開光
younggs1999 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
x0099x + 1 + 1 非常讚
mokes123 + 1
Lions + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1
duo3344 + 1 + 1 + 1 等了好久終於等到今天,呵呵
d121614848 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ivan28019 + 1 讚一個!
nico851242 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +140

您升A4發碎鑽 我給股市投資良方 讓大家好賺真鈔 謝謝了..........

沒有嚴酷(利多)的環境,
那有相對低(高)的股價,
請嚴守統計學擬訂的客觀策略,
勿隨著環境起舞,
才會有好的投資結果

貓大大謝謝你  發表於 2013-7-29 22:55
很感謝貓大的友情贊助~小弟愛死你了XD 哈哈  發表於 2013-7-29 21:24

評分

參與人數 28碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +34 收起 理由
mokes123 + 1
d121614848 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1
chunya1314 + 1
ace + 1
深眼皮 + 1
yunger + 1
光牙 + 1
草莓煉乳 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
khcy12 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +140

恭喜賴大升 A4,
好快喔!! 短短幾十天就生啦.
鈴聲, 小說, 還有軟體.
這樣發升級比較快喔!!!
真心祝福~~~

常發分享資源!當然積分也會累積的快速^^  發表於 2013-7-29 21:26

評分

參與人數 22碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +26 收起 理由
d121614848 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ace + 1
深眼皮 + 1
yunger + 1
光牙 + 1
草莓煉乳 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
林怡怡 + 1
joeliupeter + 1

查看全部評分

地板
s207106 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +140

恭喜Little-Lei大榮升A4鋼鐵人囉~
L大的升級感言真是用心
140顆耶..好大的手筆
那以後升A5怎麼辦??!
要來個更大發的嗎?
一起努力再成長唷~
再次恭喜

真的要把感謝的全部一次打完 那我看一堆人都不想看直接跳過了吧XD 到A5應該能存更多 只是就不知道那天是什麼時候了 呵呵  發表於 2013-7-29 21:28

評分

參與人數 23碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +27 收起 理由
william620101 + 1 + 1 非常讚
ace + 1
深眼皮 + 1
yunger + 1
光牙 + 1
林怡怡 + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +140

恭喜 Little-Lei 晉升鋼寶寶囉!

想不到竟把碎鑽數給提高了喔!!

莫非大大有聽到小弟的呼喚?

這一帖可真是大大的提升小弟

的預備儲存金了, 金醬就甘溫ㄟ!

最後還是替 L大高興, 因為有努力,

才有後面甜美的收穫, 也謝謝您跟我們

一起分享您的喜悅, 不要再躊躇了,往A5向前邁進吧!!

這麼做是為了能讓月亮大發的比我還多 哈哈! 你起碼要150起跳嘿XD 我很期待~~  發表於 2013-7-29 21:29

評分

參與人數 27碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +31 收起 理由
william620101 + 1 + 1 非常讚
s207106 + 1
ace + 1
深眼皮 + 1
yunger + 1
WenchenLu + 1
光牙 + 1
850521 + 1 讚一個!

查看全部評分

游幃翔 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +140

神馬都是..."遲來的鋼鐵人寶寶 撒碎鑽糖 分享喜悅囉! ",
離預計的目標還有約13天呢...
不過到時應該出去玩了八...(8/9~11)

====================================================
                                                                                    2013/07/29 By 游幃翔

所以是玩完回來才揭開序幕嗎~話說應該是跟某人一起出遊吧 嘿嘿嘿  發表於 2013-7-29 21:30

評分

參與人數 25碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +29 收起 理由
s207106 + 1
ace + 1
深眼皮 + 1
yunger + 1
光牙 + 1

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +140

這麼快就升級了,感覺現在升級都比以前容易>< 恭喜你啦 趕快穿上黃金甲 努力奮鬥 哈哈哈

偶爾要休息一下~怕衝過頭等等葛屁在路上就慘了XD 也感謝md版大啦^^  發表於 2013-7-29 21:31

評分

參與人數 20碎鑽 +2 幫助 +24 收起 理由
s207106 + 1
ace + 1
yunger + 1
光牙 + 1
林怡怡 + 1
Little-Lei + 1
xiaoye691015 + 1

查看全部評分

c0976215385 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +140

大大好強喔,這麼快就能升上a4,可見大大做了很多努力呢...

努力是不敢講 只是比較多時間在apk上而已^^  發表於 2013-7-29 21:34

評分

參與人數 18碎鑽 +3 幫助 +22 收起 理由
s207106 + 1
ace + 1
yunger + 1
光牙 + 1
林怡怡 + 1
Little-Lei + 1 + 1 非常讚
xiaoye691015 + 1

查看全部評分

深眼皮 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +140

由 手機網頁 發佈
哇嗚!!!
恭喜lei大升上A4唷!
這麼大手筆當然要來搶一下囉
恭喜~恭喜~恭喜你啊~~

眼皮大謝啦^^  發表於 2013-7-29 21:34

評分

參與人數 22碎鑽 +1 幫助 +26 收起 理由
d121614848 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
s207106 + 1
ace + 1
yunger + 1
光牙 + 1
iamjason008 + 1
林怡怡 + 1

查看全部評分

WhatsApp | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +140

A4離我還很遠,
不過我也會像樓主大一樣努力的,
也謝謝樓主大的140顆

相信在努力一些些 就會反饋在自身上囉^^  發表於 2013-7-29 21:35

評分

參與人數 16幫助 +20 收起 理由
d121614848 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
s207106 + 1
ace + 1
yunger + 1
光牙 + 1
iamjason008 + 1
林怡怡 + 1
Little-Lei + 1

查看全部評分